ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV. Юля Шу взял мой чемодан, и мы телепортировались ко мне в комнату («К стати, я заметила у него наушники, если он слушает рок, то Маша в скором времени станет его лучшей подружкой»). Она была сине-белая, мне нравиться. Спустя часа 3 я уже валялась в своей кроватке и тут услышала, что кто-то заходит ко мне в комнату и рухнулся на кровать, кто-то очень огромный, где-то 2 метра ростом, а если быть точнее то Шу. — Что ты тут делаешь? У тебя своя комната! — возмутилась я. — Мне лень до неё добираться, — сказал лениво Шу. — Ты же мог телепортироваться! — ответом мне послужил храп, («О Господи, как же громко он храпит! Аж стены трясутся!»). Я встала, обошла кровать и встала напротив Шу и: — А ну рота подъём!!! Ты ленивая задница!!! Вали давай в свою часть, фашист недобитый!!! — заорала я во всё горло, но ему хоть бы что, («Эх, как же не хватает Маши с её способностью всех будить за три секунды»). Я пыталась разбудить его, минут 10, но он и не шевельнулся. Вдруг что-то или кто-то повалил меня на кровать. — Ты слишком шумная, сказал Шу. — И давно ты не спишь? — поинтересовалась я. — Минут 5 — невозмутимо ответил старший из Сакамаки. — Ах ты! Я тут пыталась тебя разбудить, а ты всё… — я не успела договорить, мне кто-то закрыл рот («Ах он гад!»). — Замолчи, — вздохнул он и через минуты 4 начал храпеть. Я думала, что не засну, однако через минут 30 мучений начала засыпать. И тут кто-то зашёл в мою комнату («Ну кто ещё?»). — Шу, срочное собрание! — сказал строгий голос («Рейджи, спасибо, попрошу Машу быть с тобой по — мягче!»). Шу лениво встал и направился в сторону двери. («YES!»). POV. Соня Субару помог мне разобрать вещи, а затем куда-то исчез («И слава Богу!»), но моё счастье продлилось не долго. Спустя час, Субару телепортировался в мою комнату и сказал: — Всё, нам пора спать! — Ага, щас! Я вообще-то хотела другими делами заняться! Например в интернет зайти! — возмутилась я. — Ха, твоего телефона, в прочем как и у других, у тебя нет. Мы всё конфисковали! — усмехнулся Субару, («А я и забыла, что наши телефоны пропали»). — Зачем вы их забрали? — недоумевала моя персона. — Чтобы у вас не было связи с внешним миром! — («Он начинает злиться»). — Почему мы не можем общаться с внешним миром? — не утихала я. — Да какая тебе разница?! — заорал он и стукнул кулаком об стенку, с потолка посыпалась штукатурка. — Да, ладно, ладно! Поняла, только не сердись, — сдалась я («Псих какой-то…»). — А теперь быстро спать! — так же разъярённо крикнул Субару. — Надеюсь одна, — пробубнила я. — Что? («Да, блин, как он услышал?») Ты будешь сегодня спать со мной! — Нет! — я запротестовала. — Ты ещё спорить со мной будешь? — раздраженно спросил Субару. Я не успела ответить, потому что в комнате появился Рейджи. — Субару, срочное собрание! — строго сказал Рейджи. — Блин! — возмутился Субару, но послушал брата и исчез вместе с ним. Я вздохнула с облегчением («Скажу Маше, что её мужик меня спас, может даже она к нему лучше относиться будет»).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.