ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

14- 15 день

Настройки текста
      Проснулась, улыбнулась и решила сделать календарь. Взяв 12 листов бумаги, я расписала все по месяцам. Потом скрафтила картон и сделала основу. Календарь получается настольным. Присобачила к основе листы и поставила у кровати.       После этого решила сделать плащ. И пошла отменять размер моего тела вместе со сложенными крыльями. Так как плащ должен был закрывать крылья. Прокомавшись с замерами 15 минут я пошла делать ткань. Она должна была быть достаточно плотной, чёрного цвета. Найдя крафт я пошла делать её. После создания ткани начала шить. Плащ получился до пола, достаточно обьемый и с большим капюшоном.       Я вспомнила что хотела сделать небольшую смотровую площадку на горе и пошла её делать. Залетя на гору с кучей дерева я начала делать небольшую платформу. Огарараждая её забором. У самого обрыва был небольшой выступ для удобного полёта. Эта часть была не огорожена. После этого поубивать парочку овец и перекрасить их шерсть я сделала небольшую палатку. Внутри у стены сделала яму длинной в 2 блока, шириной в 1 блок и глубиной в 1 блок. Поставила в это углубление кровать. Рядом разместила верстак, печку и сундук. Я вышла из палатки и пошла делать красивую дорогу к дому.       Дальше сделала Кирку летучего дракона и про началась до неё.       Потом сделала апгрейднутый стол Зачарованных и пошла фармить опыт. Нафармив 60 уровень пошла зачаровывать кирку. В итоге у меня получилось так:эвективность 5,предметный сифон, зачаровывать с которого падает опыт (я хз как называется) и удача. Потом из остатков сделала себе меч летучего дракона и зачаровывать на такие энчанты: добыча 3, прочность 2, небесная кара 2.       Я пошла в шахту копать обсидиан для портала в незер. Прокомавшись там минут 15 у меня было ровно 14 обсидиана. Придя домой чуть поодаль от дома я поставила сам портал, слегка украсила его и зажгла. И проложила дорожку от дома. А дальше меня неожиданно настиг скример. [Лина]Люциус, блять. Я тебя на ПМ пушки будешь так пугать! [Люциус]Куда пустишь? [Лина]Убью простыми словами. [Люциус]Ну, ну удачи. Там старик ваш очнулся, так что жду. [Лина]Ага поняла.       Я тпхнулась к дому Бастиана и встретив только что тпхнувшися Лололошку вместе с ним зашла в дом. [Люциус]Ну наконец-то вы здесь. Сколько можно ждать? [Бастиан]Спа... Спа... [Люциус] Спасибо, хе не за что. Пустяки. [Бастиан]Спасибо вам, Лина, Лололошка. Если бы не вы... [Люциус]Чего? Ничего не путать? Все это время с тобой сидел я! А эти, они вообще ушли и вернулись только сейчас с бутылкой какой то! [Бастиан]Это был антидот. Все это время я пытался сказать что мне нужен антидот. [Люциус]Да что вы все заладились, антидот, антидот. Что за антидот такой. [Бастиан]Прочитай уже наконец книгу там ведь написано! [Люциус]Книги, кому вообще нужны ваши книги? И антидот. [Бастиан]Между прочим я бы и сам его достал если бы кто то выпустил меня из дома. [Люциус]Выпустил? Чтобы ты опять сбежал? Да ты и словечки проводить не смог! [Бастиан]Это не значит что я думать разучился! Хотя не найдя бы вы лекарства, остался бы таким навечно. До сих среди огненного народа встречаю тех кому непосчистливилось оказаться в нужное время в нужном месте. [Люциус]Мда, посмотрел я эту книгу. Там так и написано, да.. [Бастиан]Уф. Сколько времени? Ой ночь уже, а мне завтра рано вставать. Так что идите. Все. [Люциус]Все? В каком смысле все? К тебе бог пришёл, а ты его выгоняешь?! [Бастиан]Да не бог ты, а сумашедший в костюме! Натерпелся я твоих рассказов, все хватит на выход! Будет еще время пообщаться. Спокойной ночи. [Люциус]И что это было? Я с ним столько времени провёл! Поразительно! Это получается сейчас он спит завтра утром куда то уйдет, а нам его ждать? Я его больше караулить не буду! С меня хватит! А знаете что, я в замок сегодня слишком сумашедший день.       После этого он пропал. Я же пошла спать домой. Заснула очень быстро и проснувшись сходила в ту самую библиотеку. Взяла книгу с легендами и принесла её домой. Прочитав часика 3 я толком то ничего интересного не узнала. Только разнообразные мифы и легенды данного мира. После этого сходила к Роме. [Лина]Приветик. [Lololowka]О привет Лина. [Лина]Есть что нового? [Lololowka]Ну у Бастиана есть от нас какой то секрет, и возможно он расскажет его мне. [Лина]А мне ты его расскажешь? [Lololowka]Ну как дело пойдет. Слушай А давай друг другу прозвища придумаем? [Lololowka]А зачем? [Лина]Ну просто так. Да и во всяких ситуациях можно будет этим пользоваться. [Lololowka]Ладно давай. Чур ты Ворона. [Лина]Это из-за крыльев, да? [Lololowka]Ага. [Лина]А ты... Ты... Ромашка! [Lololowka]Почему же? [Лина]Ну не знаю. Просто ты такой, же красивый и добрый. [Lololowka]Ты же не влюбилась в меня? [Лина]Ты чего спятили что-ли? Нет конечно. Мы же друзья! [Lololowka]И правда чего это я.       После этого мы наверное еще часа 2 разговаривали на разные темы. [Лина]Ладно, пока Ромашка. [Lololowka]Пока Ворона.       Я тпхнулась домой и решила сделать себе платье. Заметила марки и через 5 часов у меня получилось красивое белое платься до ступней. У него были длинные рукава, квадратный вырез и корсет на спине.       Как только я доделала его я пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.