ID работы: 13433047

Когда взойдёт луна

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наверное со стороны они выглядили, как идиоты. Хорошо что время полпятого и на улице не так уж много прохожих, иначе им представилось видеть, как альфа и омега убегают от другого уже разъяренного омеги, а за ними бежит мальчик, прося остановится. И так они пробегали минут пять, не больше. И сейчас Чонин сидит в тишине со свои младшим братом, лучшим другом и новым знакомым на лавочке устало вздыхая. Живот омеги приятненько так болел, прося хотя бы что-нибудь поесть. — Хён, я хочу кушать и спать. Пошли домой.- резко прервал тишину младший брат Чонина. Точно. Он же забрал брата у родителей к себе на выходные. И как раз, заходя в дом чтобы взять некоторые вещи для прогулки с Ликсом и Ёну, он застукал жениха за изменой в своей комнате. Молча выбежал на улицу и побежал куда глаза глядят. Так что больше он туда не вернётся. — Ёну,- слегка замявшись начал омега, - Сегодня скорее всего мы будем ночевать у Феликса. Хён ты не против?- с надеждой посмотрел он на друга. — Нет, конечно ,- обрадовался старший омега. — Но Ликс..–напомнил Сынмин.– Ты же уверил и своих, и моих родителей о том, что бы остался у меня. И сегодня же суббота.. —Значит все соберутся у тебя...– вспомнил Феликс. — Ага. — Тогда мы пойдём ночевать к Сынмину!– обрадовался Ёну. — Хорошо, решено!–твёрдо сказал Феликс, что даже нельзя было отказаться.– Чонина, ты понимаешь, тебе не нужно в таком состоянии ехать к родителям в пять утра. Сейчас мы все поедем Сынмину и завтра, ой, тоесть сегодня решим что нам делать.Хорошо? — Ладно.– усталость взяла своё и омега устало потёр глаза,– Поехали быстрее. Я кушать хочу.–мило надув губы. Чонин даже не представляет, что в него втрескался альфа, который знаком с ним от силы час. Когда все дружно оказались в машине, было принято решение заехать в какой-нибудь круглосуточный магазин, иначе Йена не выдержит. Сынмин не знает когда он так умилялся кем-нибудь. Ёну же посапывал на коленях у брата. Срустя пятнадцать минут машина припарковалась около магазина. Чонин купил себе снеки, булочку и сок. Сынмин же, как настоящий джентльмен заплатил за него. Феликс и Ёну были всё это время в царстве Морфея. Спустя всего лишь каких-то минут Чонин понял, то что с этим альфой он чувствует себя уютно. Такое с ним в первый раз. Направляясь к парковке, Чонин, дожевав свою булочку, вдруг спросил. — Сынмин? – Да?– господи его голос такой нужный сейчас. — Сколько тебе лет? – как-то неловко об этом спрашивать. — Двадцать один. — О, ты на год старше меня.– Сказал омега, а в голове у него происходит план.– Феликс говорил, что все соберутся у тебя. Что это значит? — Это долгая история, но всё же я расскажу.– секундное молчание, и альфа начала своё повествование.– У нас есть, как бы сказать союз или фонд для помощи детей, называется он Stray kids. В него входят 8 главных компании и по несколько дочерних. Кстати твоя семья тоже входит туда. Так вот в каждую субботу собираются дети глав компаний, в основном это кто стоит в восьмёрке. — А Ликс тоже там? — Да. Чонин убьёт одного человек в скором времени. Сев в машину, Чонину чтало интересно кто входит туда. Он конечно знал от сестры про этот союз, но вдавался в подробности.Потом нужно будет узнать Приехав к альфе домой, Чонин решил что будет спать до самого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.