ID работы: 13433367

За стенами школы все иначе...

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница постоянно приносит плохие вести

Настройки текста
Примечания:
Парни приехали в больницу. — Здравствуйте, я Ли Феликс, можно пожалуйста талончик к врачу. — сказал Ликс, подходя к окошку регистрации. — Здравствуйте, держите, кабинет 208 на втором этаже. — ответила девушка по ту сторону стекла. Феликс и Хёнджин пошли на второй этаж. Пока они поднимались по лестнице, у Ликса опять закружилась голова и он чуть не упал. Хван подхватил друга и помог подняться. Парни зашли в кабинет. — Здравствуйте, Ли Феликс, верно? — уточнил врач. — Да, а это мой друг, можно он тут побудет? — спросил Феликс. — Конечно, сядьте на тот стул, пожалуйста. — врач показал на стул возле двери. — Феликс, а вы садитесь передо мной. Феликс сел на стул перед врачом. — Ну, рассказывайте, что Вас беспокоит? — спросил врач. — Я за сегодня пять раз упал в обморок. У меня очень сильно кружится голова и мне тяжело дышать. — сказал Ликс. — Так, хорошо, давай тебя послушаем. — врач достал фонендоскоп (штука, которой врачи слушают серцебиение) и принялся слушать серцебиение Феликса. — Вам нужно сдать все анализы, сходить на узи, и сделать ЭКГ (Электрокардиография), я вам сейчас выпишу направления, это нужно будет сделать сегодня. В направлениях я напишу, что бы результаты пришли как можно скорее. Когда сдадите все анализы, пройдёте узи и ЭКГ, то подходите к моему кабинету. Как только придут результаты, я вас позову. — врач наконец то закончил свою длинную речь и отдал все направления Ликсу. — Спасибо, до свидания. — Ликс и Хван вышли из кабинета. — Ну что, Феликс, идем по врачам? — спросил Хван. — Конечно, по-другому никак. — Феликс и Хёнджин пошли искать кабинеты врачей. Спустя 2 часа Феликс закончил все процедуры. Парни пошли к кабинету самого первого врача. Они сели на скамейку и начали ждать, пока их позовут. Через 10 минут ожидания Феликс уснул. Хёнджин, заметив это, положил его голову к себе на колени, что бы Феликсу было удобно. Хван поглаживал голову Феликса, пока тот сладко спал. Хёнджин понимал, на сколько Ликсу сейчас тяжело, поэтому не стал его будить. Через 30 минут дверь в кабинет открылась. — Результаты пришли, заходите. — сказал врач. — Феликс, просыпайся, пришли результаты. — Хван осторожно разбудил друга. Парни зашли в кабинет. — Ли Феликс, держите. — врач протянул Ликсу листочек. — Что это? — спросил Феликс. — Это направление в больницу. Вам нужно сделать серьезную операцию, подготовьтесь, пожалуйста. — ответил врач. — Что? Больница? Со мной всё плохо?.. — Феликс растерялся. — Дело в том, что у вас рак головного мозга и лёгких второй степени и надо сделать операцию, пока всё не зашло слишком далеко. — Рак?.. — у Феликса потемнело в глазах и он упал на пол. — Феликс! — Хёнджин бросился к другу. Врач взял шприц, набрал лекарство и ввел его Феликсу в руку. — Что это? — спросил Хван. — Это специальный препарат, Ли Феликс скоро очнётся. — врач взял Ликса на руки и положил на кушетку. Хёнджин сел возле Феликса. Через 3 минуты Феликс открыл глаза. — Что произошло? — спросил Ликс. — Феликс, не волнуйся, всё хорошо. — Хёнджин начал успокаивать друга. — Я думаю, что вы можете идти. Ли Феликс, Вам сейчас нужно отдохнуть, операция будет через неделю. Постарайтесь не волноваться и не переживать. Я написала заявление Вам в школу, что Вас и вашего друга не будет до лета. Можете идти. — сказал врач. — Спасибо, до свидания. — сказал Хван, помогая другу дойти до двери. Парни вышли из кабинета и направились к машине. Когда они ехали домой, то Ликс унул. Когда они приехали Хван достал Феликса из машины и понес его на руках, что бы не будить. Придя домой, Хёнджин положил Феликса на кровать, а сам лёг спать на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.