ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Директор Гена выбил ему встречу с учёным который родился в Японии, но более известен заграницей по причине того, что жил и учился в Америке. Сам Ген же наоборот: известен в родной Японии, но так и не вышел за её рубежи. Ему продолжают сниться сны с тем мужчиной, но уже реже и эти сны его (почти) не волнуют. Ну по крайней мере он уверяет себя в этом. Этот учёный должен был приехать к нему домой. Психологу не известна причина такого решения его директора, но так даже проще, он успеет спокойно собраться и потом вместе с этим учёным они поедут на интервью которое тоже выбил директор. Золотой человек на самом деле. Этот самый господин Ишигами прибыл к его двери как часы, а когда Ген открыл дверь, то разучился дышать. Воздух застрял в лёгких, а сердце быстро забилось грудную клетку как будто сдавило и он... Потерял сознание. Очнулся он на своей кровати, на краю которой сидел он. — Наконец очнулся. С тобой часто такое? Как себя чувствуешь? – спросил самый лучший голос который Ген только слышал. Ген посмотрел мужчине точно в глаза. Помолчал. И проигнорировав все вопросы сказал. — Если ты реален, то поцелуй меня. — С незнакомцами не целуюсь. – мужчина скрыл удивление и ответил как можно безразличнее. — Я сказал, поцелуй меня если ты реален. – отчеканил с нажимом. Учёный замешкался, подумал, а потом придвинулся к нему ближе, наклонился и поцеловал в лоб. Сердце Гена чуть не выпрыгнуло, но в глазах было небольшое разочарование ведь он ждал поцелуя в губы. — Я реален. И кстати, менталист - психолог, мы уже опоздали на всё что было запланировано твоим директором. Скажи этому чудаку чтобы он позвонил мне завтра и закрой за мной сейчас, я еду к себе домой. Ген отрицательно покачал головой. — Ты никуда не уезжаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.