ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV. Полина Я и Аято телепортировались в мою комнату: она было красно-белая /прим. из будущего: ты живёшь в алкомаркете? /. Он взял мой чемодан, бросил его в угол и исчез. Спустя некоторое время я поняла, что мне очень скучно (» Может исследовать особняк? О, отличная идея!»). Я вышла из комнаты и отправилась налево, так я прошла метра 5-6 и затем завернула за угол. («Интересно, а что в этих комнатах? Может зайти в одну из них? Да, точно, зайду в вот эту!»). Я прошла метра 2 и встала перед дверью одной из комнат («1…2…3 Открываю!»). Я открыла дверь и сразу подумала: «Лучше бы я этого не делала!». Я сразу поняла, чья это комната. Аято, 100% это его комната, а знаете почему? Да потому что он валялся спящий на кровати, («Так, надо сваливать!»). Я уже было хотела закрыть дверь, но тут кто-то телепортировал меня в комнату Аято и причём не просто в комнату, а на кровать, («Ну всё, прощай девственность!»). Надо мной навис красноволосый ирод и вдавил меня в кровать. — Карамелька, не думал, что ты найдёшь Великого меня! Великий я уже сам было хотел к тебе идти, а ты сама пришла, тебя ждёт наказание! — ухмыльнулся он («Какая на фиг карамелька!»). — Карамелька? — удивилась я. — Да, привыкай! Это твоё новое имя! Великий я решил, что оно тебе очень подходит! — За что, блин наказание? — возмутилась я. — За то, что ты побеспокоила Великого меня, — прошептал он мне на ухо. — И что меня ждёт? («А хотя я знаю что! Глупый вопрос.»). — А ты не догадываешься? — как-то пошло спросил Аято. Я промолчала. — Значит, ты догадалась, ну хорошо, начнём! — ухмыльнулся он. — НЕТ! — проорала я. — Карамелька, что ж ты так кричишь! Мои уши! — возмутился Аято. — Я щас плюну в тебя! И позову девчонок помочь мне тебя убить! — Ой, кто-то стал слишком смелым! Тебя что, невесты Райто и Рейджи укусили? — рассмеялся зеленоглазый. — Я всегда такая с противными мне людь… Существами. — Хм… Ладно, приступим к делу, — сказал Аято. — Нет! — закричала я во всё горло. — Стыд и срам... — произнёс кто-то строгим голосом. — Рейджи! Исчезни! — возмутился Аято, отрываясь от меня. — Послушай старшего брата и свали с меня! — скривилась я. — Не умничай! — сказал Аято и поднялся («Слава небесам!»). — Пошли, — строго сказал Рейджи, («Спасибо Рейджи, обещаю, Маша будет с тобой снисходительнее»). Каким-то «волшебным» образом, спустя секунд 10 после слов Рейджи, я оказалась в своей комнате («УРА!»).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.