ID работы: 13433116

История необычной "семьи"

Смешанная
R
Завершён
96
автор
da fa бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало праздника

Настройки текста
Примечания:
Вот они, последние деньки убывающего лета... На листе деревьев появляются новый окрас. Множество перелетных птиц улетаю на юг. А в месте с тем наступили заморозки. Пусть они были и незначительными, но для любителей тепла-это была пытка и один из этих теплолюбивых был наш любимый ЧСВ-ешник, чье имя Нео.

≈≈≈

25.08 Вот и наступил конец лета. А новая запись появилась только сейчас... Но за то новых событий появилось. Да, да... Кого я обманываю? Меня точно погубит моя память.. Вот например про события произошедшие можно сказать недавно, я начал новый проект с Нео. Название единственное не смог передумать ему. Только вот в последнее время он что то вообще не хочет на улицу выходить и все время дома с Хайди сидит. В последнее раз когда он выходил на улицу это было в самый зной жары. Мне это не нравится, но зная как ангелок не любит холод уже привык к этому. Но что то мне не нравится в этот раз, раньше не было того... Хотя может это просто.. да черт с этим, не мое дело. Паранойя сейчас мне не нужна, скоро же праздник какой то будет ,как я слышал.

«„“»

Цветущие на деревьях новый окрас украшал городские аллеи. Все готовятся к новому празднику, который организовала церковь клюквы вместе с последователем Великого Спрута. -Не лучше решение брать с собой Хайди на праздник - тихо бормотал Зак, вспоминая слова Неадаптора. -Ты что то сказал? - сонно спросил Нео, стоящий в проёме двери в кабинет. -Ёш! - быстрая дрожь прошлась по всему телу от неожиданности, - Не пугай! Ты чего не спишь? - в ответ ничего. Тихие шаги приблизились к Заку. Приглушённый звук керамики об стол разбудил руину. -Пришел проведать тебя и кофе принести. Ты бы спать ложился, вон смотри какие мешки под глазами, скоро можно в них песок таскать - послышался тихий смешок. -Ты как всегда - на лице появилась нежная улыбка. Через секунду, руина потянул к себе архангела и тот упал на колени Зака -Люблю тебя не могу - множество коротких поцелуев осыпали все лицо Нео. -Ты.. ты это чего? - весь красный от смущения и всей этой картины спрашивал архангел. -Я просто тебя люблю и все - руки переместились на талую подтягивая в поцелуй, такой короткий и нежный, показывая на сколько человек тебя ценит, -И..идиот! -Твой идиот

×+×

Вот он, праздник! Множество людей собрались в центре города. Множество людей ждут когда он начнется и только один не хочет его... -Что ж, вот и наступил тот день когда наконец произойдет это событие.. - шум и гам стих и все устремились вслушиваться в речь Диамкея, стоящего на трибуне -В этот прекрасный день, все узнаю... - страх, дрожь, непонимание охватило Заквиеля. Он сжимал руку Хайди так, что чувствовалась ее хруст, в любую секунду редстоунер мог взмыть вверх, лишь бы спрятать сына.. -Все узнаю, кто кем является на самом деле. Знаю что многие и не скрывают свою сущность, и многим известно кто они на самом деле, но не все - последнюю фразу произвёс Кеп Ксеноморф, стоящий подле вампира. Его взгляд был устремлён на Заквиеля, он сверлил его взглядом. -нео, прошу если что то случиться, бери Хайди в руки и лети отсюда на наш проект, там вас точно не найдут - шепотом говорил Зак, приобнимая архангела за плечё. -я не думаю что кто то нам навредит, к чему такая уверенность? - не пониющи спрашивал Нео. -просто знаю, не доверяю я им. слишком подозрительно..

!!!

Резкая боль в крыло. Крик.. Кровь.. Взмах крыльев. Взрыв.. Падение.. Плачь.. Паника.. Страх....

3_7√°×^${}™§√ ₽'78_^×[¢×#'+(_#-:# 3@_+;{ש√}∆¢✓

-Зак!

-Заквиель!

-Зактося!

Руина!

-ПРОСНИСЬ

Резкий подъем с кровати. -Боже! - ощупывание крыла - твою ж.. -Проснулся! Крепкие объятия. Крылья обхватывают все тело. Тихий скулеж. -Ты..ты меня сильно напугал, Зак - бормотал Нео, сильнее сжимая в объятиях мужа, парня -П..прошу больше так не делай - слезы лились ручьем. -Все хорошо - поглаживая по голове пытаясь успокоить свой лучик -Прошу не плачь - крепкие мозолистые руки пытались убрать слезы с глаз любимого. -*Я не дам тебе больше плакать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.