ID работы: 13433116

История необычной "семьи"

Смешанная
R
Завершён
96
автор
da fa бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Примечания:
Рассвет.. Такой красивы и прекрасный. Эх, сколько же времяни прошло с того инцидента. Когда появился он.... Ох помню как вчера это произошло, Нео в то время начал встречаться с Ники. Ээх как же давно это было. Лет 7 или даже позже лет назад это было, но помню все до единой детали.. Крутящиеся шесткренки, множество машин, заб-частей и множество черчежей и мусора от механизмов... И во всем этом беспорядке лежит он. Крылья были разодраны на концах и некоторые перья лежали на полу, а их обладатель был бессознательния. Повсюду была кровь, волосы тоже в крови, куртка, многие шесткренки лежащие рядом были тоже... Вот что означает, неперепроверить черчеж нового механизма... И над этим телом пархал демон. Клетчатая рубашка поверх футболки, джинсы, каштановые волосы и солнце-защитные очки. Он улыбался ведь знал что это не конец истории Руины, а только переломный момент.. Дьявол знал что он скоро проснется и увидет его... Увидит.. но не здесь, и не тут, а в другом мире. Где находятся все души, которые скоро отправлятся назад. Но наш герой не будет там.... Одна темнота, не видно даже рук, ног.. ничего... И во всей этой темноте, потерпевший встретит его, и он не сможет отказать ему в сделке, ведь знает что не выберится если не заключит его... Он отдаст ему свою душу, а в замен получит новую жизнь и то что он всегда мечтал... Семью В которой все будет прекрасно, где не будет страха или обиды... И он получил её... Не жалает что сделал этот выбор, пусть в нем теперь нет души. Ему все равно на это. Он счастлив ведь у него появилась семья, о которой так мечтал...

♥♥♥

-Нео.. Нео, вставай уже два часа дня, подъем! - пытался разбудить любимого. -М... Встаю~ -Мамочка! Все хорошо? Ты раньше вставал всегда первым, а сейчас.. -Все хорошо Хайди, просто.. Мгх... Немного устал, вот и так долго спал.. -Хорошо! -Хайди можешь на пять минут отойти, я погоаорить с Нео хочу, ты ведь понял - подмигивает Зак повернувшись к сыну -Оки, папа! - в ответ так же подмигнул отцу. Дверь в спальню со скрипом закрылась. -Ну так ничего сказать не хочешь, Нео Архангел? -А что мне сказать? Я просто устал и все -И все?!? Ты меня до чёртиков напугал! Ты хотя бы представляешь, насколько я дорожу тобой и волнуюсь! -Не кричи, Хайди услышит. Я конечно благодарен что так заботишься обо мне, но ты ведь знаешь что я сам могу за себя постоять... -Я.. я просто не хочу что бы с тобой что то случилось милый, вот и все... Если хочешь я могу сегодня с Хайди посидеть, а ты отдохнешь, не против такого компрамиса? -Против! -Тогда что ты предлагаешь? -Предлагаю просто прогуляться с ним, вместе -Хорошо, но если тебе или ему станет плохо, то сразу домой -Я согласен -Так и порешали, иди ко мне мой маленький падшей ангелочек) -Ой да иди ты! -Хех, как скажешь. Пойду Хайди собирать тогда -быстро чмокнув в щёчку, Зак ушел. *-Идиот.. за то какой.... 19.06 Сегодня был просто замечательный день. Только с утра было немного плохим, но слава богу все обошлось.. хех.. Ну так о чем я...... А точно! Что у нас сегодня было. Нео сегодня утром, даже нет днём. Он проснулся слишком поздно. Даже по меркам меня. Ох.. не представляете как я испугался. У меня и так Хайди по вечерам плохо становится, а ещё и ангелок. Я-ж так умру раньше времени. Скоро будут седой как Кеп. Если так и продолжиться.. Но что то я о грусном. На чем я остановился... Точно, прогулка по МайнШилду. Пусть Хайди уже не раз был на улице. Но он не всегда видел некоторых людей. К примеру, наша любимая кошатница, Кавиори, ну или же Кави. Она как увидела Хайди сразу его на ручки взяла. Хех.. даже забыл что она не знает кто он. Ох сколько вопросов полелось. Мне даже не немного полохо стало, от этих вопросов. Хотя я все ещё не могу понять. Чё она так удивилась акуленку. У нас и так в центре города тоже ребенок гуляет по имени, КлешРейк. Да и не только Кави удивилась, но и другие. Особенно Обси и Душенька. Эти двоя походу в шоке были, но хотя бы не задавали так много вопросов чем эта кошара. Как я узнал от них Жираф, новый ивент подготавливает и скоро он будет. Эх главное что бы не было как в прошлый раз, а то меня точно Нео убьет.. Вот и все за этот день, мог бы рассказать про прошлые, но они такое скучные. Это что то с чем то... Даже за черепахой интереснее наблюдать, чем рассказать что происходила за прошедшие дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.