ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 день

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись я поняла что прошла уже целая неделя моего прибывания в этом мире. Я решила это немного отпраздновать и приготовить тортик. Первым делом я прибежала в ближайшую деревню. Собрала у них пшеницу и убила голема. Потом пошла за тростником. Благо он был в двух шагах от деревни . Я сделала из него сахар и пошла за яйцами. Нашла поляну с курицами и стала ждать. Простояла наверное пол часа и наконец то добыла нужное кол-во яиц. Куриц я успела возненавидеть, но так как я истинный фанат Лололошки убивать их не стала.       Придя домой и сделав тортик я услышала звуки перемещения. Выйдя из своего домика я увидела Лололошку. Он растерянности оглядывайся по сторонам. Простояв так минут 5 он наконец то увидел мой дом и меня стоящую на пороге. [Lololowka]Нифига себе ты его спрятала. [Лина]Да я его и не прятала. Просто декорирована. [Lololowka]Ничего себе декорирование. [Лина]Слуууушай в меня тут мини праздник вечером намечается может придешь? [Lololowka]Да давай, все равно делать будет нечего. [Лина]Окей, тогда приходи к 7 вечера.       Поняв что мне надо к 7 прибраться в доме и сделать что нибудь вкусненькое я принялась за работу. Первым делом пошла протирать пыль в домике. Её оказалось достаточно много. Все года удивлялась откуда она берётся? Потом я помыла пол и принялась за расклалывание вещей. За этим делом я провела ещё часа 2 наверное.       Дальше я пошла в джунгли за какао бобами. Они мне нужны были для печенек и какао. Как оказалось они росли неподалёку и быстро насобирав штучек 43 я пошла готовить. Первым делом я сделала печенье так как это было легче. Потом взяла остатки сахара и поняла что у меня нет молока. И я вспомнила что у меня как раз есть 5 железных слитков. Скрафтив ведёрко я пошла за коробками. Искала я их наверное минут так 30. Так как рядом их не было. Но все же я собрала с них целое ведро молочка и довольная телепортировалась домой сделав какао я посмотрела на время. Ровно 6 вечера. Я решила уделить это время себе. Я аккуратно расчесала свои непослушные волосы. Также аккуратно спрятала крепление повязки поглубже в свои волосики. Сходила к речке. Увидела что мой глаз почти стал фиолетовым.       Слава богу что в этом мире одежда не мокнет, марается, или тому подобное.       Рома пришёл ровно в 7. Я пригласила его в дом и мы вместе сели пить какао. [Lololowka]Ого, а ты вкусно готовишь. [Лина]Спасибо. Кстааати а что у тебя нового было? [Lololowka]Да дохрена всего. Во первых ко мне пристает какой то демон. Он меня очень сильно пугает. Однажды даже зомби усилил. [Лина]Ко мне тоже пристает. А тебя в ад во сне телепортировало.       Я, конечно же знала что это было в первой серии, или же второго дня пребывания меня здесь. Но надо было спросить дабы он ничего не заподозрил. [Lololowka]Было дело. Я там чуть не обосрался. [Лина]А что еще нового понимаю того демоняры? [Lololowka]Ты сейчас офигеешь. Короче, я помог говорящего попугаю и он мне сказал куда то идти. [Лина]О БАЛ ДЕТЬ. [Lololowka]Кстати крутой ты себе дом сделала, прям со вкусом. [Лина]Спасибо.       Потом мы разговаривали на разные темы и спустя полтора часа он ушёл к себе.       Я же не теряя времени пошла делать зеркало. Прийдя в пустыня я накопила дохринилион песка. Как говорится про запас. Прийдя домой я закинула 6 блоков на переплавку. Дождавшись сделала себе зеркало. Повесила рядом с кроватью. Слегка перекусив оставшимся печеньем я пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.