ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV. Маша Я проснулась от сильной боли в шее («Ай, ёклмн! Почему она так сильно болит? Так, стоп! Что это валяется на моей кровати?»). Я обернулась и: — Аааааааа! — заорала я. Оказывается со мной на одной кровати спал РЕЙДЖИ!!! — Мария, почему вы так орёте? — сонно спросил Рейджи. — Потому что ты, очкозавр недоделанный, валяешься на моей кровати! На моей! Скайуокер тебя подери! — кричала я. — Какой из троих? — усмехнулся он. — Стоп, откуда ты знаешь, что всего три Скайукера? — удивилась я. — Потому что я смотрел «Звёздные войны». («ЧТО?!»). — Ну и как? — Хороший фильм, мне понравился, — спокойно ответил он, («Не фига себе! Вот это поворот!»). — Эмм… Ну и на какой ты стороне Силы? — спросила я («Как-то он резко перевёл тему!»). — На Тёмной конечно, у них боевые дроиды лучше, да и штурмовики хорошо обучены! — сказал Рейджи и встал с моей кроватки («Наконец-то!»). — Я тебя умоляю: помнишь в 6 части Соло, Лея, Чубака и эвоки смогли победить этих «хорошо обученных штурмовиков» с помощью смекалки, а не оружия. — Хм… Я смотрю, ты неплохо разбираешься в «Звёздных Войнах». («А то!»). — Ай, шея болит! — скривилась от боли я («Почему это Рейджи усмехнулся?!»). — Ха, если хочешь узнать почему, то иди посмотрись в зеркало. — Я рванула в ванную и («О Скайуокер меня подери»), на моей шеи виднелись две красные точки от чьих-то клыков, («Капец!»). — АХ ТЫ МАКИ-СРАКАМАКИ!!! — заорала я, из комнаты послышался чей-то смех. Эта зараза пока я спала выпила моей кровушки! А она у меня 4 отрицательная. — У тебя вкусная кровь, дашь потом ещё? — («Он издевается?»). — ШИШЬ! Китаец! — заорала я. — Вообще-то я японец, ах да, вы же не знаете в какой вы стране… («ЧТО?!»). — Рейджи, быстро сказал мне! — приказала я выглядывая из ванной. — С чего бы это вдруг? — усмехнулся он. — С того, что ты выпел моей кровушки! — крикнула я. — Это твоя обязанность, давать мне свою кровь, и больше никому, — (» I kill you…»). — Вот сейчас возьму, и предложу Аято выпить моей кровушки, я думаю, что он не откажется, — издевалась я. Рейджи насторожился («Ага!»). — Вы попали в Японию, — коротко и ясно ответил очкастый. Внимание! Моё подсознание включило режим великого ступора. — Мария, что с тобой? — обеспокоенно посмотрел на меня Рейджи. — Ой, Рейжди, а ты знаешь, что ты красивый? — ЧТО? — (» О, Господи! Он окаменел!»). — Ой, а я уже бредить начала… — («Мне показалось или он на секунду расстроился»). — Не думал, что тебя эта новость так шокирует… — («Ага, я легко «поддаюсь» шоковому состоянию. Например, когда вы сказали, что вампиры, я нервно начала ржать, но все подумали, что я не поверила, однако потом начала сама себя переубеждать»). — Всё, я отошла, — спустя минуты 3-4 сказала я. — Ладно, а теперь быстро умойся и переоденься! Через 30 минут я за тобой зайду и мы пойдём на завтрак, — сказал спокойно Рейджи и исчез, а поплелась в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.