ID работы: 13433116

История необычной "семьи"

Смешанная
R
Завершён
96
автор
da fa бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Праздник! И его конец!)

Настройки текста
Примечания:

      «— Хотите узнать мое прошлое? – неизвестный человек перед ним кивает. "Хорошо" - отвечает он...       — Родился, я, в городе моряков. Ничего интересного там не было, да и я ничего не могу сказать про него. Ведь почти все детство прошло мое в "доме", хотя... Можно ли его так назвать? Из родных у меня была мама. Прекрасная женщина, любил ее больше кого либо, всегда была на моей стороне, как я себя помню. У мамы были прекрасные белоснежные волосы и голубые глаза. Жаль, что больше про нее не могу сказать. Умерла когда мне даже и девяти не исполнилось. Ещё был отец, хотя его нельзя так даже сказать. Скорее, ублюдок, который бил меня и мать за что угодно. Как же я ненавижу его, пусть прошло достаточно времени. Но злость и агония во мне бушует как я вспоминаю его. (пусть даже после того как я его убил, разорвав в клочья, с помощью щупальцев...) Забыл сказать, что ещё была мачеха. Тоже хорошая женщина. Хоть были у нее малюсенькие недостатки. У нее были красивые тёмно-синие волосы и можно сказать ярко-красные глаза. Как у вампиров. Была очень активной и веселой, всегда мне помогала. Стала для меня второй матерью... У нее ещё был сын. Хайди. Он был... – на мгновение в голосе появилась грусть, будто ему не хотелось вспоминать его, – был полной копией своей матери, кроме глаза, один был от "отца". Добрый, весёлый, задорный. Всегда лип ко мне. Ничего не боялся. Мне всегда было жаль его, ведь родился он точно не в лучшее время. Защищал его от ублюдка, как мог. И в скоре я с братом смогли найти место где мы сможем существовать. Без страха перед людьми, спокойно существовать, Антлонтида. Но все хорошее не может жить вечно, ведь так?       Место которое мы могли назвать домом, разрушилось. Последнее, что я понимаю, как пытаюсь подплыть к брату и спасти его, но увы... Не успел... Он умер на... НА МОИХ ЧЕРТОВЫХ РУКАХ, Я ДАЖЕ НЕ СМОГ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ СПАСТИ ЕГО! Кхм... Простите за это..       Это все что вы хотели узнать от меня?

      — ∆€π! Помоги, пожалуйста, я мальчишку нашел на берегу. Он еле дышит, ещё и очень много ран. Прошу помоги! – умоляюще просил его ⁿ£∅, держа на руках мальчика лет девяти-двенадцати. – Положи на кровать, я сейчас за аптечкой.       Проходит не меньше двадцати минут и все раны были защиты и проспиртовоны. А после того как мальчишка проснулся и были сделаны все процедуры осмотра. Они покинули дом голубоглазого.       — Привет, $π₽&|μ∆. Что то случилось? Ты весь хмурый, как небо в дождь. – беспокоился о нем безглазый. – Он... Он выжил. Кружка с британским чаем разбилась в дребезге. – К..как? Ты ведь сам мне рассказал, что он умер на твоих руках. Только не говори, что он может быть воскрешенным – в ответ лишь кивок, – Погоди.. а... А вдруг это не тот о ком ты думаешь? – нервно пытался рассуждать €/\£§. –Откуда он здесь! Я же помню как он умер на моих глазах! –Успокойся €п₽&тμ∆, может это просто совпадение, ты же не можешь знать наверняка что это точно он. –Да как не он, я его из тысячи узнаю! – Милый давай рассуждать логически, пожалуйста. – все тело дрожало от грозного взора ∆€π@. – Да.. да прости.       В голове снова видеться облик "отца". Его уродливое рык, крики, оры, сильные удар по лицу, синяки на теле. Он не хочет быть "им". Но вновь и вновь, он срывается, сколько раз он так срывался уже и не помнит, но всегда боится сделать больно хоть кому-то. Особенно близким для него "людей", тех кто принял его сущность, его взгляды на жизнь, его любовь... Пусть он и выглядит и душа его матери, но агрессия как у этого "монстра". И вновь он встречается с этим мальчишкой и его "родителями". Ребеноку опять плохо себя чувствует, ∆€π понимает из за чего это происходит. Ведь дитя пытается вспомнить кем он был. Но ведь воскрешенные никогда, ни при каких обстоятельствах не могут вспомнить даже малейшей детали своего прошлого.

Таков закон этого мира.

Те кто были воскешенны должны и обязаны забыть все свое прошлое, ведь они можно сказать заново родились. Ведь таков баланс мира.

