ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV. Яна Я ушла от Маши и пошла искать свою комнату. Спустя где-то минут 30 я её чудом отыскала! («Как бы сказала Маша: «Слава Марти МакФлаю» или «Слава Нарнии»). Странно, что я не встретила Райто, Маша сказала, что он так нервничал: наверное готов был весь дом на уши поднять («Переживает, что ли, да нет, кобелёк просто не получил своего, вот и бесится. Может это затишье перед бурей»). Я зашла в свою комнату и перед моими глазами такая картина: эта кобелина в шляпке валяется на моей кровати с довольным лицом и говорит: — Думала я не найду тебя, сученька? Какая же ты всё-таки наивная! — — Кобелёк, ещё раз назовёшь меня сученькой, я тебя укокошу, а мой личный Халк Маша, мне в этом поможет. — Боюсь, что нет, — усмехнулся он, — Во-первых: я вам не по зубам, во-вторых: Маша слишком сильно будет занята с Рейджи… — Фу, на что ты намекаешь, пошляк! — скривилась я. — Да, ладно, сученька, рано или поздно всё это случится. Ты же хочешь детей? — промурлыкал он. — Хочу, только не от тебя!!! — заорала я. — Сученька, что ты так кричишь? Я же оглохнуть могу! — Да потому что, ты валяешься на моей кровати, говоришь всякий бред про меня и мою подругу, нет ну, что за наглость, ещё и спрашивает! И тут каким-то «чудесным образом» я оказалась на своей кровати, причём самое ужасное было то, что надо мной был Райто: этот нахал прижимал меня своим телом. — Теперь не убежишь! — ласково сказал он («Кобель, тварь, мрааазь!»). — Райто, чем это вы тут занимаетесь? — вдруг я услышала знакомый строгий голос, это был Рейджи, — так, мы же договаривались, первое время без этого. («Без чего?») — Ну блин, ты всё как всегда обломал! — досадно сказал Райто, встал с моей кровати («Наконец-то») и исчез вместе с Рейджи. («Спасибо очкастый, попрошу Машу тебя не убивать!»). Я искупалась, чуток почитала книжечку и легла спать. Я дрыхла себе преспокойно и вдруг меня разбудил какой-то странный шум. Как будто какая-то тушка плюхнулась на мою кровать. Я просыпаюсь и не поворачиваясь лицом к «нарушителю спокойствия» нащупываю («Райто, твою ж мать!»). — Ой, сученька, неожиданно! Ты мне решила приятное сделать? — как-то пошло спросил он у меня. — В смысле? — не поняла я и повернулась, («Твою ж дивизию!»). Оказывается, моя рука была у Райто между ног. — Ааааа! Кобель! Ты меня бесишь! — прокричала я. — Ей, сученька, вообще-то ты сама мне туда свою руку положила. — Я бы её туда не положила, если бы тебя не было!!! — Сученька, ты мне скоро добровольно будешь туда руку класть, — усмехнулся Райто. — Ах ты кобель!!! — прокричала я и стукнула его со всей дури по животу. — Ай, сученька, больно, — сказал жалостливым голосом Райто. — Скажи спасибо, что не ниже, — усмехнулась я. -Может поспим вместе? — Ещё чего! — буркнула я, зарываясь в одеяло. — Ну, пожалуйста! — Не… — я не успела договорить так как Райто перевернул меня на спину и закрыл мой рот поцелуем («Какого хрена! Маша, спаси меня! Халк! Помоги мне»). — Тьфу, слюни! Беее… — скривилась я и пошла дезенфицороваться в ванную. Когда я вернулась Райто уже не было, хух!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.