ID работы: 13433116

История необычной "семьи"

Смешанная
R
Завершён
96
автор
da fa бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
19.05. Ох уж эта семейная жизнь. После появления этой неугомонной акулы, все силы и энергия пропали полностью. Но даже с этими минусами. Наши отношения стали лучше и его характер, выражение лица изменились. Пусть они иногда появляются снова, но хотя бы стали менее радикальными и можно сказать спокойнее... О, забыл сказать, как в нашей "семье" появился новый член. Его зовут Хайди. Хайди Шарк. Мне так Нео сказал, когда его увидел на берегу моря почти без сознания, а затем он отрубился. Таким я его уже увидел на руках ангелочка. Растрёпанные волосы, много глубоких и не очень ран, на руках и ногах. Акуленок почти ничего не помнит из прошлого, помнит только как его зовут и немного из своего прошлого. Ни родителей, ни то, как он здесь оказался он не помнит... Кеп сказал на обследовании, что Хайди как и он из Атлантиды, но их рассы разные. Ксеноморф последователь спруторианства и частично осьминог. (или нет, я все ещё не разобрался.) А Шарк синяя акула, и кажется потомок мегалодона или он так пошутил? Но меня смутило то, что он сказал впервые увидев Хайди(может ли это быть из за того что они оба из Атлантиды?) Хотя из Кепа редко какую нибудь информацию можно достать...Хотя и не важно, у каждого есть свои скелеты в шкафу. Что то я отвлёкся, чуть не забыл сказать, что из за того что "Сын" не помнит когда он родился, мы решили что это будет сегодня: девятнадцатого мая, в день когда любимый его нашел и принес его в наш дом. И сегодня ему исполнилось девять лет, хоть точно я не знаю сколько ему лет. Но на вид ему девять. Даже не мог представить себе что у меня когда то появиться сын, пусть и не родной, но кого это волнует, не так ли? Ну и ну, насыщенный день был у меня сегодня. Как же необычно, всё-таки, видеть как Нео сидит возле Хайди и читает ему сказку...

***

Послышались тихие шаги в коридоре. На часах полночь. Акула тихо сопит, как и его названный отец, сидящий рядом с ним уткнувшись головой в предплечья, сложенные на книге со сказками... Заквиель застыл в проходе, увидев эту картину, усмехнувшись милому моменту подошёл к Нео. Взяв на руки ангела, понёс в спальню; уложив его на кровать, Зак тоже лег рядом, прижимая к себе Нео. Засыпал он в обнимку с любимым...

***

-Откуда он здесь! Я же помню как он умер на моих глазах! -Успокойся €п₽&тμ∆, может это просто совпадение, ты же не можешь знать наверняка что это точно он. -Да как не он, я его из тысячи узнаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.