ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я просто хотел везде успевать.

Настройки текста
Примечания:
Сенку и Ген находились дома. Учёный закончив свой проект в домашней лаборатории, с немного растерянным лицом подозвал Гена к себе. Ген сел на кровать в их спальне стал ждать своего мужа и тот как по зову сердца появился в дверном проёме. — Кхм, дорогой супруг. – страшно. Слишком официально. — не буду ходить вокруг да около и скажу прямо, – ну а как же иначе? — я хотел везде успевать и повысить эффективность/продуктивность работы и каким-то образом создал это – Сенку кивнул себе за спину и оттуда выглянул ещё один учёный! Точно такой же! Не трудно догадаться что это его клон. — Сенку-чан... Как так? — Я и сам не знаю... Они помолчали, а потом Ген собрался с мыслями и выдал: — Теперь у меня два мужа! Я хотел попробовать секс втроём. – казалось Ген был рад и преисполнился идеей. — А? – оригинал Сенку — А мне нравится идея. – Клон — У твоего клона такие же навыки как у тебя? А размеры? Подумать только! Лучший мужчина в двойной степени со мной в постели. Учёный чуть покраснел от такого комплемента, но собрался. — Ген, подожди. – договорить ему не дал его же клон. — Не будь занудой, Сенку. Ты же любишь Гена, исполни его желание. – такое ощущение что учёный создал свою темную ипостась. — Клон прав, идите сюда. – менталист похлопал по кровати с обеих сторон от себя. Те подошли и сели по обе стороны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.