ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV. Соня («Какой ещё Субару? Какая ещё невеста?»). — Так, братец, твою мы уже знаем, а где наши? — вдруг спросил Аято. — Так, а сейчас быстро представились, — прорычал Субару («Субару? Вот это вот мой жених? Ага щас!»). — Кто из вас Яна? — начал оглядываться на нас Райто, — Сученька, часом не ты? На Яне лица не было. Её сознание переместилось куда-то далеко, в дальние страны («Бедная Яна, вот кому действительно не везёт!»). — Так долго молчит, значит, она! — сделал вывод Аято, — так, а где, это, как её, Полина? — Полина не чем не отличалась от Яны, однако её бровь отплясывала чечётку. — Ага, это ты! — угадал Аято, («Наверное чувствует!»). — А кто Юля? — лениво спросил, облокотившейся, на стенку, Шу. — Я думаю, что эта, с короткими волосами, — и опять угадал Аято («У этого идиота, что ДАР?!»). — Субару, а эта светленькая твоя! — сказал Райто, («Ааааа! Помогите!»). — Ясно, — сухо сказал Субару. — Раз уж все всё знают, мы представимся, — начал Рейжди, — Это Шу, старший сын, я второй -Рейджи, Аято — третий, Райто — пятый, а Субару — шестой. Так же есть ещё и Канато, он — четвёртый, но по неотложным делам уехал. («Чё, китайцы что-ли?»). — А у вас фамилия имеется? — спросила пришедшая в себя Яна. — Разумеется, сученька, — промурлыкал на ушко Яне Райто, — Сакамаки. Кстати привыкай, скоро она будет и твоей. — Мечтать не вредно, кобелёк! — усмехнулась Яна. — Ты забыл сказать кое-что очень важное, Рейджи, — начал Шу, — мы — вампиры, («ЧЁ? Хватит врать»). И тут Маша взорвалась: — *дико ржёт*, о Великий Аслан, какие на хрен вампиры? Ребята, у вас не все дома! Я скорее поверю, что Рейджи умеет веселится! («Ого, она запомнила его имя, хотя о чём я, как же не запомнить имя «будущего мужа»). Рейжди посмотрел на неё, как на врага народа. И тут кто-то выключил свет, («Эй, почему так темно? Кто выключил свет?»). — Э! Офигели? Кто разрешал свет вырубать, салаги? — в темноте я услышала голос Юли. — Ей! Включили свет! Аято, твоё счастье, что его выключили, а то я бы тебе плюнула в твою Великую рожу! — возмутилась Полина. — Ой, как мы заговорили! — сказал голос в темноте («Кажись Аято»). — Сученька, а ты темноты боишься? — спросил Райто. — НЕТ! — проорала Яна! — А стоило бы, я ведь могу сделать с тобой всё, что за хочу, — промурлыкал Райто. — Почему мне так хочется вмазать в твою харю! — крикнула Яна. Тут в темноте появились какие-то огоньки, («Что?»). Было два зелёных огонька, один синий и два красных. — Что за…- промямлила Поля. — Эм…- я пригляделась, («Батюшки! Это не огоньки! Это глаза! Глаза светятся в темноте!»), — ребят, это кажись глаза… — Да ну, что за бред! Вот смотрите, — Маша встала и было хотела подойти к огоньку и тыкнуть, как вдруг включился свет. Это выглядело странно, все сидят на месте кроме Маши, которая в свою очередь держит свой указательный палец в 5 мм от глаза Рейджи. — Что ты себе позволяешь? — грозно спросил Рейджи. — Эм… Сорри! — «невинно» улыбнулась Маша. POV. Маша Мы окончательно убедились, что они вампиры, так как Райто стал пить кровь у Яны, но я начала бить его и он перестал («Я Халк ёпт»). Они готовились к нашему приходу. Эти Сракамаки (или как их там) выделили каждой по комнате. Не знаю как у других, но у меня чёрно-белая («Как «мило», наверное Рейджи постарался»). Так же я убедилась, что они вампиры, потому что мы как-то быстро с Рейджи оказались («Да с Рейджи, он взял мой чемодан, хоть какая-то от него польза») в моей комнате. Он объяснил, что вампиры умеют телепортироваться и поэтому мы так быстро очутились у меня, он поставил чемодан и исчез. Спустя 2 часа, я уже разобрала чемодан, помыла голову и умылась, рухнула на кровать и расслабилась. Я уже начала засыпать как вдруг, кто-то вбежал в мою комнату. Это была Яна. — Яна! Ван Хельсинг тебя подери, что случилось? Почему ты такая запыханная? — спросила я Яну («Хотя я догадываюсь, кто всему виной»). — Это всё Райто! Он телепортировал меня сначала в мою комнату, а спустя минут сорок, когда я разобрала все вещи пришел, телепортировал меня к нему и чуть не изнасиловал! Я ели выбралась, хорошо, что дверь была открыта, — присела рядом бедолага Яна. — А как ты меня нашла? Это ж особняк! Тут наверное миллиард комнат! — поинтересовалась я. — Я не знаю, я очень долго бежала, а потом влетела в первую попавшуюся комнату, а там ты, — сказала Яна. — Тебе надо где-то спрятаться, — сказала я. — Зачем, я уверенна, что он меня не найдёт! — Дурында, ещё как найдёт! Он учует тебя. Они же все нюхачи, — сказала я и пошла к тумбочке, там у меня лежали духи («Да, я иногда пользуюсь духами»), — на, держи! — Духи? Ты думаешь они мне помогут? — Думаю, да — Ладно, поверю тебе, — Яна начала опрыскивать себя, с ног до головы. — Эй, эй, дамочка, мне оставьте! — остановила я Яну. — Ок, что дальше? — Прячься в шкаф! — указала я на шкаф. — Я не буду! — возмущалась Яна. — Не переживай! Там просторно! — начала я подталкивать к шкафу испуганную подругу. И как только Яна спряталась в шкаф в мою комнату, нет не вбежал, влетел, Райто. — Где моя сученька? Куда ты её дела? — обеспокоенно спросил Райто («Ага, прям щас скажу!»). -Так, во-первых: какого хрена ты в мою комнату влетаешь без стука? Во-вторых: Яны тут нет, потому что она бы вряд ли меня нашла среди этих лабиринтов. Так что вышел из моей комнаты! Ещё раз подобное повториться, я твои клыки вырву и тебе в пятую точку засуну! — наехала на него я. — Ладно, ладно! Не кипешуй, — сказал он и вышел. — Всё выходи! — сказала я Яне. — И с чего он взял, что я его? Убью гада! — возмутилась Яна. — Когда убьёшь шляпника, поможешь мне убить очкастого? — спросила я у Яны и тут мы рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.