ID работы: 13433367

За стенами школы все иначе...

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это точно Хёнджин?...

Настройки текста
Примечания:
Феликс проснулся. Он помнил всё, что произошло утром. Как Хван пришел к нему, как убирался в его квартире, когда тот спал. На часах было 15:00. Феликс встал с кровати и когда начал идти, то запнулся обо что то. Он посмотрел вниз и увидел как на полу спит Хёнджин. Ликс аккуратно поднял его и положил на свою кровать. ~Господи, какой он тяжелый…~ — подумал Феликс. Он укрыл одеялом Хвана и пошел готовить. Спустя час Хёнджин проснулся. ~Что я делаю в кровати у Феликса? ~ — подумал он. Хван услышал, что на кухне что то происходит. Он пошел туда. На кухне Хван увидел, как Ликс готовит что то вкусное. — О, привет, как спалось? — спросил Феликс, отвлекаясь от готовки. — Да, привет, всё хорошо, ты как? — ответил Хёнджин. — Да вроде немного полегчало — Феликс отвернулся и продолжил готовить. — Что готовишь? — спросил Хван, садясь за стол. — Брауни — ответил Феликс. — Ты любишь брауни? — поинтересовался Хёнджин. — Да, в детстве мама мне всегда его готовила, но она умерла год назад, и я теперь готовлю сам по ее рецепту. — Феликс немного загрустил. — Оу, прости, не грусти — Хёнджин попытался подбодрить Феликса. — Да ничего, садись, сейчас будем чай пить — Феликс поставил чайник и убрал брауни в духовку. Брауни приготовился. Парни сели за стол и начали пить чай. Они просидели за столом около двух часов, разговаривая обо всём. Хёнджин уже перестал ненавидить Ликса. Он понял, что Феликс очень комфортный человек. Даже если в школе он казался заучкой и терпилой, то за ее пределами он совсем другой. — Слушай, Феликс, а можно я у тебя немного поживу? У меня просто проблемы с родителями и я не хочу домой возвращаться. — Спросил Хёнджин. — Да, конечно, только где ты будешь спать? У меня только одна кровать. — Феликс задумался. — Я могу на полу полежать. У тебя он кстати очень уютный ахаха — парни одновременно засмеялись. — Ахах, нет, не стоит, можешь спать со мной. — Ликс сам не понял, какую глупость предложил. — Ну если ты не против, то хорошо. — Хёнджин встал и пошел мыть посуду. Весь оставшийся день парни смотрели всякие фильмы и играли в приставку. Им было очень весело в двоем. Наступил вечер. — Хёнджин, я в душ. — сказал Феликс, закрывая дверь в ванную. — Хорошо. — Хёнджин продолжил смотреть что то в телефоне. Тут Хвану позвонил Минхо. — Ало, привет, ты помнишь про наш план? — с ходу спросил Минхо. — Блять, забыл, слушай, давай отменим его. Я не хочу, что бы с Феликсом так жестоко обращались. — сказал Хван. — Ты че, головой стукнулся? Мы же уже всё продумали. Ты втрескался в него что ли? — сказал Минхо с насмешкой. — НЕТ! — закричал в трубку Хёнджин — Есть причины, по которым я не хочу следовать плану, но я тебе не могу их рассказать, пока — Хван повесил трубку. ~Сука, как же теперь быть?.. Я пообещал Минхо выполнить план, но также я обещал Феликсу, что мы больше не тронем его. К тому же, он на грани смерти~ — Хёнджин погрузился в свои мысли. Спустя 20 минут Ликс вышел из душа. — Эй, Хёнджин, ты выглядишь озадаченным, что то случилось? — спросил Феликс. — А, что? Нет, всё хорошо, просто в свои мысли погрузился. — Хёнджин посмотрел на Феликса и мягко говоря прихуел. Феликс вышел из душа только в одних шортах. Хёнджин быстро отвернулся, что бы не смущать самого себя. — Ты чего? — спросил Феликс. — Феликс, блять, оденься — Хёнджин уткнулся в подушку. — Ой, прости, я просто по дому всегда хожу без футболки. — Феликс подошел к шкафу и взял футболку. — Всё, я оделся ахах — Феликсу стало и смешно и неловко с этой ситуации. Феликс лег к Хёнджину на кровать. ~Это точно Хёнджин? Раньше он ненавидел меня, а теперь общается со мной так, будто мы лучшие друзья…~ подумал Феликс. Они полежали еще минут 20 в телефонах и оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.