ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Яндере Ген 2

Настройки текста
Примечания:
Ген с самой милой улыбкой стоял перед людьми что крутились вокруг Сенку. За эти два с половиной часа он посадил в их головы сомнения в самих себе, подтасовал факты, в общем он начал манипуляцию «газлайтинг», но это ещё не всё, Асагири Ген станет их ночным кошмаром, сведёт с ума, заставит чувствовать постоянную тревогу и паранойю, а людей со стойкой психикой "случайно" собьёт машина. Он всё продумал. Ген приложил все возможные усилия чтобы люди со слабой/шаткой психикой оказались в психушке уже через неделю его манипуляций и запугиваний извне. Он буквально следил за ними и знал почти каждый шаг, заставил работать на себя нескольких человек и один из них был водитель который должен был сегодня сбить надоедливого человека, который едва ли поддавался на манипуляции. Все было подготовлено и продуманно до мелочей, машина с заклеенными номерами на огромной скорости сбила человека и скрылась с места преступления. На столе Гена в гримёрке лежал письменный отчёт об убийстве. Менталист с улыбкой вернулся домой и сразу пошёл искать своего учёного. Тем временем тот нашёлся спящим с книгой в руках в их спальне. Он с нежностью погладил его по волосам и забрал из рук книгу, а именно трактат по естественным наукам. — Мой любимый Сенку-чан, приятных снов. Скорее всего, учёный уже догадывается или знает о том что Ген сделал, но Ген не даст ему уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.