ID работы: 13433116

История необычной "семьи"

Смешанная
R
Завершён
96
автор
da fa бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
-Где я?

-Кто я?

-Кто со мной говорит?

-Что со мной?

-Почему так много воды?

-Я в воде?

-Не могу пошевелиться...

-Почему я здесь?

-Темно..

-Ничего не видно

-В далеке виден свет

-Я не могу к ниму приблизеться

-Я опускается все ниже и ниже..

-Помогите

-Не могу сказать ни слово...

-Это конец..?

-Слышу крик брата..

-Он зовёт меня

-Мне страшна..

-Пости меня брат..

-Прощай братец.. -Мне жаль что так все произошло..

¡!¡

-Зак зови Кепа, у Хайди жар! -Лечу! -Прошу держись, скоро все будет хорошо, акуленок..

★★★

-С Хайди все хорошо, у него только жар. Дайте ему эти таблетки и все будет хорошо. Заранее говорю что бы Хайди был чаще с водой. Ему так будет лучше -Хорошо Кеп, я поменял.. -Рад это слышать Заквиель, увидемся..

♪♪♪

-Что случилось, милый? Где ты был? И из за чего тебя Зак с утра пораньше вытащил куда-то.? -У него жар был, вот и все.. -Ты про него, ох боже. Главное что бы все было с ним хорошо.. -Я об этом позоботился.. -Я рад.. Только перестань так улыбаться, меня это пугает -Просто Эльфик

★★★

17.06 Боже, боже, боже! Это.. это... Даже словами объяснить не получиться... Меня все ещё тресёт... В последний раз я так боялся когда Нео в монолит сожали... Мне.. мне... Даже страшно вспоминать эти события.. Но я так и не рассказал что произошло.... У Хайди с утра, даже раньше. Солнце даже не взошло, у него появился жар. Я с Нео не сразу узнали об этом, ведь мы спали.. Но услышав детский плачь и бормотание , ангелок сразу побежал в спальню к Хайди заним и я так же... Картина я вам скоде не очень... Одеяло и подушка были порваны, походу зубами и когтями прогрыз их... И в сей этом беспорядки, акуленок.. он..он... Мне даже вспомнить больно... Хайди плакал и что то говорил, весь горел... И.. и. Твою мышь... Мне.. мне.. Так Зак возьми себя в руки.. Хайден хвост был разодран, как и руки, и ноги. Где были чешуйки, даже не помимаю из за чего это... Может.. хотя нет это бред... Славно богу, Кеп помог нам. Без него Хайди бы точно не выжил до завтра.. *-Боже главное чтобы с Хайди все было хорошо.. пожалуй я пойду к Нео... -А что это мы грустим? -Что ты тут делаешь!? -Просто захотел навестить тебя и пообщаться, а ты опять за свое -Просто ты приходишь в самое не подходящее время! -Не надо на меня гнать, не умрет твой сын. Не беспокойся -Откуда ты это знаешь, а?! -От верблюда, вспомни кто я -Ну и? Что ты хочешь мне сказать? -Вот ты злюка конечно, тебе походу от меня нужны только ответы. Эх как жаль, но и ладно -Ну так что? -Ой, ну кароче не бойся ты так. С Хайди все будет хорошо. У него просто наплыв воспоминаний был и это была защитаная реакция организма, на плохие воспоминания -И к зачем это было? -Ну тип, сам его организм делает все что бы он не вспомнил свое прошлое и если он что то вспомнает, то организм просто включает защитную реакцию на это. Что бы тип психика не пострадалась -Ясно.. спасибо большое за это.. -Всегда пожалуйста, рад что ты начал хоть благодить меня -Да вали ты уже! -…….……….

≈≈≈

Слышится тихое сопение и тихий мотив колыбельной.. *-Даже не знал что Нео знает колыбельные!? -Тише.. Хайди только уснул -Просто, все ещё нечего? -Пока нет.. но он хотя бы уснул и его ничего не тревожет -Это славно.. -С кем ты говорил сейчас? -С..с ним -Он все ещё от тебя не отстал? Столько лет прошло, с того дня.. -И не говори.. все, а теперь спатки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.