ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV. Полина — Ага, и чтобы нас спрятать выбрали лимузин! — усмехнулась Юля, — Нет, здесь, что-то не чисто! — Я согласна с Юлей, — серьёзно сказала Маша, — Интересно, что за хрень это устроила? («Хотела бы я знать») — Это сейчас не важно, — сказала Соня, — Нам надо выбираться! Все согласились с её решением и стали искать выход. Окна как назло были до такой степени затонированы, что казалось, будто их просто облили чёрной краской. Двери тоже оказались закрыты («Ну что за жопа!»). — А может, как-нибудь окно разобьём, а? — улыбнулась Маша. — А чем? — спросила Юля. — Моим коронным ударом ногой! («О да, этим коронным ударом она чуть не отправила на тот свет половину наших мальчиков») — Ну, попробуй! — сказала Яна. ХРЯСЬ! — Блин, нечего не получилось! («Бедная Маша! Нога наверное, сильно болит») О, Эдмунд Справедливый! Больно! — держась за больную ногу, пискнула Машка. — Не фиг было этого делать! — сказала Яна. — Так что ж вы меня не остановили! Ой, хух, боль прошла! И тут машина остановилась. («Ааааа!») — А вам не кажется, что машина остановилась? — спросила я испуганно. — К…Кажется, — заикалась Соня. — Пресвятой Скайуокер! — Маша выпучила глаза так, что казалось, что они вот-вот вылезут из орбит. («Ой, что сейчас будет!»). Дверь машины начала медленно открываться и тут…. Я как и другие упали без сознания. Я не знаю, сколько времени прошло, но я открыла глаза. Девчонки, тоже начали приходить в себя. — И так, где же мы? Не думаю, что это школа, — сказала Юля. И в правду, на школу не похоже, скорее на особняк какой-то. Всё было в каких-то мрачных тонах. Даже диванчик, на котором совсем недавно лежали я, Маша и Яна (ибо мы уже сидели) был серым, да и кресла на которых пристроились Соня и Юля были такого же цвета (даже темнее). — Как вампирское логово…- сказала Яна. — Не, я больше оборотней люблю, — усмехнулась Маша («Да, она большой фанат волков и оборотней). — А когда- то вампиров, — покосилась на неё я. — Я была совсем маленькая, не понимала, что делаю, — начала оправдываться Маша. — Ага, маленькая! 12 лет! Ты уже тогда было выше нас, как и сейчас! — сказала Яна, («Ага, рост у неё конечно, завидный»). — Да ладно, не такая я и высокая. — Ага, конечно! Вот мне чисто интересно, кому такая дылда в жёны достанется? — улыбнулась Яна. — Мне тоже хочется узнать имя твоего будущего мужа, хоть узнаю, кто этот несчастный! — начала смеяться Маша. — Райто! /прим. из будущего: Хуяйто/ — послышалось где-то над нами, («Какого фига?»). («Что за фигня?! Что за, как, его Райто?»). — Ась? Мне одной показалось, что кто-то что-то сказал, — испуганно спросила Яна. — Нет, сученька, тебе не показалось, — теперь этот кто-то был гораздо ближе. Мы с девчонками повернулись и: — Эй, в шляпе! Где это мы? И ты вообще кто? — спросила Яна. Оказывается, этот Райто был за её спиной. — Как ты назвал моего бро? Кобелёк в шляпе…- на Маше не было лица («Ну всё, беги Райто, беги!»). — Кобелёк в шляпе? Ха, шах и мат! — засмеялась Яна. — Сученька, как это не красиво, с твоей стороны! — ухмыльнулся Райто («Ой зря ты парень её так назвал, ой зря!»). — Заткнись! Идиот в шляпке! Нет! Гамадрил в шляпке! — возмутилась Яна. — Что здесь происходит? — сказал кто-то строгим голосом. — Да, так Рейджи, знакомлюсь с новыми жертвами, — ухмыльнулся Райто. И тут перед нами оказался черноволосый, высокий парень в очках. — Ой! Наши новые зверюшки прибыли! Чур Великому мне вот эту! — указал, только что пришедший, рыжеволосый парень на Полину. — Зверюшка?! — офигела Полина. — Как ты назвал нас?! Я сейчас тебе твой поганый язык отрежу и тебе же в мягкое место засуну! И что это за выражение? «Великий Я», что думаешь самый крутой? — наехала на пацана Маша и кинула в него подушкой, («Ну всё, сейчас прольётся чья-то кровь!»). — Какие ужасные манеры! — вздохнул Рейджи. — Молчи очкарик, пока и тебе не прилетело! — сказала Маша, («Всё, она разозлилась»), а этот Рейжди стал на неё злобно смотреть, да и она на него. Почему то, Райто и этот Великий отошли на шаг назад. -Ты разозлила Рейджи…- сказал кто-то ленивым голосом. — Шу, смотри, к нам привезли новых жертв! — сказал Райто. — Аято, Райто, Шу, Рейджи, что вы тут все делаете? — спросил какой-то белобрысый, — Оу, жертвенные невесты уже здесь? — Кстати об этом, — наконец-то оторвал взгляд от Маши Рейжди, — Они не жертвенные невесты. А просто невесты…- — ЧАВО?! — спросили все хором, («Какого хрена?). — Как это? — спросил Аято. — Так распорядился Совет, а если быть точнее, его глава, наш отец, — сказал Рейджи, («Какой ещё совет?»). — И кто моя невеста? — промурлыкал Райто, («Хоть бы не я»). — Твоя невеста, это Яна, невеста Аято — Полина, невеста Субару — Софья, невеста Шу — Юлия и моя — Мария, — («НЕЧЕГО СЕБЕ!!! Я НЕВЕСТА КАКОГО-ТО ШУ!!! Что за… Я против!»). — Твоя невеста это та, которая, в Великого меня подушку кинула?! — спросил Аято. — Да, — строго ответил Рейджи. Девчонки сразу посмотрели на Машу. Она сидела в ступоре… («О нет! Либо она сейчас убьёт Рейджи, либо разфигачит тут всё к чертям!»). — С фига ли я твоя? — спросила Маша у Рейджи. — Думаешь, я в восторге? — холодно ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.