ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV. Маша Я сидела на кровати спокойно, никого не трогала, читала «Хроники Нарнии: Серебряное кресло», как вдруг в мою комнату врываются все, и Яна, и Поля, и Соня, и Юля. — Что вы тут… — я не успела договорить, потому что они заорали: — НЕ УБИВАЙ РЕЙДЖИ!!! — Это ещё почему? — возмутилась я. — Он нас спас! — сказал мой бро и сел рядом. — А если подробнее… — попросила я. Девчонки рассказали, что с кем произошло в этот вечер. Особенно меня повеселила Янина история. Я также спросила, как они меня нашли и оказывается, все бежали за Яной, которая запомнила дорогу в мою комнату. — Хах, я смотрю очкастый для вас теперь как Оби-Ван-Кеноби для Люка! — усмехнулась я. — Маш, а можно мы все сегодня поспим у тебя… — жалостливо попросили все. — Эй! — возмутилась я, но они включили режим кота из «Шерека». — Ладно…- сдалась я. — УРА! — закричали девчонки. — Так, тихо, а не то эти Сракамаки услышат! — сказала шепотом я. — Ты права, — согласилась Полина, — нам надо быть по тише. Спустя минут пять мы все устроились на моей кроватке («Как мы только вместились?»). — Может, обсудим этих нелюдей, а? — спросила Соня. Все согласились. — Давайте я начну! — вызвалась Яна, — меня жутко бесит Райто («не тебя одну»)! Этот кобелёк в шляпе постоянно намекает на всякие пошлости и говорит, что у нас есть будущее, аж бесит. Эта мразь говорит, что я буду матерью его детей! Одним словом, пошляк и дебил в шляпке. Если бы Рейджи не зашёл, то я бы была бы грязной! Фу!!! — Не говори мне про эту очкастую кровосисю! Он меня бесит! — сказала я. — Ой знаешь, Маш, от любви до ненависти один шаг, — усмехнулась Поля. — Полин, вот не умничай: ты же тоже Аято терпеть не можешь! — усмехнулась я. — Блин, ты меня подловила! -рассмеялась Полина. — Нет, я конечно недолюбливаю Шушару эту, но он меня не бесит, — сказала Юля. — Конечно, он же лентяй! Что он тебе сделает? — сказала Яна. — Субару тоже меня не сильно бесит, да он вспыльчивый, но это в принципе терпимо, — пожала плечами Соня. — Хе, это они ещё нашу кровь не начали пить! — усмехнулась я. — ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ? — возмутился кто-то в темноте. — Кто тут? Выходи на честный бой! — возмутилась я. — Тебе, Мария, со мной не справиться! — усмехнулся голос («Кажется я знаю кто это»). — Рейджи?! А ну брысь отсюда! — возмущённо крикнула я. И тут включился свет: перед моей кроватью стоял очкастый и очень злобно смотрел на меня. — Эй, что ты тут делаешь? Не твоя комната! — возмутилась я. — Что.они…тут.делают? — медленно спросил он. — У меня к тебе такой же вопрос: что тут делаешь ты?! — возмутилась я и посмотрела на девчонок («Вот заразы! Под одеяло спрятались!»). И тут все кроме меня и Рейджи куда-то исчезли, («Вот сволочь! Он их телепортнул!»). — Мария, я вам запрещаю ночевать вместе! — сказал строго Рейджи. — Ещё чего! Моя комната! С кем хочу, с тем и ночую! — возмутилась я («Пресвятой Скайуокер, он издевается!»). — Это имею право решать только я. — Ещё чег…- я не успела договорить, потому что потеряла сознание… («Сволочь, он меня усыпил!»).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.