ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Яндере Ген

Настройки текста
Примечания:
Сенку и Ген вместе уже около семи лет, они начали встречаться ещё в каменном мире, с того самого момента, когда Ген подарил на день рождение учёного обсерваторию. Они через многое прошли и пережили вместе и со временем их любовь не угасала, а наоборот, Ген как психолог и менталист начал замечать за собой то, что с каждым днём становится зависимым от учёного... Сейчас они выбрались на какую-то пресс-конференцию где будет выступать Сенку как один из главных ключей к снятию окаменения. Его уважают и любят, он часто находиться в центре внимания и Ген начинает сильно ревновать... Вот и в этот момент учёный облеплен со всех сторон поклонниками и поклонницами на их лицах сияют улыбки и они восторженно тянут к нему руки, дабы заполучить хоть каплю внимания. Ген понимает что его реакция на это не совсем здоровая, но ничего не может с собой поделать и сжимает зубы чтобы ничего не натворить. Как же хочется заставить их сделать самоубийство, заставить сомневаться в себе, загнать в психологическую ловушку их же разума, но так же делать нельзя? Хочется свести их с ума. Чтобы они не прикасались к нему, не просили внимания, стереть с лиц девушек смущённые улыбки и пунцовый румянец. Они не заслуживают видеть ухмылку Сенку, не заслуживают разговаривать с ним, стоять рядом. Им не дозволено дышать с ним одним воздухом. Ишигами Сенку принадлежит только Гену. Ген не выдерживает того что происходит перед ним и хватая учёного за руку уводит его в компанию их друзей (им он доверяет) а сам возвращается к тем людям которые ещё не разошлись и с милой улыбкой начинает своё дело. Они если и выживут, то точно не будут такими как прежде. Асагири(пока что) Ген, лучший менталист сделает всё возможное для того чтобы за эти оставшиеся пару часов они напрочь забыли свою личность, а желательно перестали существовать (ему бы очень хотелось) Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.