      — Помнишь, то существо, которое мы встретили на медовом месяце? – красные глаза ошарашенно смотрят на собеседника. – Как бы... Такое не забывают. – в словах был некий страх, но вида вампир не показывал. – Эх... Как бы тебе сказать по мягче, чтоб ты не волновался... Я встретил "его", в своем путешествии, оно было.. мхг. Даже слова нормально подобрать не могу как "его" описать, – лис задумался, перебирая всё, что он видел в том чертовом лесу, –... Могу сказать тебе так: все тело этого существа было черным и оно можно сказать было жидким как смола. Тварь, как я понял, могло изменять свою внешность, как шейпшифтер, но только по другому. И ещё этот "монстр" походу очень боится огня... – повисла странная тишина, лис будто специально не хочет что то ещё рассказать или боится, –... Милый достань ка, пожалуйста, валерьянки. думаю тебе она сейчас пригодится. – Да.. да сейчас – вампир выходит из за стола и идёт к аптечке, беря из нее лекарство –.. Вот. – красноглазый протягивает руку с валерьянкой лису. – Спасибо, – пару капель падает в кружку с чаем вампира. На это ключ никак ни отреагировал, лишь сново сел за свое место и пододвинул свою кружку с клюквенным чаем, – Думаю так будет легче тебе, о том что я сейчас расскажу. Кхм, кхм, – прокашлился лис, убирая странный ком в горле, – Это существо.. я встретил не по далёку от города... И ещё оно может имитировать голоса, пока что я услышал от него только твой голос и ещё чей то, странный какой то, женский и мужской ещё. Прошу только успокойся, вдох выдох. Прошу не волнуйся, я его отогнал подальше от города. Примерно на миль двадцать, долго я бежал... И мне прийдётся вновь уйти. Прошу расскажи горожанам про это, пусть хоть как то будут про информированы про эту сущность. Я постараюсь не задержаться на несколько месяцев, буду вновь искать способы как ещё убить "его". Не хочу чтобы все вы были в опасности. Прощай... – на этих словах @|∅μ}{ покидает дом. – Этого мне только не хватало... И так появился воскрешенный, так ещё и эта тварь где то здесь расхаживает!»

ERRØR

      Бесконечная пустота. Все что вы видите перед собой, это только тьму. Здесь нет ничего, ни звуков, ни запахов, никого. Только вы и бесконечная тьма.

Шипение старого телевизора, привлекает твое внимание.

Вы подходите ближе, чтобы узнать источник этого неисправности и хоть какого звука в этом мире.

Перед вами стоит старый телевизор. Он включен, но виден только белый шум, больше ничего.

Вы рады хоть какому то звука за столько минут, часов, дней, недель, а может и лет. Вы не знаете.

Вы подходите ближе, чтобы прикоснуться к экрану. Вас затягивает.

Будто вас здесь никогда и не было. Что это было вы уже не помните.

Вот, что значит быть мертвым, а затем стать воскрешенный. Вы никогда и ни при каких обстоятельствах не вспомните свое прошлое, только будете помнить какое было у вас имя и все...

Но из за этого мировой баланс может пошатнуться или полностью разрушиться. Вот почему все те кто были воскешенны, должны умереть...

Никто никогда долго не выживал, после воскршенния многие в скором времени умерают, ведь смерть не щадит никого.

      — Это единственное правило, которое нельзя нарушать... Но хах... Правила придумали чтобы их нарушать, не так ли? – голос из пустоты начинает смеяться. Он не первый кто нарушил это правило... Не первая и не последний... «

09.03       Мне исполнилось семнадцать лет, так сказал мне человек который спас меня. Он назвал себя, Богом. Богом смерти. Или же просто Неадаптор. Он попросил меня создать этот дневник и записывать сюда все что происходит за весь день или за несколько дней. Но я не понимаю зачем ему это, я даже не помню, что со мной было, помню только какой-то взрыв и как теряю сознание. А дальше кромешная тьма. Забыл написать сюда, как меня зовут, меня зовут... А как меня зовут..? Пусть меня будут звать, Заквиель. Как одно падшего ангела. Вдруг я и был им, все же у меня есть крылья, ну хотя как крылья... Отростки. Может я смогу их вылечить и я вновь смогу летать. Хотя я даже не помню как... 10.03 Ничего не происходило за сегодня. 19.03 Я почти сделал чертеж крыльев. 01.04 Я смог сделать макет моих новых крыльев. 16.04 Сегодня должен быть первый тест новых крыльев. Тест был неудачный. Они сломались. Придется делать новые. 08.05 Ничего не происходило за сегодня. 15.05 Я вновь занялся корректировкой крыльев. В скором времени будет их тест. Когда доделаю. 06.06 Тест оказался удачным! Я смог взлететь. Хоть и на маленькое расстояние от земли. Думаю скоро я смогу ими управлять. 19.07

Ничего...

