ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Яндере

Настройки текста
Примечания:
У Гена было два выходных. Вчерашний он провел в компании их с Сенку друзей, а сегодня он пойдет на работу к своему мужу, потому что скучно сидеть дома. Сенку знал о том что Ген придет и не был против. Ген добрался до НАСА и был при входе встречен своим супругом. Они сразу последовали в научное отделение, где Ишигами был главным. Они вошли в просторное помещение и менталист сразу уселся на диванчик в стороне.(лаборатория и ординаторская в одном) Прошёл час за незамысловатыми беседами и лёгким флиртом со стороны Гена и в это смежное помещение стали приходить новоиспечённые будущие деятели науки. — Здравствуйте, Ишигами - сенсей! Сенку не оборачиваясь махнул им рукой. Они разбрелись по лаборатории и завели оживленную беседу с Геном. Как оказалось, почти все из пяти вошедших человек знали его и были на выступлениях/покупали книги и были рады познакомиться с ним. И кто-то из парней осмелился начать флиртовать, игнорируя обручальное кольцо на безымянном пальце. Глаза Сенку потемнели до кровавого. Ген же просто продолжал снисходительно улыбаться и особо не придавал значение комплементам (а зря) Ишигами чуть обернулся через плечо и подозвал этого смельчака к себе под предлогом помощи для себя и практики для него. Беседа продолжалась. Ген отвечал на вопросы, улыбался и продолжал играть свою роль пока по помещению не разлетелся пронзительный крик. Все разом обратили внимание на источник звука и совсем не обрадовались увиденному. Тот парень держался руками за лицо и открытый участок шеи, на которые судя по всему попала кислота(интересно, каким образом) Сенку сделал встревоженный вид и быстро позвал на помощь пока не начались расспросы. За парнем пришли довольно быстро, вынося его буквально на руках, потому что тот ничего не видел. Ген замер с колотящимся сердцем и нервно сглотнул мельком взглянув на то что случилось с парнем. Асагири начал мелко дрожать и у него совсем не получалось сглотнуть ком в горле, но ему пришлось взять себя в руки в кратчайшие сроки потому что его заметила девушка и стала идти в его сторону, она говорила какие-то успокаивающие слова и беспокоилась о его состоянии, хотя сама почти плакала. Ген встретился взглядом с Сенку и быстро понял что ему нужно отвадить девушку от себя, ведь та собирались прикоснуться к нему. Он замотал головой и выдавил улыбку. — Все нормально. Это жутко, но я справлюсь. – он поднял руки к лицу в каком-то нервном жесте и ещё раз мотнул головой приговаривая что ей не нужно беспокоиться. Девушка с трудом согласилась и отступила, а Ген получил одобрительный кивок и нежную улыбку от Сенку. Практикантам пришлось разойтись и они остались одни. Учёный подошёл к своему мужу и взял за руки. — Не стоит переживать об этом. Я люблю тебя, Ген и никому нельзя так с тобой общаться и прикасаться тоже. – глаза были того же красивого рубиного цвета и в них искрилась любовь и нежность. Ген поджал губы и кивнул. Он тоже любит его, каким бы он не стал. (немного нездоровых отношений) — И я тебя люблю, Сенку-чан.. но может.. не стоит так делать? – внутри Гена бушуют эмоции и ему страшно, но он продолжает любить и знает что его муж ничего ему не сделает. Сенку мягко улыбнулся и погладил его по щеке. — Будь рядом со мной и я не буду так делать. Всегда будь со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.