ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
7-ми летний Ген очень неохотно шёл домой. Дома плохо. Его отец наркоман, а мать алкоголичка и иногда они меняются своими "увлечениями", а на сына они плевать хотели. Его "отец" стал говорить что у Гена смазливое личико и когда нибудь он найдёт того, кто купит его в сексуальное рабство и возможно только так он будет полезен. Отвратительно. Он учится в первом классе, но из старшеклассников нашлись уроды что начинают двусмысленно приставать к нему и самое страшное, это то что ему не к кому обратиться за помощью и даже "мать" поддерживает эту идею отдать мальчика за деньги. Ген просто в отчаянии и каждое слово брошенное нетрезвыми "родителями" отдаётся ему ударом в сердце. Очень больно. До слёз больно это слышать. Так же, его избивают за любое непослушание, но это не так больно как эти острые как кинжалы слова... Подходя к месту жительства (он не может назвать это домом) на его глаза наворачиваются слёзы и он, сморгнув их заходит внутрь молясь чтобы либо никого не было, либо все спали. Зайдя в квартиру он видит что на кухне горит свет и внутренности скручиваются. — Сопляк, это ты? Быстро иди сюда. – голос папаши звучит как то слишком радостно и полупьяно. Ген сглатывает, но беспрекословно идёт на кухню. На кухне он видит отца и мужчину в дорогом костюме - тройка сидящего в потрёпанном кресле, сверху застеленное украденным пледом. Видимо, гость очень важный. Страшно. — Ну вот, надеюсь вам понравится товар. – отец Гена говорит это заискивающим тоном и показывает рукой на сына в проходе кухни. Сердце мальчика ухает куда-то вниз. Товар? Его действительно продают? На столе он видит бутылку саке. Только не говорите что его продали за бутылку... Тело начинает дрожать и на глаза наворачиваются слёзы. Но он понимает, что если сейчас сбежит то будет хуже.. ну или же сейчас уже самое худшее что могло произойти. Он просто стоит как вкопанный, пока раздраженный голос отца не выдёргивает его из агонии в голове и в душе. — Не стой столбом! Скажи Господину Ишигами что сделаешь всё что он тебе скажет. Может, хотя бы так тебе повезёт и ты на что нибудь сгодишься. – он уже выпил и совсем не следит за языком перед очевидно уважаемыми людьми (на людях он как шелковый) Ген переводит испуганный взгляд на мужчину и его словно окатывает холодной водой. Глаза у незнакомца красные и недобро прищурены, в остальном его лицо ничего не выражает и становится совсем некомфортно. Сердце стучит уже в горле и руки дрожат сильнее от страха. Отец рявкнул на него с приказом уже хоть что-то сказать. — Г-господин.. я.. сделаю всё что вы скажете. – мальчик опускает голову и едва сдерживает слезы. Мужчина в кресле кривится как будто ему неприятно слышать это. — Надеюсь этот сопляк сможет удовлетворить вас. Забирайте и уходите. Мужчина молча поднимается с кресла и кидает на стол 100 Йен и подходя к Гену подталкивает его к выходу. Ген не противиться и думает попробовать подстроиться под эту ситуацию, поэтому будет действовать. Мало ли что с ним могут сделать за непослушание... На глазах снова появляются слёзы ему очень больно. С ним действительно так поступили. Разве он заслужил? В школе ему говорили что его судьба быть подстилкой, но какого черта они решают за него?! У него есть мечта. Он хочет стать психологом и всего добиться сам, а что теперь? Его отдали взрослому мужчине за 100 Йен. Он украдкой приподнимает голову и смотрит на мужчину стоящего рядом с ним на улице. Он не выглядит как добрый человек, да и в жизни Гена их не было. Всё что можно отметить чтобы хоть как-то успокоить себя, это то он хотя бы не противный внешне, как например те, кому изначально хотели продать мальчика (в пьяном угаре Гена действительно чуть не продали двум наркоторговцам за дозу) Они прошли к дорогой машине и водитель открыл им заднюю дверь, а сам прошёл за руль. Оба устроились на заднем сидении автомобиля премиум класса. Господин Ишигами, как его ранее назвал отец расслабленно смотрел в окно, а Ген дождавшись когда машина тронется с места решил действовать, тем самым показывая своё послушание. Он подобрался ближе к мужчине и забрался на его колени и подавляя все эмоции стал неловко и неумело целовать его шею и прижиматься ближе. От него приятно пахло и Ген стал активнее показывать что он способен хоть на что-то. И снова чуть не заплакал от душащего чувства отчаяния. Ему нужно это делать?.. Мужчина опомнился и отодвинул мальчика за плечи от себя и тот расширил глаза в каком-то удивлённом страхе. *Ему не понравилось?* В горле обрадовался ком. — Ты что творишь? Я не для этого тебя взял, Ген. (Ему сказали имя до того как Ген пришёл домой) Он искренне не понимал почему семилетний ребенок делает это. Значит, под его «я сделаю все что вы скажете» имелось ввиду это? Что чёрт возьми случилось с ним в этой "семье"?! Он конечно отрешённо слышал про подстилку и про то что он сможет его «удовлетворить», но как-то не думал в этом ключе. Его не возбуждают дети. — Вам не понравилось? – тихо спросил мальчик Мужчина качнул головой и вздохнул. — Я тебя забрал не для этого. Меня не возбуждают дети. И мне искренне жаль что ты в таком возрасте подумал именно про это. – Ишигами нахмурился. Ген удивился, но не спешил доверять и с колен не слёз, а в каком-то непонятном порыве уткнулся в плечо мужчины и начал засыпать чего раньше не делал при посторонних из-за страха что с ним что-то сделают. Ишигами Сенку ещё раз вздохнул и позволил мальчику поспать. Угораздило же его истинному быть семилетним мальчишкой из ужасной семьи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.