ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
На берегу моря лежал парень без сознания и был очень бледным и холодный, но ещё дышал. Сенку нашел его и попросил Тайджу оттащить его к себе домой. К морю он пришёл для того чтобы взять образец воды, а нашёл человека. "Повезло" подумал учёный. Тайджу принёс парня в квартиру и уложил на диван в гостиной, а после попрощавшись с Сенку и сказав что тот может звонить в любое время, ушёл к себе. Сделав все что нужно, мужчина принялся ждать пока молодой человек не придёт в сознание. Долго ждать не пришлось уже ближе к ночи этого же дня, он открыл глаза. Парень огляделся и никого не заметив, встал. Повертел головой, осмотрел пространство, принюхался и почувствовать такой нужный запах крови. Он пошёл к его источнику для восстановления ему нужна кровь, сил было мало и рассудка от голода тоже, поэтому не задумываясь он двинулся в сторону спальни. Почти бесшумно открыв дверь, прошёл в комнату. На кровати сидел учёный и листал какой-то учебник. — О, ты пришёл в себя. – он мельком взглянул на вошедшего что было ошибкой. Ему ничего не ответили, а преодолев расстояние от двери до кровати за секунды, повалили его на кровать. Вампир вдохнул полной грудью запах человека. Клыки стали больше. Он машинально зафиксировал его руки над головой и склонившись к шее укусил начиная пить. Шок, непонимание, боль это первое что ощутил Сенку, а потом когда боль поутихла он загорелся интересом. Он нашёл вампира! Скорее всего единственного в своём роде и этот вампир вероятно останется с ним и будет пить его кровь так как выход в общество для него опасен. Парень оторвался от его шеи и прохрипел: спасибо... А после довольный и сытый завалился на бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.