ID работы: 13433367

За стенами школы все иначе...

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка на природу

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Суббота. Феликс проснулся первым. Открыв глаза, он увидел, что Хёнджин лежит на нем. Ликс прихуел, но не стал тревожить парня и остался лежать на кровати. Минут через 15 проснулся Хван. — Ой, Феликс, прости, я не специально. — сказал парень, понимая, что пол ночи лежал на Феликсе. — Да ничего, я не стал тебя тревожить. — Феликс не много улыбнулся. Хёнджин пошёл умываться, а Ликс тем временем готовил завтрак. — Слушай, Феликс… — Хван не успел договорить, как его перебили. — Называй меня Ликс, мне так комфортнее, а то Феликс как-то слишком официально звучит. — перебил Феликс. — Хорошо, Ликс. Так вот, как на счет того, что бы сегодня съездить на природу? Ты вроде рассказывал, что у тебя дача своя есть, поехали туда. Пожарим шашлыков, посидим на свежем воздухе. — Хван предложил очень хорошую идею. — Хммм… Звучит заманчиво. Давай тогда поедим и пойдем собираться. Надо будет еще зайти в магаз, что бы купить шашлыков. — Феликс поставил на стол кружки с чаем и тарелку с брауни, которое они не доели вчера. Парни поели и пошли собираться. Они взяли с собой запасные вещи, зарядки, колонку и все что им еще было необходимо. Пока Хван укладывал всё это по рюкзакам, Феликс пошел в магазин. Он взял мясо для шашлыков, овощей, решетку ну и сам мангал. Феликс вернулся домой. В коридоре уже стояли собранные рюкзаки и сидел Хёнджин. — Хёнджин, ты как Хатико. Сидишь и ждешь, пока я не вернусь. — парни засмеялись. — Ну да, есть такое. Слушай, а как мы поедем? На автобусе? — Хван понял, что они не продумали на чем поедут. — Не волнуйся, у меня есть машина. — Феликс удивил Хвана. — Ого, ты в 16 лет машину водишь? У тебя права то есть? — Хёнджин не много испугался. — Друг моего отца работает в полиции, так что не волнуйся. — Ликс улыбнулся и взял свой рюкзак. — Пошли? — Да, идём. — Хёнджин тоже взял свой рюкзак и они вышли из квартиры. Парни вышли из подъезда и направились к машине. — Ебать у тебя тачка ахуенная. — Хёнджин даже немного позавидовал. — Хах, ну да, такая вот машинка. — Феликс открыл багажник и стал убирать туда вещи. Ребята загрузили всё в машину и поехали. Ехали они примерно минут 30-40. Дача Феликса находилась далековато от города, поэтому дорога была долгой. Пока парни ехали, то они слушали музыку и разговаривали о том, как проведут этот день. На улице было тепло и солнечно. Дул лёгкий прохладный ветер. Находиться на улице было просто счастьем. Ликс и Хван приехали. — Ого, у тебя тут очень красиво. — сказал Хёнджин, оглядываясь по сторонам. У Феликса не большая, но очень уютная дача. Железный не слишком высокий забор. Каменная выкладка для машины (что то вроде парковки). Довольно красивый двухэтажный дом. Цветочки во дворе. Баня. В другой части участка стояла качель, на которой Феликс любил лежать и читать книги, а также там была небольшая полянка, на которой можно было просто полежать. Хёнджину очень понравилась дача Феликса. Она очень уютная. — Ликс, давай останемся тут с ночевкой? У тебя просто такая красивая дача… Я хочу провести тут побольше времени. — сказал Хван. — Хорошо, давай тогда разбирать машину. — Феликс открыл багажник и начал доставать всё, что там было. Когда они достали всё из машины, то Феликс пошел открывать дом. Зайдя в дом, Хёнджин удивился еще больше. Там было тоже очень красиво. На веранде стоял стол, который можно было даже вытащить на улицу. На первом этаже в самом доме была кухня и гостинная. На кухне были шкафчики, раковина, стол и печка. А в гостинной находился диван, камин, небольшой круглый стол и лестница, которая вела на второй этаж. Поднявшись туда, Хван увидил небольшую спальню. Там стоял двухспальный диван и рядом еще кровать (на тот случай, если будут гости). А в другой части комнаты стоял шкаф с одеждой и письменный стол. Хван спустился вниз. — Ликс, я в ахуе. Почему ты не живешь тут? Я бы бросил школу и остался тут жить. — Хёнджин был впечатлён увиденным. — Я бы с радостью, но дело в том, что зимой тут довольно прохладно, а я очень быстро заболеваю. Я приезжаю сюда только с середины мая по сентябрь. — Феликс продолжил разбирать свой рюкзак. Спустя некоторое время парни принялись за шашлыки. Хёнджин разделывал мясо, а Феликс тем временем ставил мангал на улице. Они поставили шашлыки. Хёнджин остался смотреть за ними, а Ликс пошел дальше готовить всё к столу. Он порезал овощи, налил себе своего любимого сидра, а другу пива, которое он просил купить. Ликс вытащил стол на улицу и начал выносить еду. Вокруг было тихо. Где то издалека слышались звуки бензопилы, но это не мешало спокойному дню. Шашлыки приготовились. Хван вытащил их из решётки и положил на тарелку. Парни сели есть. Они включили на колонке музыку, которая дополняла их посиделку. Вокруг было одно умиротворение. На душе было очень спокойно. В этом месте Феликс любил отдыхать от всего происходящего. Когда в школе его унижали, то на выходных он всегда приезжал в свой спокойный уголок. Теперь Хёнджин тоже узнал про это место. Он понял, почему Феликс всегда оставался таким спокойным. У него было место, которое давало ему силы. Ребята поели и принялись убираться. На часах было уже 18:00. Феликс вспомнил про то, что недалеко от его участка находилась речка, в которой можно было искупаться. — Хван, слушай, я тут вспомнил кое что. В двух минутах ходьбы от сюда есть речка. Пошли искупаемся? — предложил Феликс другу. — О, что ж ты раньше то не сказал, пошли конечно, а то слишком уж жарко. — Хван с радостью согласился на это предложение. Они взяли с собой полотенца и пошли к реке. Парни находились там около часа. Они веселились, прыгали в воду, брызгались друг в друга. В общем почувствовали себя детьми. Хоть на улице было жарко, но вода была прохладная. После того, как парни вдоволь насладились купанием они пошли спать, так как очень устали. Они решили лечь вместе на диван, что бы перед сном еще немного поговорить. Говорили они не долго. Хёнджин уснул уже через 5 минут. Феликс отключился сразу после него. Этот день парни провели просто незабываемо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.