ID работы: 13433116

История необычной "семьи"

Смешанная
R
Завершён
96
автор
da fa бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный летний вечерок с кружкой прохладного чая. И спящий на коленках лисёнок. Ах что за прекрасный вечер...

???

Тихий приглашеный стук, раздается по всему дому, как гром среди ясного неба. -Кого там принесло ещё?! - шипя под нос, бубнил хозяин дома, вставая с пригретого места. Шаркая по полу тапочками и идя к входной двери, -Кто там? -ответа не послышалось -Я повтаряю ,кто там?! -уже почти на повышаных тонах, переспрашивал Вампир. Ответа так же не было слышно, -Дети чёртовые, опять дурью маются, найду прибью... -Коть, ты куда так вскачил? - полу-сонно спрашивал лис, подходя к мужу . -Да так, малолетки бесятся и стучаться по домам походу...- наступила тишина.. -Дим, какие малолетки..? Мы сейчас находимся по среди леса ,на улице почти ночь, ближайший населенный пункт за километров сто от сюда.. - полу-шепотом пытался пробудить в любимом осознание, что он только что сказал. -Мы ведь специально уехали сюда на медовый месяц, что бы никто нас не тревожил.

Вновь слышится приглушены стук в дверь, в след пошли тихие-тихие скребки когтями по дереву

Глаза лиса были по пять монет, от происходящего. Хвост распушился показывая все девять, уши напряглись полностью ,улавливая каждый звук. Пытаясь разобраться кто стоит за дверью. -Алон.. на всякий случай, закрой все окна, болкон в том числе. Жопой чувствую, писец какой-то.... - пытаясь сказать все это очень тихо... -Уже бегу - не дожидаясь продолжение ответа, лис побежал выполнять что ему сказали. -Еще этого не хватало....

<3

-Ангелочек, ты не видел куда я свои черчежы положил? - глаза бегали по всему сталу ищя нужную бумагу -А, все нашел! - поднимая план проекта и кладя его сумку с другими бумажками и инструментами. -Зак напомни на сколько мы должны там задержаться? - подходя к механику, переспрашивал его уже сотый раз. -После завтра вечером, мы должны быть уже дома. Хайди мы оставляем у Диамкея, это все что ты хотел меня спрасить? А то я так думаю нам уже нужно идти, скорее даже бежить. - кладя в сумку последние вещи, вешая ее на плече и быстренько убирая кое какие вещи со стала. -Ты пока идти, а я быстро получу к Диме... - не дожидаясь ответа от руины, Нео ушел.

≈∞≈

Прекрасный подземные просторы. Пышные сад цветов стойкости и каши великанов , возвышавшийся на верху пещеры. Аметистовая жила, ступеньки и вот дверь в обитель кравожадного вампира. -Диамкей, ты здесь? - стучась в дверь спрашивал пернатый. -Сейчас, сейчас! - слышится приглушены шаги и тихо скримящая дверь, приглашая гостей внуторь -Ну и зачем же ты пришел в мою не скромную обитель, со своим наиспеченым сыном, мистер Нео? -У нас с Заком большой проект намечается, по этому я прошу тебя посиди с Хайди. Послезавтра вечером, заберу его. Пожалуйста Дим, у мен.... - его перебили, не дав рассказать полностью. -Ну разумеется, Нео. Мы с тобой недавно об этом говорили, забыл что ли? - последнее слова прозвучали как шутка. -Можно и так сказать.. Все я тогда полетел, а то опаздаю... - быстрый взмах крыльев и вся пыль поднилась вверх. -Прощай, Нео. Хайди, ты чего? Боишься меня? - быстрый оскал двух клыков -Ладно, не боись, я акул не ем . Зашугали тебя походу? -Н..н..Нет, просто не п..поре..вычно з..здесь - пусть Хайди и пытался скрыть страх в голосе, ему это все ровно не успешно. - Вот оно что, хихи. И кстати.. Хайди ты же почти не бывал здесь? Хотя кого я спрашиваю, если ты и выходил на улицу, то гулял не на спавне, а где-то далеко от сюда. Я ведь прав? - беря за запястье руку Хайди, кровосися вёл его в глубь своего дома, направляясь на кухню. -От..Откуда ты это знаешь.? - недоуменные глаза акулы бегали по всему чему видел. -Просто знаю. Как говорится:"Меньше знаешь, крепче спишь!". Но для тебя могу кое что рассказать. Я просто часто гуляю далеко от центра и других мелких поселений и домов и часто видел ,как ты с Нео гуляешь по полям и лесам, далеко от людей - последние слово прозвучали озлобленно... -И да забыл спрасить, не хочешь прогуляться по моей базе? -Разумеется хочу! - без промедлений ответил ему гетерохромик. -Но сначала надо покушать, а то ты проголодаешься когда мы будем гулять по моей пещере. - быстро заваривая чай и кладя его на стол, приглашая акулу. -Хорошо дядя Диамкей - присаживаясь за стол. -Ну и славно..... - тоже присаживаясь за стол и беря печеньки в руки. -*Все же кто это был во сне.? Алоин же уехал на экскурсию, его здесь как месяц нету, да и наш медовый месяц мы провели вообще в другом месте.. причутствие плохое, очень плохое... -Дядя Диамкей! Что то случилось? - голос Хайди вывел из своих размышление. -..а, да так задумался. Ты уже поел? - все ещё находясь в размышлениях, спрашивал гетерохромика. -Да конечно! Теперь мы пойдем погуляем по твоей пещеры? - радостно улыбался акуленок. -Разумеется, пошли тогда. Путь будет длинным...

!!!

Тихая тишина ночного леса прерывается томными вздохами и ломанием маленьких веточек под ногами. -Дима ёшкин матрешькин, ответь пожалуйста! - не выдерживая крик отчаинья, пытался дописать до вампира. -Ну только не сейчас, умоляю!

Звук тихиого рычания послышался за спиной кицуне

-Вот жешь, прошивая мразь здесь обитать началась! - возле Алоина появились синие огоньки -Приблизешься ещё на метр, убью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.