ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты такой красивый, когда погас

Настройки текста
Примечания:
Кохаку, Амариллис и Гинро бывшие на острове сокровищ, наконец нашли то что так нужно царству науки. Все, в том числе и Сенку были этому рады. Их путь продолжается. Можно было немного передохнуть и выспаться перед вторым этапом их плана. Сенку ушёл первым, что было странно и Ген, как его лучший друг решил узнать что же случилось. Да, они друзья и не более, но вопреки договоренности о том что они не будут переступать черту, оба любят друг друга и хотят намного бо́льшего. Сенку нашелся сидящим на большом камне около реки. Подойдя ближе со спины, Ген заметил что его плечи чуть подрагивали и сам он сидел ссутулившись. Когда учёный услышал что кто-то идёт, то постарался выпрямиться и сделать выражение своего лица привычным, но у него не вышло. Менталист обошёл учёного и оглядев с ног до головы, застыл. Его лицо выглядело уставшим, в глазах пропала искра от чего взгляд выглядел "потухшим" подрагивающие плечи, чуть посиневшие губы и руки попеременно сжимающиеся в кулаки выдавали две вещи: Сенку замёрз и пытается не заплакать. Это зрелище подняло в душе Гена новую волну чувств. Его любимый Сенку-чан выглядел потрясающе, очень красивый. Такой беззащитный, уставший, "погасший". Ген не выдержал и подошёл к нему с намерением просто взять и поцеловать. Сенку находящийся в прострации не успел среагировать и что-то сказать, а когда захотел привычно возмутиться, то его уже заткнули поцелуем. Когда они оторвались друг от друга, он всё же решил высказаться. — Зачем ты это делаешь? Мы договорились, что будем лишь друзьями. Чувства мешают нам двигаться дальше. По крайней мере пока. Ген не отвечал, а смотрел с умилением на растерянное лицо парня. — Чувства мешают только тебе, Сенку-чан и то, я уверен, что ты придумал это сам. Я не собирался оставаться друзьями, но сделал вид что согласился. – он улыбнулся смотря на то как у его любимого не хватает сил даже на достойный остроумный ответ. Впрочем, не важно что он скажет ведь слова растворяться в более глубоком и долгом поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.