ID работы: 13433367

За стенами школы все иначе...

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это сон или реальность?...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Первым проснулся Феликс. Он увидел что Хван еще спит и поэтому решил пойти попить воды. Взяв в руки стакан у Ликса закружилась голова и он упал. Хёнджин проснулся от бьющейся на кухне посуды. Он вскочил с дивана и побежал смотреть что же произошло. Хёнджин зашел на кухню и увидел такую картину: Феликс лежит среди осколков стекла. Хван удивился, когда увидел, что крови не было. Он подошел к Феликсу и приложил 2 пальца к шее, что бы понять жив Ликс или нет. Пульса не было. *умер?..* — подумал Хван. Хёнджин не знал что делать. Они на даче, где связь почти не ловит, так что скорую вызвать не удалось. Хван принялся делать Феликсу искусственное дыхание. Даже спустя 10 минут Феликс не очнулся. Хёнджин упал без сил на друга. Он уже не мог делать ему искусственное дыхание. У него просто не было сил. Хёнджин… Хёнджин… Хёнджин… Хван начал слышать голос Феликса около себя. Он открыл глаза и увидел перед собой… Ликса. — ФЕЛИКС, ТЫ ЖИВ?! С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО??? — Хван набросился на Феликса и начал крепко его обнимать. — Всё со мной нормально, это ты какой то бешеный с утра. — Феликс стоял в недопонимании. — Значит сон… — Хёнджин тяжело вздохнул. — Что тебе приснилось? — Феликс начал гладить Хвана по голове, тем самым стараясь его успокоить. — Присядь и расскажи мне что было в твоем сне. Феликс и Хёнджин присели на диван. — В моём сне я проснулся от звука бьющейся посуды. Я спустился на кухню и увидел, что ты лежишь на полу среди осколков. Но знаешь что меня удивило и вызвало подозрения… Около тебя не было ни капли крови. Я начал щупать пульс, но его тоже не было. Потом я делал тебе минут 10 искусственное дыхание, но ты так и не очнулся. Ну а дальше я упал без сил и проснулся. — Хёнджин снова обнял Феликса. — Ого ты меня целовал в своем сне… — Феликс тоже обнял Хвана. — Не целовал, а делал искусственное дыхание!!! — возразил Хван. Парни посмеялись. — Хёнджин, на самом деле я сегодня и вправду упал в обморок и разбил чашку… — сказал Феликс. — Что?.. А как тогда… Я запутался в каком моменте я был во сне, а в каком в реальности… — Хван сидел в недопонимании. — Ты не поранился хоть? — Нет, всё хорошо, я очнулся и убрал все осколки. — Ликс успокоил своего друга. Парни поднялись с дивана и спустились вниз. — Хван, давай собираться домой. — сказал Ликс. Хёнджин с радостью поддержал эту идею. Ребята начали собирать свои вещи и убираться в доме. Они заправили кровать, сложили одежду и продукты и пошли загружать машину. Феликс закрыл дом и когда пошел в сторону машины, то снова чуть не упал в обморок. Хван заметил это и побежал к нему. Он довел друга до машины и посадил его на заднее сиденье. — Садись, я поведу. Мало ли ты еще на дороге в обморок упадешь. — Хёнджин взял ключи и завёл машину. — Хорошо, едь в больницу. — Феликсу было ужасно плохо. — Как скажешь. — Хёнджин поехал в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.