ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

29 день

Настройки текста
Примечания:
      Проснулачь, улыбнулась захотела что нибудь съесть. И как назло еда закончила. Кое как сохраняя спокойствие я бысто собрала весь свой урожай. Покормила им животных. Убила парочку. Сварила мясо. Из остатков пшеницы сделала хлеб, а потом и бутерброд с мясом. Заварила остатки чая и наконец покушала.       Потом мое любопытство потянуло меня глянуть крафты. И я увидела её... Звёздную кирку. Моей новой целью автоматически стало её получение и использование. Но для этого надо было прокачать копание. Собрав все что нужна я нашла новую шахту (спасибо крыльям и способности) и пошла в недры Даливарики. Там было не просто темно, там было оочень темно. Но слава богу у меня с собой были факелы и я принялась искать руду. Первое время попадался уголь и железо. А потом я стала раз за разом находить алмазики. И пока попала, отбивалась от агрессивных мобов. Один раз даже нашла зелень и красный цветок, А так как он был больно стремный развернулась и пошла куда подальше. К тому же руды в том тупике все равно не было.       Вернулась я наверное через часа 4. Но зато про качала бой и копание. Кстати насчет копания, я перепутала уровень и недокачала до кирки. Слегка опечалившись и сходила на склад и убрала все что добыла.       Закончив с очищением инвентаря, я полетела к библиотеке, так как все книги уже прочитала. Пока гуляла обнаружила то, что кажется не должна была обнаруживать. На одной из полок стоял мой учебник математики. Как же поняла что он мой? Все просто он был без обложки и подписанный. А своё имя фамилию и почерк я узнаю из тысячи. Так как как говорил папа "Пишешь как курица лапой". Я взяла учебник и тепнулась домой. Открыла его и там лежала записка. На ней было написано: " Привет, Полина. Я знаю что только ты могла обнаружить свой учебник по математике. А знаешь для чего он здесь? Что бы ты наконец то выучила математику.

Матвей

      Я уже придумала план как засунуть этот учебник ему в одно место. Но это потом. А сейчас надо сходить к Бастиону Я тепнулась к нему и через секунду там появился Ло с Селести. [Лина]О, Лололошка, Селести приветик! [Селести]Привет, Лина! [Lololowka]Привет. [Лина]А вы кстати чего к Бастиону пришли? [Селести]Я хотела узнать об огненном монстре и о каком то полубоге ада. [Лина]А, о Люце, с Воландом? [Селести]Ты их знаешь? [Лина]Ну да. Но об этом лучше рассказывать Бастиану. (... К тому же мне так лень...) [Селести]О, мы как раз сдесь.       Мы зашли к нему домой. [Бастиан] А, Лололошка, Лига, Се... Селести! Приветствую. Вам нужна помощь с чем то? [Lololowka]Я хотел... [Селести]Я! Я хочу узнать что за полубог ада Люциус и огенный монстр! А еще почему вы с ними связаны. [Бастиан]Огненный монстр? Я конечно знал что Люциус своеобразный, но прямо так... Селести, слушай. . . [Селести]Да, слушаю. Очень внимательно. [Бастиан]Раз уж ты фамилия моего доброго друга, то думаю не станешь болтать об этом налево и направо. Ты в курсе что баланс между мирами держит Древо Жизни. [Лина](... Эх, бедные обманутые индюком люди...) [Бастиан]Дело в том что сейчас с ним происходят неприятности. Оно начинает увязать, баланс рушится! [Лина](... А всему виной Джодах. Интересно он удивится если мы вдруг встретимся и я ка не будь намекнуть ему кто я...) [Бастиан]Чтобы востановить дерево нужна божественная магия. Люциус как ты уже поняла обладает именно такой, ведь он полубог. Он нужен нам чтобы с помощью его магии излечить Древо. [Селести]Оу... Я... Так вот оно что... Прости меня Лололошка, за то что сомневалась в тебе! Ты ведь помогаешь целому миру! Хоть нам феями такие катаклизмы не почему Давным давно мы жили в другом миремире, а затем нас спасла великая полу богиня. Ее душа до сих пор сдесь и в случае чего она спасет нас! Но я уверенна вы тоже найдете способ все исправить. Лололошка, это все так благородно. И вам спасибо Бастиан. И тебе Лина. [Бастиан]Охх, друзья. Всегда рад помочь вам. Что же у вас остались ещё вопросы? [Селести]У меня все. [Lololowka]Мне тоже нечего сказать. [Лина]У меня один есть. [Бастиан]Какой? [Лина]Я нашла такую старинную библиотеку и отреставрировала её. Вы не знаете что это за библиотека. [Бастиан]У тебя есть координаты? [Лина]Да есть.       Отдала ему листок с координатами. [Бастиан]Ага. Я посмотрю скажу. Теперь все? [Лина]Да. [Бастиан]Тогда, прощаюсь. Заходите если что нибудь будет нужно. [Селести]До свидания.       Я решила не тепаться , а полетать. Вышла на балкон расправилась крылья взлетела. Какой же это кайф... Ветер щавывает в ушах, это чувство полёта. Сначала я долетела до своего дома. А потом решила ещё немного полетать в окрестностях. Пролетела я так 2 часа.       Домой пришла усталая и грохнулась исполнять план с учебником математики. Я попадаю в то место когда сплю. Можно попробовать положить учебник математики, может быть он со мной окажется... Закончив мысленный поток я взяла учебник и легла спать. Немного повошкалась, но через 15 минут уже спала.       Проснулась я уже без учебника и довольная. И что, правильно пошла качать копание. Про качала его до 54 левела и посмотрела на часы. 22:45. Поздновато. Угадайте что, несмотря на то что я недавно спала я грохнулась спать, опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.