ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV. Яна — Маша! — прокричала я, но не успела (ибо я уже была в своей комнате, она у меня зелёно-белая). — Ну, здравствуй, сученька! Ты вообще смотрела на часы? Уже за полночь! Тебе пора спасть! — промурлыкал Райто, который судя по всему находился за моей спиной («Как же ты меня достал!»). — Райто, пошёл вон! Не до тебя сейчас! — раздражённо сказала я. — Ты переживаешь за свою подружку? Не надо, Рейджи её не убьёт, она ему нужна живой, — ласково сказал Райто. — Тебе не понять! — прокричала я: на глазах начали поступать слёзы. («А вдруг этот очкарик её изнасилует? О Боже! Куда мы попали?»). — Сученька, ты плачешь? — удивился Райто, и это существо обняло меня. — Отстань! — закричала я. — Нет, тебе нужна поддержка! И этой поддержкой буду я…- («Ещё чего!»). Так мы простояли минут 10. Я успокоилась, вспомнив слова Рейжди, о том, что первое время никто не будет этим заниматься. — Всё, успокоилась? — спросил Райто, всё ещё обнимая меня. — Да, а теперь вал…- я не успела ничего сказать, так как Райто телепортировал нас на кровать. («О нет! Опять!»). — Не переживай, мы просто поспим, — успокоил меня Райто («Ладно уж, твоя взяла! У меня просто нет сил больше сопротивляться»), — Вот так! Спокойной ночи! — улыбнулся он, снимая шляпу. — Чтоб ты здох во сне! — протараторила я. В ответ он лишь улыбнулся. Так и уснули. Во сне я и не заметила, как его рука опустилась POV. Полина Я очутилась в своей комнате, ой, («Кажись я тут не одна!»). Повернувшись, я увидела Юлю и Соню. — Девчонки? А как… — недоумевала я. — Я сама не понимаю, почему мы очутились в твоей комнате, — сказала удивлённо Юля. — Может Рейджи просто хотел от нас поскорее избавиться и ему было без разницы куда нас отправить? — присела на кровать Соня. — Возможно, — согласилась я с подругой и села рядом, последовала нашему примеру и Юля. — Блин, как там Машка? — схватилась за голову я. — Не переживай, этот очкарик-в-жопе-шарик её не убьёт. Как я поняла, мы нужны им живые, — начала успокаивать меня Юля, но её саму трясло. — Ага, мы же «матери их будущих детей»! Вот уж наивные идиоты! — усмехнулась Соня. — Эти наивные идиоты рано или поздно добьются своего! И тогда всё, прощай девственность! — сказала Юля. — Согласна, — начала приходить в себя я, — надо уже сейчас что-то предпринимать. — Да что мы можем? Они же вампиры! — досадно сказала Юля. — Эх… Жаль что Маши с Яной рядом нет, они бы уж точно нашли хоть какой-то выход, — вздохнула Соня. — Да, Маша много про мистику читала и наверное знает о вампирах всё! Яна пробивная баба. Если понадобиться, то и убьёт, хотя Маша такая же, — сказала я. — Знаете, мне Маша когда-то давно говорила, что вампира может убить только оборотень, — задумчиво произнесла Юля. — И где ты собираешься оборотня искать? — усмехнулась я. — Ладно, девчонки, надо спать ложиться. Потом всё обсудим, — зевнула Соня. — Блин, теперь три часа комнату свою придется искать, — с досадным лицом сказала Юля. — Нет девчонки, я вас не отпущу! Ложитесь со мной! Не хочу, чтобы вы по среди ночи шлялись по этому опасному особняку, — сказала я. — А Аято? — спросили у меня одновременно Соня и Юля. — А что Аято? Мне плевать на него! Моя комната, что хочу то и делаю! — Маша так же говорила, а теперь её судьба неизвестна, — испуганно посмотрела на меня Юля. — Ой, да ладно! — отмахнулась я. — Не знаю как ты, Юль, а я вот не собираюсь ночью ходить по этому вампирскому логову. Я останусь у Поли, — сказала Соня. — Ладушки, ваша взяла! — согласилась Юля. Спустя час мы уже спали как убитые…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.