ID работы: 13433717

Вторая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Позднее всех покинув офис, по привычке захожу в магазин, в миллионный раз покупаю одни и те же продукты, сигареты и коньяк. Работники уже знают меня в лицо, кивают при пересечении взглядов, и наверняка думают, что я ничтожество, ведь пью я с завидной регулярностью, а мой внешний вид лучше не становится.       Придя домой, скидываю пальто, устало стягиваю до чертиков надоевший галстук, расстегиваю ремень, в котором пора делать новую дырку из-за очередной потери веса, плюхаюсь в кресло и включаю ноутбук. Всё, чем я живу – это ты, запечатленный на старенькую отцовскую камеру, плавящийся в моих руках, открытый и честный, МОЙ.       Я знаю каждую секунду этой записи, каждое твоё движение, слово, стон. Помню наизусть. Но не могу перестать смотреть снова и снова. Я помешался. Наверное, это уже психическое расстройство. На работе, на улице, дома, во сне – я думаю только о тебе, о нашей любви, о видеозаписи, которую я так и не смог удалить. И мне страшно. Страшно, что я уже никогда не смогу стать прежним жизнерадостным, активным, веселым парнем с горящими глазами, неимоверной тягой к жизни и приключениям, в которого ты влюбился. Всё, что от меня осталось – пустая оболочка, потухший взгляд и память, не дающая даже нормально покончить с собой. Каждый раз нажимая на иконку с видео, я забиваю гвоздь в свой гроб. Который, кажется, состоит из одних только гвоздей.       И сегодняшний день не исключение. Я ввожу пароль, открываю папку, втыкаю наушники и включаю видео. Кое-что всё-таки отличается: сегодня тот случай, когда я испытываю одну только боль от увиденного на экране.       Ты улыбаешься, охотно раздвигаешь колени, принимая меня, позволяя мне всё. Твои руки связаны так, что прикоснуться к себе или ко мне ты не можешь, но ты каждый раз пытаешься. Тянешь веревку так сильно, что краснеют руки. Тянешь их, чтобы дотронуться до меня, обнять. Ты стонешь так тихо и возбуждающе, когда я вхожу в тебя и почти сразу начинаю двигаться, не дав времени привыкнуть. Я был немного эгоистичен иногда, но ты прощал мне это. Комкая в ладонях простыни, ты пытаешься сдерживать рвущиеся наружу вздохи удовольствия. А я всё толкаюсь в тебя, стараясь задеть заветное местечко, сделать как можно приятнее. Но меня оргазм накрывает раньше, чуть медленнее, но грубее вторгаясь в нутро, я изливаюсь вглубь тебя. Ты позволял мне даже это. А потом, двигаясь так, как нравится тебе, я надрачиваю твой член, помогая догнать меня. Когда дело сделано, я очень аккуратно выхожу из тебя и склоняюсь слизать оставшиеся капельки спермы с головки твоего члена. Ты выгибаешься и шипишь, провоцируя меня взять глубже. А в завершение – нежный поцелуй в губы. Беззвучно глотая слезы, я молча смотрю в экран, пытаясь не выть в голос. Боже, как же я любил тебя!!!       Сердце рвет на куски, выворачивая наизнанку все нутро. Кости болят так, словно они сломаны, горло будто сжали в тиски, не вдохнуть, слезы сыпятся градом, опаляя кожу, и неимоверно дико хочется умереть от осознания, что мы никогда больше не будем вместе.       Я так хочу увидеть тебя, услышать твой голос, почувствовать тепло твоих рук, запах твоего тела. Хочу, чтобы ты улыбался мне, как раньше. Хочу быть с тобой, хочу любить тебя, хочу отдать тебе всего себя и свою жизнь. Но всё это тебе не нужно. И виноват в этом только я один.       Взбрело же мне в голову предложить тебе эту чушь в виде хоум-видео. Всё же было прекрасно, зачем нужно было доказывать самому себе твою любовь ко мне? И ты согласился, ведь любил меня также сильно.       Мы сняли этот злополучный ролик и забыли. А через неделю он всплыл в интернете, отредактированный так, что моего лица не было видно, только твоё. Вскоре узнала вся школа. Когда я встретился с тобой взглядом, то понял – это конец. Столько боли и непонимания, разбитых надежд и растоптанных чувств я никогда прежде не видел. Я успел лишь различить, как грудь резко сжало, так сильно, будто органы схлопнулись, словно в самый центр вонзили острую шпагу, проткнув насквозь, и также быстро выдернули обратно. А потом твои родители забрали документы из школы и через пару дней ты переехал в неизвестном мне направлении. Мы даже не успели поговорить. Я не успел и не смог доказать, что видео выложил в сеть не я, и что даже понятия об этом не имел, пока одноклассник не показал мне его. Не успел сделать вообще хоть что-то.       А когда я всё выяснил и нашел виновника, было уже слишком поздно. Тебя было не вернуть. Как и твои чувства. Как и мой смысл жизни. Он исчез вместе с тобой в тот страшный день. Оставшись наедине со своими мыслями, чувствами, терзаниями и страхами, я превратился в безэмоциональный кусок мяса, медленно, но верно пожирающий сам себя. Кое-как добравшись до кровати, падаю на подушку и забываюсь в беспокойном сне, лелея надежду на смерть в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.