ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV. Яна Я проснулась и почувствовала, что кто-то обнимает меня за талию и гладит по бедру. — РАЙТО!!! — закричала я. Эта хрень (я про Райто) от неожиданности аж вскочила. — Сученька, у тебя привычка так громко кричать? — жалобно спросил шляпенция. — Нет, просто ты, мало того, что валяешься на моей кровати, так ещё обнимаешь меня своими граблями и гладишь по моей заднице!!! («Рано или поздно я его убью!»). — Яночка, — («Он в кое-то веки назвал меня по имени! Да ну, он что, по — тихоньку умнеет?!»), — у тебя формы, конечно, зачётные! — ЧТО?! — заорала я. («Блин, кажись я покраснела! Ааааа, Маша, Полина! Спасите меня!»). — Ой, а я смотрю ты покраснела! Я, что тебя засмущал? — улыбнулся Райто и сделал какую-то странную пошлую ухмылку. — ВОН ОТ СЮДА! — кричала я на него. — Ладненько, я уйду! Но через минут сорок вернусь. Отведу тебя на завтрак, — улыбнулся он и исчез. Я искупалась, умылась и оделась, всё это занято 15 минут («Ого! Моё рекорд!»). («Хм… Скучно! Может самой найти кухню?»). Я решила, что так и сделаю и как только я подошла к двери услышала знакомые голоса: — А я тебе говорю, что Энакин в молодости был полным идиотом! («Маша! С кем это она говорит»). — Нет, он просто перешёл на Тёмную сторону Силы потому что, она была сильнее и куда могущественнее! («Хм… Знакомый голос»). Я открыла дверь и: — Маша? Рейджи? — я была в шоке, («Твою дивизию! Это она с Рейжи только что о «Звёздных Войнах» разговаривала?»). — Почему ты так смотришь? — строго спросил Рейджи («Мне показалось или он смутился»). — Мы идём на завтрак, ты с нами? — совершенно спокойно спросила Маша. — Да, пожалуй, — согласилась я. («Хух, слава Господу иду на завтрак без Райто»). Мы уже пришли в столовую. Она была довольно большая и самое главное, не мрачная. («Хух, Райто ещё нет! Слава яйцам!»). Но моё счастье продлилось не долго, потому что передо мной появился Райто. — Сученька! Как ты посмела пойти на завтрак без меня! Я же тебе велел ждать! — стал он ругать меня. — Эй! Ты мне не указ, кобелёк! — наехала на него я. — Я твой будущий муж! Ты просто обязана меня слушаться! — возмущался Райто. — Ещё чего! — закричала я. — Ну что вы так шумите, голубки! — усмехнулась Маша. — Ну словно Соло и Лея! — усмехнулся Рейджи. — НЕ ВАШЕ ДЕЛО! — крикнули я и Райто. — Ладно, ладно! Только не взрываетесь как «Звезда Смерти»! — сказала Маша. — Или как Торговая Федерация! — улыбнулся Рейджи («ОН УЛЫБНУЛСЯ! Где камера, я хочу заснять этот исторический момент! Я смотрю, они с Машей нашли общий язык, а вот я с этой извращугой вряд ли смогу его найти»). — Ладно, хватит уже нам собачиться, жрать надо, — успокоилась я. — Полностью согласен! — поддержал мою идею Райто, и мы сели за стол. POV. Полина Я проснулась и почувствовала, что на моей кровати кто-то лежит. («Это наверное девчонки! Ой, а там что-то одно»). Я обернулась и: — АЯТО!!! — крикнула я на всю комнату. — Ай, карамелька, зачем так кричать? — сказал Аято, протирая глаза. — Что ты тут делаешь? И где девчонки? — возмущённо спросила я. — Они там, где должны быть, — ухмыльнулся он. («Что-то мне не нравится его ухмылка…»). — Так, быстро умывайся, а не то мы опоздаем на завтрак! — сказал он вставая с кровати. — Ладно, только ты сейчас же уйдёшь! — приказала я. — Ты ещё смеешь приказывать Великому мне? Да если я захочу, то буду с тобой вместе мыться! — возмутился Аято. — Ага, конечно! — ответила ему я. — Так, чтобы через 15 минут была готова, а не то я зайду в ванную и буду заставлять тебя делать, то что я хочу! Время пошло! Я рванула в ванную, помылась, умылась и переоделась. И вот я уже готова. И тут появляется Аято из неоткуда. — Так ну всё карамелька, вот моё первое жела… — он не успел договорить, так как увидел меня уже готовую («Ха, смотрю, я тебя обломала!»). — Ладно, пошли, — суетясь и несколько печально сказал Аято. Мы шли долго, однако я каким-то удом запомнила дорогу в мою комнату. Когда мы зашли в столовую, то увидели Рейджи, Машу, Яну и Райто. Маша и Райджи беседовали о каких-то дроидах, («Стоп, дроиды? Он что тоже любит «Звёздные войны»? Вот это нежданчик!»). Райто и Яна молча ели. Однако иногда, он посматривал на нашу Яну. («Задом своим чую, нравиться Райто Янка, да и Реджи Маша, судя по их диалогу, ого, да я смотрю он улыбается! Вот это да!»). Тут заходят Шу, Юля, Соня и Субару. — Полин…- сказали одновременно девчата, как-бы намекая мне на то, что случилась вчера. Я улыбнулась им. Вот так мы и сели есть. («К слову… Кто у них готовит? Где вся прислуга?..»).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.