ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Спящего Гена занесли в дом и уложили в свободную гостевую комнату. Сам Ишигами прошёл на кухню где сидел Бьякуя с Лилиан и его приемная дочь Суйка. — Папа, привет! А что это за мальчик которого ты принес? – с интересом спросила девочка и протянула руки к Сенку чтобы тот её поднял. Он поднял девочку на руки и почти беспомощно посмотрел в сторону Лилиан. Эта замечательная женщина взяла всё в свои руки. — Суйка-чан, этого мальчика забрали из плохой семьи, так же как и тебя. — Ох.. получается это мой братик? – девочка опустила голову ей стало грустно что мальчик тоже плохо жил как и она когда то. — Да, можешь называть его братом, если мальчик не будет против. – женщина улыбнулась. — и не стоит грустить, Суйка-чан, сейчас с ним всё будет хорошо. Девочка подняла голову и вдруг ярко улыбнулась. — Потому что его папа это Сенку! Самый лучший папа! – девочка оживилась и крепко обняла за шею Сенку что продолжал держать её на руках. Он снова едва сдерживается чтобы не заплакать. Это слишком мило. А вот Бьякуя заплакал и рядом сидящая Лилиан успокаивает его. — Дедушка, плачь пожалуйста.. – говорит Суйка. Сенку качает головой. — Старик, ну хватит уже. – недовольно кривится Сенку закатывая глаза. — Хорошо, сынок! – Бьякуя вытирает слёзы и мягко улыбается. Ишигами младший снова кривится, но молчит. Ген просыпается и тихо выходит на кухню. — З-здравствуйте.. хозяин. – видимо после сна он подзабыл что в машине Сенку сказал ему. — Тебе не нужно меня так называть. – с нотками раздражения говорит Сенку. Лилиан и Бьякуя молчат так как знают историю этого мальчика и знают что он подумал когда Сенку забрал его. — Простите.. что вы собираетесь делать с девочкой на своих руках? – с опаской спрашивает Ген. (У Гена развращённое мышление из-за родителей и окружающих его людей. Он очень рано узнал про секс и про насилие, поэтому всегда подозрителен к подобным вещам и в его голове некоторые обыденные вещи приобретают двусмысленные обороты и он может испытывать паранойю в сексуальном плане, думая что его все хотят изнасиловать из-за очень больных фраз его матери и отца) — Ничего. Это моя дочь. – вздыхает устало Сенку. Он предугадывал такое поведение. Ещё бы, ему буквально каждый день говорили что он будет подстилкой и пытались изнасиловать в школе. Понятное дело что мальчик не доверяет. Суйка просит папу спустить её на пол и подбегает к Гену. — Меня зовут Суйка. А тебя? – девочка улыбается и протягивает руку. — Ген.. – он неловко жмёт руку девочки и всё равно оглядывается с опаской. — Не бойся, папа хороший. Он никогда не наказывал меня и тебя тоже не будет. Ген стоит в ступоре. Он не знает как реагировать на эту улыбчивую девочку, уютную атмосферу этого дома и на людей с доброжелательными лицами (у Сенку уставшее) Поэтому он просто кивает, но всё же спрашивает. — А со мной вы ничего не будете делать? – тихо и с опаской спрашивает мальчик и сжимает руки в кулаки. — Ничего не буду делать. (Сенку действительно ничего не будет делать с ним пока мальчик не вырастет и не скажет что любит его. Они истинные, но это не значит что любовь сразу должна быть взаимна) Бьякуя и Лилиан знакомятся с Геном и вскоре уходят к себе домой. — Папа, я помогу тебе готовить ужин! – девочка цепляется за футболку Сенку и подпрыгивает. — Хорошо, хорошо. – ласково усмехается он и треплет девочку по светлым волосам. — Ген, не стой столбом, ты можешь присоединиться. Ты такой же член семьи. – оборачиваясь через плечо говорит Сенку. Ген отмирает и аккуратно подходит ближе. — Что мне нужно делать? — Все что умеешь и хочешь делать сам. Это помощь по желанию, а не приказ. — Хочу делать что-то сладкое... – как-то смущенно говорит Ген, а потом добавляет уже неловко. — но я не умею.. — Вместе научимся. Кстати, ты умеешь писать и читать? — Только читать... – тихо отвечает мальчик. — мне говорили что учиться писать необязательно.. потому что мне не пригодится. Сенку сделал жест не продолжать, потому что понял что за этим последует. На запрещённом рынке торговли людьми любят таких мальчиков и девочек с симпатичным личиком и которые толком ничего не умеют и годятся только для того чтобы стать чьими то игрушками для битья и насилия. И Сенку не сомневается что если бы он не забрал своего истинного из этого кошмара, то его продали бы туда. Дома его ничему не учили, а в школу ходил только для вида и часто пропускал по семейным обстоятельствам, да и проучился всего пол года. — А ты хочешь научиться? – спокойно спрашивает мужчина. — Ну да.. а можно? — Нужно. Я сам буду тебя учить, так же как и Суйку-чан. — Ура, братик, мы будем учиться вместе! Ген кивает. Такое отношение очень непривычно.. Ужин готов и они втроём садятся за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.