ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ген проснулся в своей хижине и ему понадобилось пять минут чтобы вспомнить события прошлого вечера. Для проверки он стянул спальную майку и опустил голову. На груди была та же метка в области сердца. — Пиздец. – без мата он сказать ничего не смог. Его переполняли эмоции и он ещё не до конца верил в происходящее. Посидев так с минуту он почувствовал как задрожал воздух вокруг и перед ним появился он – Иши-гами. — Доброе утро. Я чувствую твоё смятение и отвечу на твои вопросы. – спокойный голос божества заполнил комнату. — Доброе... – Гену стало неловко и он просто кивнул в знак того, что готов слушать. — Начнём с главного. Я упоминал что ты первый мой предназначенный за все 7 миллионов лет моего существования. Если когда нибудь в сложившихся обстоятельствах тебе станет тяжело со мной и ты не сможешь выносить такого рода «отношения», то я могу разорвать нашу связь и ты не будешь помнить меня и возможно, ещё какие-то вещи связанные со мной. И так же предупреждаю, что у разрыва истинной связи могут быть и другие последствия. – божество дождался кивка и продолжил. — касаемо метки на твоей груди.. она есть только у тебя, потому что ты принадлежишь мне, а не наоборот. Звучит грубо, но как есть. – Иши-гами заметил что Ген хочет что-то сказать и остановился. — У тебя может быть кто-то ещё?.. – чуть ли не обиженно спросил Ген. Ответом ему был раскатистый смех. — Нет. У меня есть ты и смысла искать кого ещё, просто нет. Я всё равно не могу прикасаться к людям, так же как и они ко мне, а лишняя эмоциональная привязанность мне не нужны. Слишком муторно ощущать все ваши человеческие эмоции и чувства, тем более когда у меня есть свои, направление только к тебе. – божество подошёл ближе и наклонившись к сидящему на подобии кровати Гену протянул руку к метке и остановился в паре миллиметров от неё. Они смотрели друг другу в глаза и Ген начал чувствовать внутри себя тепло и как будто что-то растекается внутри словно мёд, ему стало легко и радостно, а после к нижней части туловища прибавились всполохи жара и Иши-гами отошёл чуть назад. — Все что ты сейчас ощутил, поднимает во мне лишь твоё существование. Ты нравишься мне, Ген. — Вот как.. одно моё существование настолько сильно тронуло божество. – самодовольно протянул Ген и улыбнулся. — Мда уж... – всезнающий Иши-гами вернулся на своё место и присел на стул. — я буду появляться здесь довольно часто, по причине того, что вы хотите вернуть современность и я вам в этом помогу, но только теорией. Ген кивнул, иначе и быть не могло. Всезнающий Иши-гами – это божество которое появилось благодаря людям. Его задача это – делится и хранить знания, помогать в развитии общества и всего мира, избегать конфликтов и войн. Он держит равновесие между людьми. Его главное оружие это правосудие и равновесие, которое далеко не всегда удаётся поддерживать по причине того, что люди не верят в него или не хотят что-то узнавать и менять. В истории божества Иши-гами есть момент когда сами люди пытались его убить. Это был феодальный строй в Египте и там некоторые мужчины были против изменений и проткнули ему сердце стрелой. Благо Иши-гами бессмертный и быстро восстановился с помощью золотого ядра что находиться ровно посередине грудной клетки. — Кхм, мне вообще нельзя прикасаться?.. – аккуратно спросил менталист. — Хм.. дети часто хватаются за мои широкие рукава. Можешь в будущем держаться за них, если хочешь быть как можно ближе. – сидя на стуле зелёные рукава ханьфу доставали до пола и Ген подметил что божество в таких одеждах выглядит безупречно. — Господин Иши-гами, вы всегда в такой одежде? — Да. Ханьфу или кимоно я ношу всегда. — Мне очень нравится, вам идёт. – Ген смущённо улыбнулся. — Ты будешь называть меня на «вы»? — А можно как-то по другому? — Можно на «ты» и просто Иши-гами. — Хорошо... – Гену снова стало неловко. — Ну, если будут вопросы, спрашивай. А пока одевайся и за работу. Сегодня ваша задача добыть электричество с моей помощью. – божество мягко улыбнулся своему предназначенному и растворился в воздухе. Ген нехотя принялся одеваться и обдумывал всё происходящее... Отказать от него сейчас или идти дальше? Он этих мыслей метка заколола причиняя лёгкую боль. Это будет сложно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.