ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 день

Настройки текста
      Проснувшись утром я быстро собралась и тпхнулась к Бастианну. Через секунду на месте был и Ло. [Бастиан]Я... Я... [Люциус]"Я, я", язык в дороге забыл что ли. [Бастиан]Я.. [Люциус]Аргх, а? Кто там? Лина ,Лололошка? Наконец-то, какие же вы медленные. Я этого деда каждый день караулил! Сколько можно домой не приходить? [Бастиан]Я... [Люциус]Ещё и мозг мне выносит со своим "я". Что не спрошу, все " Я" да "я".Смотрите! Ка? Попасть? К богам? О, опять к книгам полез. Может хоть сейчас будет что то новое.       После этого Бастиан там что то поколдовал с книжными полками и мне выпала какая то книга. Было написано «100 и 1 рецепт из я-ягод» [Люциус]Эй! Дай сюда! Это не тебе дали!       Я дала ему книгу. [Люциус]А, нет ничего про богов. Одни только ягоды.       После этого я открыла книгу и прочитала первый абзац, там было написанно « "Я-ягода" Народное название растения распространённого в южных краях империи Аркхейл. Впервые она упоминается в рассказах взрослых, чьи дети дотрагивались до побегов этой ягоды, после чего их голосовые связки могли воспроизводить только один звук "я". По сей, день единственным антидотом является взвар из лепестков Ириса». [Лина]Лололошка, читай.       Я дала Роме книгу и он начал увлечённо читать. [Lololowka]Мда, понятно. [Лина]Лан, пошли варить. [Lololowka]Гоу. [Лина]Люциус вернемся не скоро.       После этого мы тпхнулись к Роме домой и он стал смотреть как это делается. [Lololowka]Лина, это пиздец. [Лина]Дай посмотрю. Полностью согласна. Так давай я добуду "Цинцинназитовый" слиток и Рубин, а ты щаймешся остальным. [Lololowka]Давай.       После этого мы пошли в ад. И наши пути разошлись из за разных компонентов. Я пошла искать руду. Она оказалась сзади портала и я спокойно добыла её. Оставался лишь только рубин. Рубины я нашла довольно быстро и довольная пошла домой. И решила что время терять не нужно поэтому пошла искать ирисы. Посмотрев где он находится я со страдальческим видом пошла домой. Бамбук к слову у меня уже был (я хз откуда), а ананас с кокосом нашелся очень быстро. И поэтому я пошла делать лежат. С этим управилась также быстро и счастливая пошла к побережью моря. И тут мой любимый скримак :) . [Люциус]Вы куда убежали? А ну немедленно вернитесь! Это приказ! Или вы опять хотите оставить меня с этим сумасшедшим!       Я тпхнулась в дом Бастианна и тут же явился Ло. И на нас начал ругаться Лютик. [Люциус]И куда вы уходили? Уже придумали как ему помочь? С ним же все нормально было! [Лина]Погоди ещё часика 2 мы как все сделаем придем. [Lololowka]Ага. Кстати ты закончила? [Лина]Да вот держи ингредиенты для крафта, а я за ирисом. [Lololowka]Ага, он же в другом измерении вроде? [Лина]Так и есть. Но для телепортации у меня все готово. [Lololowka]Окей не буду мешать.       После этого, так как был уже вечер я сделала все необходимые процедуры и попала в тот самый мир. [Лина](ну привет тропикрафт)       После этого я пошла искать ирисы. Долго ждать не заставило и я быстро найдя их я уже собралась возвращаться, как вспомнила что вторую Пина колладу я к сожалению не сделала. По пути к кокосу на меня напала глава острова Пасхи, но я успешно убежала от неё. И спокойненько набрала себе кокоса, с ананасами и так как кружка у меня было сделала тот самый напиток. Как только я его выпила я очутилась в Даливарике и пошла относить цветок Роме. [Лина]Привет. У меня все готово. А у тебя. Вот кстати цветок. [Lololowka]У меня тоже. Такс это смешивает с этим и получаем АНТИДОТ. [Лина]Уряяяя, мы вылечил Бастиана! [Lololowka]Пошли быстрее. [Люциус]Я ЖДУ! [Лина]Да идем мы идем. И вообще я сказала что часика через 2 , а прошёл только один.       После этого мы тпхнулись к Бастианну и Ло дал ему антидот. [Люциус]Эй, что ты ему дал я тоже хочю! [Бастиан]Я... Я... Ие...       После этого он упал на пол. [Люциус]А хотя, уже не хочу. Что сним? Вы его отравили??? Зачем??? Ну, же говори! [Lololowka]Это был антидот. [Люциус]Антидот? Какой ещё антидот? Это был мой единственный шанс свергнуть богов, А ты дал ему этот антидот. [Лина]Ему скоро станет лучше. [Люциус]Ну да, мы ведь недостаточно ждали. И как скоро? [Лина]Увы, этого нам не известно. [Люциус]Аргх, мое терпение на исходе!       После этого я усталая пошла домой. О боже как бесит этот Люциус! Мы, ему помогаем, а он! А ведь когда смотрела это все он мне очень нравится. И как же не хватает моего блокнота для записи сумашедших идей и фанфиков! Эх! Блин, я еще планировала построить смотровую площадку в горах. И дорожки проложить... Эх, ладно завтра сделаю, а то уже полночь. С такими мыслями я и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.