Пять страниц вырваны.

Три страницы полностью измазаны в чернилах и крови.

Вы не можете прочитать, что здесь написано из за неизвестного для вас языка.

28.10       Чёртовы Дровосеки. С тем что обвиняют человека, даже не выяснив кто же на самом деле взорвал выборы. Да и черт с этих Дровосеков. Но Ники... Эта дрянная мразь променявшая своего "друга" на стак алмазных блоков! СТАК МАТЬ ЕГО АЛМАЗНЫХ БЛОКОВ! Она ещё и говорила: " Ничего личного". Ничего личного?! Она там совсем с ума сошла что ли?! Она... Она мне ещё и говорит: "Это то что ты думаешь, я не предавала Нео, Заквиель. Не предавала?! А что же на самом деле?! А?! Если ещё раз увижу ее вместе с ангелом, то точно прибью ее...»

±

      Хруст листьев под ногами убирает мертвой тишину. Никто из троих не может и слово проронить, никто не хочет ее портить. И вот они доходят до площади где будет праздновать фестиваль. На ней почти все уже были, только некоторые опаздывали. Все с ожиданем ждали начала праздника.       Многие прешептывались меж собой, но никто не хотел нарушать загадочную тишину появившиеся из ниоткуда. И вот на сцену выходят организаторы этого неизвестного праздника. Кэп Ксеноморф и Диамкей. Два священо служителя из разных религий. Спруторианец и Клюквеник. И два давних друга, никто уже и не помнит как они познакомились, и как это произошло... Все звуки стихли, всем было интересно, что же сейчас скажут организаторы про этот праздник.       — Для начала я бы хотел объявить вам про новую опасность! – все взгляды были устремлены на клюквеника, никто не мог понять о чем он говорит, – Это существо, новый вид шейпшифтеров, оно не имеет своего тело и ещё оно может имитировать голоса которые услышал. Но не надо бояться! Этот монстр боится огня и наверное не нападает на скопление людей. Так что за границу города прошу ходить с парами по два и больше, ни в коей случае не по одиночке! – все были в шоке с этого, у всех были ошарашенные глаза. – пап, все же будет хорошо? – дёргая руку отца, будто пробуждая Зака из транса. – да.. да все будет хорошо Хайди. – хоть по виду Зак было понятно, что он в таком же шоке, как и другие, но для акулы и этого хватило чтобы сново улыбнуться, думая что все будет хорошо. Вампир опустил голову в виде поклона и удалился за спину Ксеноморфа, последний будто уже знал про это и выглядил полностью спокойным подходя к краю сцены. – Что же, вы все слышали про новую опасность и про то как с ней можно бороться, – совершенно спокойной голос Кэпа был будто какой то колыбелью, его голос всех успокоил, – Но я бы хотел вам рассказать, что же это за праздник такой? Ответ на этот вопрос очень простой. Сегодня священный праздник Великого Спрута и Клюквы. Прошу вас проити на наши интересные игры: Кингё-сукуй, Гойта... Дальше наш Спрут перечисляет другие игры, но Зак не обращает на хоть какие то звуки возле себя, лишь немного сильнее сжимая руку Хайди.....

А где он?

