ID работы: 13433116

История необычной "семьи"

Смешанная
R
Завершён
96
автор
da fa бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые знакомства и не только...

Настройки текста
Примечания:
26.05 Прошло семь дней с моей прошлой записи. В моей жизни почти все так же, не беря в расчет что у меня появился сын. Почти достроен новый проект с механизмами, главное опять не накосячить... Сейчас, Нео с Хайди гуляют по городу. Акула очень просил чтобы я тоже с ними сходил... Но я не могу. Я полностью загружен работой, не только над проектом, но и над другими вещами. Да и из-за бессонницы, почти не могу нормально реагировать на что то. Не хочу показываться Хайди на глаза таким. Он и так вчера вечером очень сильно испугался из за какого-то человека, которого видел в окне, своей спальни. Даже не мог уснуть из-за этого. Мне его искренне жаль, не помнит прошлого, так ещё и ведения мучают. Вспоминая как он ревел два дня назад из-за кошмара. Мне страшно представить, что сейчас твориться в его голове...

***

30.05 И снова здравствуй. Что-то долго я не пишу сюда свои мысли. Но не суть. Вчера был насыщенный день, даже очень. Мы с Нео не могли остаться дома с Хайди, и попросили Джаста с Алфедовым посидеть с ним, пока мы не вернёмся. По рассказу Хайди, все было прекрасно. Но его немного напугал Алфедов, акуленок точно не мог сказать что именно его напугало. Но думаю это из-за его маски, которую он никогда не снимает, быть может он однажды услышал от кого-то из наших, что снеговик ест детей. Хотя я не верю... Ладно не суть-то дело, это я к чему вообще... Думаю что Хайди быстро найдет язык общения со всеми, хотя насчёт Арлабуса не думаю. Уж слишком молчаливый он и точно не потерпит рядом такого неугомонного, как Шарк. И чуть не забыл, как недавно я встретил Кепа в компании с Джеем... Не думал что они проводят время с друг с другом, уж слишком разные. Хотя может это выдумка моего полу пьяного мозга была, я же встретил их в баре. Да уж пробыл я там почти до закрытия, вспоминаю как меня Нео тащил немного пьяным, слава богу, что я не как жираф и не буяню, а просто вырубаюсь... Но припоминаю то, что Джей провожал Кепа домой, хотя он был почти не пьян, ну в сравнении со мной. Хотя, быть может, это не мое дело. Но странно, видеть как Кеп пьет почти безалкогольный напиток, может быть он просто пришел сюда посидеть поболтать? *-Даже странно вспоминать это, "Кеп впервые не пил Темного Чертилу" глупо звучит.... Погоди как... Что Кеп там говорил Джею, так вспоминай. Вспоминай! Что то про Атлантиду, просто свой старый дом и про, что то ещё. Не могу вспомнить. Вот Джаст . Ладно, может вспомню. А пока надо на боковую. А то завтра точно не проснусь. Тихий скип стула ,за которым следуют не шумные шаги по коридору. На часах почти три часы ночи. Все уже давно спят, а кто не спит то готовиться ко сну или занимаюсь другими делами. Бледно бежевые стены, тишое сопение в комнате Хайди. Мелкий дождь на улице. Чем не прекрасная атмосфера для сна, не так ли? Но не для нашего героя, таблетки от бессонницы уже не помогают. Так что он просто лежит обнимая свою любовь.

‽‽‽

-Да послушай ты меня, наконец то ки! -Это я тебя не слушаю, это ты меня слушаешь! Я уже тебя сто раз говорил что это не твой м/\@∆шμ` б₽@т! -Да как не он, это сто процентов он! Все ДНК тесты верны! -Тогда почему ты не скажешь им что это твой м/\@∆шμ` б₽@т, а?!! -Да потому что мне не поверят! Мы слишком разные, да даже вид разлечаеться координально! - И что ты предлагаешь? Просто молчать, пока все это не решиться? -Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.