ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 день

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись утром я решила приготовить что нибудь вкусненькое. Поискав в крафтах я обнаружила рецепт колбасы. И принялась за работу.       Закончила я наверное через пол часа, и нарезов хлеб сделала себе бутеры. Искать как сделать чаëчек я поженилась поэтому это все записалось водой.       Потом я пошла в шахту ибо мне нужна железная кирка. На выходе у меня было:32 угля, 16 железа, 34 булыжника. Проводилась я там часика 2. Потом я переправилась руду и сделала себе железную Кирку. И да, для неё все было прокачано.       Потом я решила заняться загонами с животными. Я решила сделать загон коров, овец и свиней. Побежала в деревню за морковкой, для хрюшек и пшеничкой для коров и овец. Потом скрафтила заборы с калитки и выстроила на ранее расчищенной территории 3 загона. Сходила к ближайшему месту обитания данных зверей. Первыми попались коровки. Взяв пшеницу я получила над ними контроль. Доведя и загнав в загон я заметила что там откуда то появилась овца. Ну и я решила не морочиться и просто убила её. Потом сходив на ту же поляну собрала овечек. Привела и заперла их в загоне. И на удивление лишних там никого не было. С свинюшками пришлось попыхтеть. Рядом их не оказалось и пришлось слегка прогуляться. Найдя наконец их я взяла в руку морковку и пошла к дому. Когда я их загнала наконец в загон то я поняла что это было не зря.       Далее на оставшейся местности решила сделать огород. Да не простой, а многоэтажный. Я огородила местность где будет огород забором оставив калитку. Рядом прокопала 4 блока вниз и сделала там точно такую же местность. Потом сгоняла в деревню забрала у них припасы. Засняла первый этаж пшеницей, а второй всем остальным. Так как его было немножечко.       Гордясь своей работе я решила проведать Лололошку. Телепортировалась по сей по инициативе на нужные координаты и застала его на окончании строительства сооружения для Зачарованных. [Лина] Привет, Лололошка. [Lololowka] Аа, Лина, ты меня напугала. [Лина] Простиии. Кстати что делаешь? [Lololowka] Да вот стол Зачарованных с полками поставил. [Лина] Мм, яснооо. Ну а я сделала загон с животными и огород. [Lololowka] Ну у меня из этого только загон есть. [Лина]Понятненько. Кстати а что это за попугаи. [Lololowka] Помнишь я тебе рассказывал про говорящего попугая? [Лина]Ну, да. [Lololowka] Так вот человек который наделил его голосом, его кстати Бастиан зовут, попросил меня приглядывать за ним и его сыном. [Лина]Понятно. [Lololowka] Ой, прости мне их покормить надо. [Лина]Окей.       После того как он дал им еду появились гром и молнии. [Лина]Лололошка, что это. [Lololowka]Я откуда знаю?       Вдруг с неба на землю начал спускаться парень. У него были белые волосы, красные глаза. На нём была красно чёрная шляпа, таких же оттенков костюм и золотая трость. [??? ] ВЫ ВИДИТЕ ЭТО? ВИДИТЕ? [??? ] НУ ЧТО ЭТО? [??? ] ГДЕ!? ГДЕ МОЯ БЫВШАЯ СИЛА! [??? ] ОНИ ЗАБРАЛИ ЕË И ПРОДОЛЖАЛ ЗАБИРАТЬ! [??? ] ГДЕ ВСЕ МОЕ БЫЛОЕ МОГУЩЕСТВО... [??? ]Я... Я только его получил, и... [??? ]Как... Да как они посмели! Ох... [??? ]Лололошка, Лина, так ведь вас зовут? [??? ]Какие дебильные имена...       После этой фразы я его если честно захотела зарезать. Но мы не будем ломать сюжет. [??? ] Мне... Мне... Мне нужна ваша помощь! [??? ] Уф, все я это сказал... [Lololowka]Ты кто вообще и зачем убил Картера. [??? ]Картера, этого попугая? Прости за него. [??? ]Погоди, кто я... [??? ]Ты должно быть шутишь? [Лина]У меня тот же вопрос, кто ты такой, зачем убил Картера и назвал наши имена дебильными!       Но меня проигнорировали. [??? ]То есть вы и в правду не знаете кто я, да я отец всех тёмных существ! [??? ]Я отец всех ночных кошмаров! Я покровитель адского пламени! Да меня каждый ребенок Талмуда боится! Боялся... [??? ]Они забирают мою силу и отняли уже мои владения. [??? ]С каждой секундой я все слабее. Вы поглядите скоро и молнию запустить не смогу! [??? ]Моя власть в этом мире и так была ограничена, так и в своём я теперь считай смертный. [??? ]Так вы это, поможете мне, да? [Lololowka] Помочь с чем... Я совсем запутался. [??? ]Вы правда не врубаетесь? Я бог преисподней, или ада как вам угодно, вернее бывший бог... [??? ]Высший совет признал меня непригодным к управлением измерения... И это всё из-за отца. [Лина]Эммм, а что еще за Высший совет? [??? ]Вы серьезно? Откуда же вы пришли если не знаете о Высшем совете. Высший совет это боги создавшие данный мир. Аква, Агний, Эко и Аэро. Они им же и управляют. [??? ] А остальными управляют полубоги. И вот он я Сын Агния бога огня! Мое имя Люциус, приятно (вообще то не очень) было познакомиться. --Ах, ты с'ка поганая, ты зачем на меня кошмары насыпали?       После этих слов оба на меня смотрели как на сумасшедшую. А я на них взглядом перед которым убивают. [Люциус] И да, это я автор всех тех Страшила. [Lololowka]А зачем ты говорил в 3 лице? [Люциус]Люблю так говорить о себе, это звучит могущественного. [Люциус]Короче когда мой братик сдох, я стал правителем ада. Но я там и месяца не провёл! За измерением слежу-слежу. Остальное не мое дело. Ну бывало иногда косячить. Тёмный ассасин так вообще пол мира не уничтожил. Да и в другие иногда выходил. Ну подумаешь пару ребятам в кошмарах явился. Ну или вас пугал. Особенно запомнилось твое лицо Лололошка. Ну короче они это восприняли плохо и отец предложил забрать у меня силы. И теперь похоже... Стоп а что со мной что за фигня...       И он пропал Просто напросто пропал. Оставив небольшой венок. Охреневшего Рому и Взбешëнную меня. [Лина]А что это было? [Lololowka]Да я сам не знаю. [Лина]Ладно пока, я наверно спать пойду. [Lololowka]Ага пока.       После этого я гипер уставшая непонятно от чего пошла спать. Проснувшись я поела, покормила животных скрафтила книгу и перо и начала вести дневник. За его ведением я и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.