И тут же Заквиеля прошибает холод, осознавая что сына нет по близости.       — нео. – полу шепотом звал архангела. – что? – ты Хайди не видел? – ... – глаза у нео были по пять копеек – в смысле, где? – в прямом...       Не привлекая ничьё внимание пара удалилась от толпы и начала поиски сына. Взмыв воздух они разделились. И не проходит и пять часов как пропажу нашли сидящего на причале и не одного.       — Кэп, а что ещё ты помнишь? – детский лепет было плохо слышно сверху, но хоть что-то можно было услышать. – Ну.. – спрут делает вид, что задумался, – Помню ещё как мы с тобой играли в прятки, по всему дому тебя искал. Думал что ты вообще убежал куда-то, а оказалось ты в моей комнате уснул. Хотя самое смешное что дверь то в мою комнату была заперта, ты через окно проник туда. – тихие смешки. – Да ладно тебе Спрутик, не думал что ты у нас такой Хайди! – ели задерживал, сдерживал смех Джей. Крылатые быстро начали спускаться. — Ребят, а вы что тут делаете? – в один голос спросили удивлённые родители. – О! Зак Нео, вы как раз вовремя. Мы как раз начали вспоминать мое прошлое. – пре спокойнеший голос Ксеноморфа вызывал лишь сомнения, – Присаживайтесь! – Кэп, это конечно очень мило, что ты нас предлагаешь на рассказы о своей юности, но для начала я бы хотел узнать, как ты здесь оказался? Ты ведь должен быть на празднике. – подходя ближе спрашивал Архангел. – Все очень просто, друг мой! – неожиданно для Нео воскликнул Джей, – Это я нашел Хайди и привел его сюда от остальных людей. Пусть я и поступил неправильно не отдав вам, но он сам попросил меня, сюда его привести. А потом к нам пришел Кэп. – Вот оно что значит... – Я просто хотел быть по ближе к морю! Да и братик много интересного рассказывал про наше прошлое! – "братик?!" Промелькнуло в голове эхом. – Погоди.. Хайди в каком это смысле? – пытался разузнать по понятнее Нео. – В прямом Нео, в прямом.. – рука Зака легла на плечо белокрылого. – А ты это вообще откуда знаешь?! – трое взрослых в унисон спросили. – Давай те лучше не здесь. Как насчёт твоего бара, Джей? – Идёмте...

†★♪

      За окнами бара уже сверкали сумерки. И лишь пятеро человек сидели в полной тишине.       — То есть, – вдруг начал разговор ангел, – Вы хотите сказать, что Хайди младший брат Кэпа, который оказался Воскрешенным, но он почти все помнит из своего прошлого, хотя это не должно быть. Так ещё и Зак, тоже является Воскрешенным, я все правильно понял? Так какого черта здесь связан Джей и почему он все знал? – отпивая свой напиток переспрашивал Нео. – Все верно. Но Джей здесь ни причём, я ему рассказал и все, больше он ничего не знает. – отвечал на вопрос Ксеноморф. – О! Вот вы... – Господи! – покрестился Джей. – Не думал, что ты верующий, – усаживаясь говорил Диамкей, – Хотя... Да не, не важно. – Так зачем ты нас искал? – задался вопросом Заквиель. – Я догадываюсь откуда явилось это существо, – начал свое вступление Вампир, – Из за того что, некоторые из воскрешенных живут уж слишком долго, никакого не намекаю, Зааак. И ещё... – Постой-постой, но ведь не только Заквиель долго живёт! Но ещё и Клеш с Веником тоже не мало не много живут. – встрепенулся Кэп. – Клеш Рейк - это зомби которого можно контролировать. А Венозар - это просто робот, которому дали волю к жизни или тип того, – отвечал с раздражением Диам, – Теперь я могу продолжить? – в ответ кивки, – Наконец то. Кхм. И ещё, это один из вариантов, что оно просто появляется и изчезает раз там в несколько лет, хотя это уже мой бред, а может оно просто из другого мира пришло, ведь впервые я встретил его давным-давно. – Это все что нам нужно знать? – уже сотый раз протирая чистый стакан спрашивал Покерман. – Да! – Тогда думаю что всем нужно уже уходить! Бар закрывается, всем кыш кыш! – выгоняя всех на улицу командовал эльф, – Тебя это тоже косаеться, Кэп! А ну брысь! – закрытая перед всеми дверь бара. – Ну что ж думаю можно прощаться Дим. – Думаю да. Пока Зак, пока Нео, пока Хайди. Последние слова семья уже не слышала, а может и услышала, но при взлете редко что можно услышать.       И вот вновь семья сидит за общим столом и вспоминает прошлое. Всего за несколько месяцев она стала самой крепкой которой можно было знать в этом городе. И пусть не все было рассказано про нее, и многие детали были все вашего прочтения.

Но это не конец истории, а только ее начало.

<3

      — Зак ты не видел мои перчатки? – спускаясь по лестнице кричал Нео. – нео, выходи за меня... нет не так. нео, я – Да выйду я за тебя, только помоги мне найти перчатки, – с порога отвечает архангел, осматривая все помещения ища свою вещь, – О, нашел. – подходя к столу и беря перчатки. – Нео, это самое... – не зная куда деть руки пытался как то себя оправдать. – Колько будешь надевать? Или мне самому надеть его? – без со зрения совести беря драгоценность в свои руки и надевая его на безымянный палец. – Нео блин... – Ничего не знаю! Я гулять. – уже убегая из мастерской говорил Ангел. – Пап, ну ты и лохара. – хихикал Хайди за его спиной. – Тихо ты! – Зак, Хайди, вы идете! – кричал Нео ждя их. – Идём! – в унисон сказали обе руины.

А вот уже это конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.