ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встанет солнце над лесом

Настройки текста
Примечания:
Ишигами Сенку, будущий король страны камня. Сегодня ему исполнилось двадцать и в честь этого устроили бал на который созвали девушек для сватовства. Он должен станцевать с каждой из пятнадцати избранных советом и его отцом девушек и выбрать ту, на которую откликнется его сердце. Это бал без лиц, у всех присутствующих на лице будут маски. Бал начался. Сенку выглядит безупречно. На нём белый фраг, светло-зеленый галстук- бабочка, приталенная белая рубашка заправленная в брюки клёш такого же цвета как галстук, а на ногах мужские туфли с застёжкой и вставленным камнем рубина под цвет его глаз. На лице маска скрывающая верхнюю часть лица, волосы уложены назад, две пряди спадают на лицо. Девушки с радостью кружат его в танце, привлекают внимание, но ему к сожалению не интересно. Он уже успел устать. Бессмысленно и муторно. Его старик наивно думает, что супругу можно "романтично" найти по одному танцу. Тяжело вздохнув, он уже собрался уйти с этого «праздника жизни», но его остановила чья-то рука. Незнакомец развернул будущего короля к себе лицом и не говоря ни слова повёл в центр зала. На незнакомце была такая же маска как и на Сенку одет он был в светлые брюки, туфли, сиреневую рубашку и черная с белым жилетка сверху. Чёрно-белые волосы и синие глаза привлекли внимание. Он закружил принца в танце и тот не смел противиться нежным, но настойчивым рукам. Юноша улыбнулся, а Сенку придя в себя перенял инициативу танца не зря же Лилиан его учила? Они двигались идеально, смотрелись так же. Вальс перетек в более быстрый танец, они синхронно перестроились под мелодию. Они не говорили друг с другом словами только касаниями передавали что им обоим нравится такая компания друг друга. Танец завершился и прекрасный незнакомец скрылся из поля зрения, будущий король пытался его найти, но всё тщетно, а после организаторы бала сообщили что парней в списке не было и более того, по описанию которое смог выдать Сенку оказалось что молодой человек вообще не был приглашен и не числиться на счету у королевства это означало что он не отсюда вовсе. Иронично. Юноша в танце забрал его сердце и бесследно исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.