ID работы: 13433367

За стенами школы все иначе...

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Причина, по которой нельзя избивать Феликса

Настройки текста
Примечания:
В этот день Феликс не пошел в школу, потому что ему было очень плохо. *тем временем в школе* — Минхо, а где Феликс? — спросил Хван, подходя к другу. — Хер его знает, я попинал его немного и ушел. — ответил Минхо. — Блять… Скажи училке, что я сегодня по причине, пойду схожу к нему, вдруг умер хаха. — Хёнджин пошел обратно в раздевалку. — Хорошо, давай. — Лино отправился на урок. По пути к дому Феликса, Хёнджин пытался дозвониться до него, но тот не брал трубку. ~Блять, он че реально откинулся? ~ — думал Хван. *Звонок в дверь Ликса* — Кто? — спросил Ёнбок, поднося к уху трубку домофона. — Феликс, это Хван, открой, пожалуйста — послышалось с другого конца. — Уходи. Я не хочу тебя видеть. — Ликс был готов уже повесить трубку. — Постой, я всё объясню тебе. — закричал Хёнджин. *дверь в подъезд открылась* Хёнджин поднялся по лестнице и постучал в дверь Ликса. — Я жду объяснений. — сказал Феликс, открывая дверь. — Господи, как же он сильно тебя напинал… — перевел тему Хван. — Не переводи тему! — крикнул Ликс. — Можно я хотя бы зайду? — спросил Хёнджин. — Да, прости, проходи — ответил грустным голосом Феликс. Ликс заварил парню чай и они сели за стол. — Ну, я тебя слушаю. — строгим голосом спросил Феликс. — Я не знаю как Минхо оказался у твоего дома, честно, я сам в шоке был когда он мне об этом рассказал, прости пожалуйста. — сказах Хван, попивая чай. — Хорошо, допустим это правда, но я должен тебе кое что сказать… Это возможно заставит тебя задуматься о своем поведении. Только я прошу тебя, давай это будет только между нами! — Феликс заинтриговал Хвана. — Да конечно, что случилось? — спросил Хёнджин. — У меня сейчас огромные проблемы со здоровьем и то, что вы меня избиваете до полусмерти, только ухудшает его. Мне сейчас нужна серьезная операция, которая стоит очень дорого, а если я ее не сделаю, то могу умереть примерно через полгода. Я прошу вас, хватит уже издеваться надо мной! Я понимаю, что вы возможно хотите моей смерти, но можно я спокойно умру так, как задумала судьба. Даже если вы наоборот не хотите этого, ТО ЗАЧЕМ ТОГДА ДЕЛАЕТЕ? — Феликс от злости кинул кружку в сторону, от чего та разбилась вдребезги. — Ликс, прости нас, пожалуйста, мы не знали этого, я сегодня же поговорю с Минхо. — Не говори ему про мою болезнь! Этого никто не знает, даже мои родители, а зная Лино об этом узнает вся школа. — у Феликса пошли слезы от того, что он рассказал свой главный секрет своему врагу. Он думал, что совершил самую грубейшую ошибку в жизни. Хёнджин встал со стула и начал убирать осколки кружки, которая разбилась от злости Феликса. — Что ты делаешь? — спросил Ликс. — Осколки убераю, не видишь что ли. — ответил Хван, выкидывая в мусорку большие куски керамики. — Я вижу, но зачем? Я сам могу это сделать. — Феликсу было неудобно перед Хваном, ведь он у него в гостях. — Нет, не можешь. Посмотри на своё состояние. Ты весь побитый еще и в слезах, иди полежи, тебе надо отдохнуть! — сказал Хёнджин, заметая метелкой оставшиеся мелкие кусочки. Феликс послушно пошел к себе в комнату и лег на кровать. Он лежал и думал почему Хёнджин так заботится о нём, хотя раньше он ненавидел Ликса. Когда Хван доубирал осколки, то принялся мыть всю посуду, которая была в раковине Ликса. Он решил помочь своему новому другу в домашних делах. Хван до сих пор не мог отойти от того, что сказал ему Феликс. В его голове крутилась только одна мысль: «если он не сделает операцию, то умрет через полгода». Не понятно что нашло на Хёнджина, но он сожалел обо всем, что делал ранее с Ликсом. Походу Хван привязался к нему и уже считает его своим другом. Когда Хван закончил все дела на кухне, то пошел в спальню к Ликсу. Когда Хёнджин зашел, то увидел, что Феликс крепко спит. ~милашка…~ — промелькнуло в голове у Хвана. Хёнджин не знал что ему делать, поэтому лёг на полу, рядом с Феликсом и тоже крепко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.