ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
— Ген, не хочешь ли ты узнать кто твоя суженная? – пытливо спрашивает Хром. В деревне проходил вечер гаданий и Ген очень хотел в нём поучаствовать, так как ему с детства нравилось подобное. — Конечно хочу, Хром-чан! – он хватает друга за руку и спешит в хижину к Рури. Уже в хижине Ген приступил к обряду. Начертив нужные символы на полу и взял глиняную чашу с водой из под полевых цветов, стал шептать что-то над водой. Сначала ничего не происходило и Кохаку уже начала шутить что у Гена нет никакой суженной, но... В воде появилось отражение, а следом перед ними предстал словно сотканный из лунного света величественный силуэт в кимоно белого цвета с широкими рукавами зелёного цвета и таким же широким поясом на талии, того же цвета что и рукава. Ген смотрел на это огромными глазами. Силуэт стал чётче и открылся вид на лицо, очень красивое, красные изучающие глаза и светлые волосы с зелёными концами уложены назад, чуть доставая до плеч. На лбу зелёным светом светилось кадзи 知識 – знание. Не было сомнений. Перед ними божество – всезнающий Иши-гами. Он появился миллионы лет назад, в тот самый момент когда первые люди на земле начинали делать свои шаги к познанию окружающего мира и начали своё развитие. — Гадания это очень глупо. – раздался бархатный голос божества. — ну что, Асагири Ген, рад видеть своего предначертанного? – божество усмехнулся. — Как такое может быть? Это точно ошибка! – Ген не знал как реагировать и был в смятении от того что посмотрев в эти глаза уже начинает что-то чувствовать и совсем не против чтобы он был его суженный. Наверное, влюбляться с первого взгляда это странно... — Я хоть и знаю все, но тоже удивлён. Ты первый кто стал моим предназначенным. – Иши-гами махнул рукой, широкие рукава зашуршали и следом за этим грудь Гена, там где находится сердце слегка обожгло. — приспусти верхнюю одежду. Ген послушался и сам опустил голову на покалывающее место и увидел ровный белый круг в котором было зелёное кадзи 所属 – принадлежность. Сердце Гена забилось быстрее, он поднял голову и столкнулся с мягкой улыбкой божества. — До встречи, мой Супруг. – божество Иши-гами растворился в лунном свете. Ген осел на пол и молчал. К нему подсела Рури и стала гладить по голове и спине, ведь она понимала что быть предназначенным божеству – тяжёлая ноша. Ген будет видеть только эфемерное тело и никогда не сможет прикоснуться. Потому что к абсолютным знаниям нельзя прикасаться, обычным людям не позволено знать всё. И это начинает вгонять в тоску...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.