ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
События на острове сокровищ закончились плачевно. Царство науки не смогло справиться с натиском Ибары и его людей. В следствии чего, Сенку как главная надежда человечества и человек который хочет победить окаменение будет публично казнён посредством того, что его скинут с самого высокого утёса в высушенный самой природой каньон, где сейчас одни камни, небольшие скалы и земля/песок. На эту казнь пришло много людей с острова сокровищ и друзья ученого которые не могли ничего сделать для того чтобы спасти, по причине того что были связаны по рукам и ногам людьми Ибары, но их заставили смотреть. Они сжимают зубы и кулаки сдерживая слезы не желая показывать слабость или давать повод думать что они повержены. Нет! Они не сдадутся во имя Сенку и науки. До самого конца. Ген стоял к краю обрыва ближе всех и кусал губы, мелко дрожа всем телом. Никто не знает почему он стоит так близко, но Ибаре нравится смотреть на страдания, а Ген сейчас воплощение боли и отчаяния. Он вот-вот потеряет любимого человека и враги это знают поэтому разрешают ему смотреть так близко. Начался отсчёт. Сенку принесли прямо к обрыву и поставили так чтобы он был лицом к "публике", а спиной к пропасти. Их взгляды встретились. Сенку смотрел с нежностью и постарался улыбнулся, но получилось плохо, поэтому он взглядом попытался извиниться за всё и передать всю любовь что в нём живёт. Ген ответил на этот взгляд с той же любовью. Отсчёт закончен. Ишигами младшего толкают палкой в грудь с применением достаточной силы чтобы он упал спиной вперёд и полетел вниз. Сердце Гена на несколько мгновений перестало биться, дыхание сбилось и он не раздумывая более кинулся в след за ним. Сенку широко раскрыл глаза и хотел уже крикнуть чтобы тот остановился, но не успел. Его Ген уже летел к нему раскинув руки для объятий. Он попал в родные объятия и перевернул их в воздухе оказавшись под Сенку. — Ген, мы не сможем спастить. Зачем ты?... — Я знаю Сенку-чан. Мне нравится быть под тобой поэтому и поменялся местами. – он говорил это как будто непринужденно в обычной манере. — Ген... – Сенку покачал головой и невесело усмехнулся. Учёный прижал голову Гена к своему плечу, а менталист прижался к нему ближе и обнял крепче. — Я не хочу умирать, но с тобой Сенку-чан я готов. – сказал Ген зарываясь в волосы учёного. Сенку хмыкнул. — Будем гореть в аду вместе. Они неумолимо приближались к земле. Вдвоём их притягивало сильнее, вдвоём они весили больше поэтому их ускорение свободного падения увеличилось. Сенку смотрел на приближающуюся землю из его головы вылетали мысли и сейчас в его руках была самая главная мысль, жизнь, и просто любимый человек с которым он хотел построить будущее, но не смог. Ген думает так же и прижимается ближе. Они дарят друг другу последний нежный поцелуй в губы. После этого их тела встречаются с землёй, камнями и мелкими скалами. Где-то наверху раздаются крики их друзей и победный клич врагов. Они больше этого не услышат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.