ID работы: 13433116

История необычной "семьи"

Смешанная
R
Завершён
96
автор
da fa бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ответ...

Настройки текста
Примечания:

………

-Екарный бабай! Кто это сделал?! Почему нет продолжения этой истории?Сколько раз я просила ,что бы вы следили за этой Глючнутой?! -Но ведь вы сами не знали, что придумать.. -Когда я это сказала?! -Вчера. Когда начали писать... -А ,ну да...Так стоп! А чё с файлами? -А это.. уже Глитч.. -Ну ептель моптель... Опять прийдёся это делать, ну блииииииин......

-Хайди!

-Просыпайся!

-Это сон!

-Это все кошмар!

-Ты должен проснуться!

-Прошу проснись!

-Хайди!

-Селедка проснись!

-Прошу очнись!

-Не продавайся ему!

-Он хочет тебя стереть!

-Сопратевлайся

-Хайди~

-Не верь ему, верь мне~

-Он лжёт!

-Хайди, он лгёт тебе~

-Прошу заткнитесь… -Я не хочу вас слышать... -Это было давно... -Я не помню ,что произошло тогда... -Ходите, прошу...

-Хайди, солнышко прошу проснись... -Акуленок..

×××

..... С этих пор ,никто не знает что случилось с этими братьями'. -Вот оно что значит.. хотя здесь много лжи, но история полностью пресказывает события происходившие пятьдесят лет назад... -последняя капля вина была выпита -Ох.. походу вино все закончилось, печально... -Ты же сам говорил, что жизнь не сладкая.. - чуть сгруснув, сказал хозяин дома -И да ,Дим, почему же ты хотел узнать про этого.. Хайди, так ведь? -Да все так.. и с этой информацией которую я узнал от тебя, могу сказать, что наш новенький и есть он... - улыбка на лице вампира расплылась до ушей. -Постой ,Дим, ты ведь не хочешь сказать ,что он возражденый?! Это же противоречит всему ,что я только что рассказывал! - ничего не понимаю, Арлабус пытался понять что ,только что ему сказал Даимкей. -Я ничего не понимаю Дим.. откуда ты это знаешь? -Все довольно просто... Кеп.... -Кеп? Кеп Ксеноморф?! Как?! От него же ни одну информацию не вытащить! Даже если его пытать будут.. -Все очень просто... Кеп, дал мне маленькую подсказку и я ей воспользовался, - улыбка все ещё не проходила с лица комара -И просто мои догадки во всем этом, ведь уж слишком я часто вижу как Зак с Ксеноморф общается.. -Зак? А он тут к чему? -Ох.. точно забыл сказать, Зак и Нео можно сказать,приемные родители Хайди. Подробности не знаю откуда у них этот сын, но узнал что его нашел это, ЧСВ-ешник. -Вопросов стало немного больше ,но и не с этой хренью разбирался.... Погоди-ка.. если все эти события произошли лет пятьдесят назад, то... - взгляд перемещантся с бокала вина, на Диму. -Сколько лет Хайди? -Вроде девять ему исполнилось. Хотя выглядит он немного старше. Может ему вообще лет одиннадцать - отвечает прозвучал без замедления. -Ему больше шестидесяти лет. Если не ошибаюсь, и не просчитался. - вновь взляг устремился на бокал. -Я и не сомнивался в тебе Лабус, - убирая пустую бутылку вина в сумку и вставая из за стола, продолжил Дима -Думаю надо уже уходить, а то на встречу опаздаю. Прощай Арлабус и спасибо за гостеприимство. -И тебе того же...

~~~

29.06 Сегодня вечером, у Хайди вновь появилась жар... Даже таблетки не помогают. Единственное что может помочь, это сидеть возле него и пытаться разбудить. Но этот вариант очень опасен, тем что жар не пройдет, а увеличиться.... Мне страшно представить, что происходит сейчас в его голове...сколько же ему приходилось терпеть, чтобы довести свой организм, до такого состояния... Но что то я опять о грусном говорю. Позавчера вот у Жирафа был ивент, новый. Было интересно, почти все пришли. Кроме некоторых, но и так было весело... Только я проиграл почти сразу. А выйграл блин этот недо-фурри. Он даже не по правилам играл. Видили бы как Нео чуть его не прибил ,за то что он выйграл, жульничеством. Если б я не схватил Ангелочка, в тот момент когда он ему голову чуть не отсек. Был бы у нас минус кот... Хах...... М-да... Что то я вообще забыл ,что хотел написать суда. Вспомнил! У меня новый механизм почти достроен! С начала прошлого месяца делаю его и он скоро будет готов! Главное, что б я опять все не заруинил.... 14.07 Эти дни были уж очень загружеными.... Я немного даже устал.. проект закончил и позавчера был испытан... Все пошло не по плану ,как всегда. Огромный взрыв. Весь проект был взорван и не подлежит восстановлению, если только не построить такой же... Слава всем высшим почти никто не пострадал... Я очень себе благодарен, что сказал Нео и Хайди ,что бы они были далеко от проекта и был прав. Ангелок и акуленок в полном порядке. А я.. я был почти в эпицентре этого взрыва. Нет со мной все в порядке. Меня опять спас Он... Сколько же он меня спасал? Даже посчитать не льзя... Пусть этот пранкер мне жизнь иногда портит, но без него ,я бы уже в могиле был.... Но что то я о грусном. Со мной все хорошо и с моими близкими тоже. А значит все хорошо. А с проект.. бог с ним. Новый построю, не впервой для меня. Ещё что у нас было... А точно! Обси с Душенькой в медовый месяц уехали , как я слышал от Джаста. Даже поверить не могу, когда у них это все произошло. Но как мне Джаст сказал: -"У них былы свадьба, просто тип не маштабная. Как предыдущие. Просто расписались и все". Надо бы тоже наконец предложение Ангелочку сделать.. а то уже как года четыре в отношениях. Мы и так живём с начала наших отношений под одной крышей ,и сын у нас уже есть.... Вот только я без понятия как это сделать это предложение... Может у Диамкея спросит? Он как никак больше десяти лет в браке с Алоином... Но как его выцепить...? Он все время, то в храме работает, то вообще хрен пойми где... Но это уже потом...

♪♪♪

-♪Always always Why does this still haunt me? Wish I could feel your pain and See through all the flames Fill myself with misery For the sake of every face I fear Hope I can See through all the flames Burning down the truth…………♪

- музыкант хотел продолжить петь ,но его отвлекли... -Тук, тук могу ли я зайти, соловушка моя? - не дожидаясь ответа голубо-глазый присаживается за барную стойку -Вужу у тебя народ "пруд прдуди"? Хехе.. -Ты блин.. боже... Ты меня напугал до чёртиков.... У меня аж сердце прихватило.... - вставая со стула и идя к барной стойки, проговорил ушастый. -Уж прости меня - на лице появилась хитрая улыбка - Мне как обычно. Сказано сделано и меньше чем через пять минут напитак был уже в руках посетителя. -А чего это ты, в такой поздний час пришел? У тебя же куча проектов недостроено. -Проекты подождут, а встреча с тобой никто ждать не будет - *подмиг, подмиг -Романтик блин, осьминогий... Ну так о чем хотел поговорить? -О нем... -Кто бы сомневался - через зубы проговаривал музыкант. -*Единственное, что тебя сейчас интересует походу. - повернув голову на полки с напитками и взяв в руки бокал, начал его протирать, чтобы отвлечься. -Если не хочешь о нем слышать, то так бы и сказал.. не надо мне этого -Ты про что? - голос сново стал добрым и родушным, но не для собеседника. -Иди сюда - перелизая через строку и обнимая обижалку ,что бы успокоить его. - Если не хочешь о нем говорить, так бы и сказал. Я не хочу чувствовать себя виноватым, если ты не против давай уйдем домой, чай заварю.. -Хорошо....

¡?¡

Тихая бездна. Нет ни капли света, одна темнота... Есть в ней только тот ,кто и создал эту бездну. Неадаптор. В ней редко кто бывает.. здесь есть только он и никто другой. Даже Зак не был здесь... Здесь так тихо и спокойно.. никто никогда не услышит тут шум. Даже звук сердцебиение. Здесь не существует звуков. Здесь нет ничего. Кроме него.... -Наконец.. сколько лет было все тихо... Но сейчас, мои куклы, начали двигаться.. и будет веселье....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.