ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV. Юля — А где вы были? — спросила у нас с Соней Полина после завтрака (мы направлялись в комнату Маши). — Не знаю, как Соня, а я проснулась в своей комнате. Рядом со мной валялся Шу. Я его там чуть не заколбасила ремнём армейским, но этот хитромудрый оказался изворотливым, так что эта сволочь умудрилась выпить моей крови. Я его начала бить, и он прекратил. Да ещё и сказал, что у меня кровь невкусная, и слава Богу! Знай наших! — сказала я. — Почти тоже самое, только вместо Шу — Субару, вместо ремня — книга, а вместо тебя я! — улыбнулась Соня. — Вот, пришли! — указала нам на свою комнату Маша. Мы зашли и начали обмениваться впечатлениями о первой ночи проведённой в особняке. Так же мы говорили о братьях Сакамаки и мне кажется, что Машу больше не так сильно бесит Рейджи. Полинины слова, стали пророческими, однако нельзя быть уверенным на 100%. — Юль, а как тебе ночка проведённая с Шу? — как-то лукаво спросила Яна. — Да я же вам рассказывала, ничего интересного, только потом, уже где-то в часов 10-11 утра, он выпил моей крови, правда тогда, я уже проснулась. — А он тебе хотя бы чуток нравится? — спросила Соня. Я задумалась, («Хм… А Шурик этот в принципе симпатичный, да и не извращенец как Райто, не такой серьёзный как Рейджи, не такой нарцисс как Аято, да и не такой вспыльчивый как Субару. Правда есть у него один недостаток — лень!»). — Ну, совсем немножечко… — сказала я. — Оу, это уже хорошо! — улыбнулась Маша. — К стати, полклонник «Звёздных Войн» и рок музыки, как у вас там с Рейджи? — спросила Яна. — Да никаких дел у нас с ним нет. Да, он любит как и я «Звёздные Войны», но я не сбираюсь в него влюбляться, да и тем более выходить замуж! — строго сказала Маша («Что, у Рейджи научилась?»). — Ладно, а как там дела у нашей Сони, — вдруг сказала Полина, смотря на Соню. POV. Соня — Да нечего особенного, я же говорила вам, так же как и у Юли… — сказала я. — Так не интересно, — немого расстроилась Маша. — А как тебе сам Субару? — спросила Яна. — Ну… 40 на 60… — сказала я. — Хе, даже 40! — удивилась Маша. — Ага, сама в шоке! — усмехнулась я. — ВЫ ОПЯТЬ ВСЕ ЗДЕСЬ?! — возмутился кто-то сзади нас. Мы обернулись… — Рейджер-пейджер! Опять начинается! — возмутилась Маша. — Нет, на этот раз я не один, — поправил он очки и тут… Появились все. Аято, Райто, Шу и даже Субару. — Сейчас вы все отправляетесь со своими будущими мужьями в их комнаты! — сказал Рейджи. — НЕЕЕТТ!!! — раздался дикий вопль, это были Полина и Яна. — Сученька, это не обсуждается, пошли! — сказал Райто, схватил Яну за руку и они исчезли. — Карамелька, тебя это тоже касается! — Аято схватил руку Полины. Маша, Рейджи, Шу и Юля уже исчезли. Остались мы с Субару («Ааааа! Паника, паника! Что меня ждёт! Ааааа!») — Пошли, — спокойно сказал Субару («Он что с утра выпил валерьянки?!»). Он схватил меня за руку и мы в одно мгновение оказались у него в комнате. — Что… Ч…что делать будем? — заикалась я. — Ой, вот только не надо трястись от страха, бесит! — уже более раздражённо сказал он. — Но всё же, что? — успокоилась я. — Нам, надо всё вам объяснить… — начал он. — Что именно? — не поняла я. — Не перебивай! — крикнул Субару, — так вот, нам надо объяснить тебе где ты, что тебе можно делать, а что нельзя и прочее… («Хм… А вот это уже интересно») Первое, что хочу сказать: вы в Японии, окраина города Тоттори. («Что?!»), Россию можешь забыть (Ну уж нет!»), встречаться с другими парнями также категорически запрещено! Особенно с другими вампирами. За это у нас в мире таких, как вы вообще казнить могут! («Чего?»). А ещё… — так он продолжал где-то минут 20, а потом сказал, — Знаешь, сам не знаю, как ты запомнишь эти правила. Лично меня все они жутко бесят! — улыбнулся он. — Ага, многовато получилось… — улыбнулась я в ответ. — Знаешь, половину забудь, главное запомни: с парнями не встречаться другими, не шуметь, не бегать, не храпеть… — Не храпеть? — удивилась я. — Ага, и не храпеть, это пожалуй, самое главное. А то ты ночью так храпела, что я ели заснул! — засмеялся он. Я разозлилась и кинула в него подушку, («Ой зря я это сделала! Он меня сейчас на куски порвёт!»). Но к моему счастью этого не произошло, в меня в ответ со смехом прилетела эта же подушка. — Ах так! Ну тогда это ВОЙНА! — закричала я смеясь. — Я принимаю вызов, — рассмеялся Субару. Так мы бились довольно долго, пока Субару не шандарахнул мня с такой силой, что я упала на пол. — Сонь, с тобой всё в порядке? — наклонился ко мне Субару. — Да… Только, — я посмотрела ему прямо в кроваво-красные глаза (прим.автора, ой сейчас будут розовые сопли! Так что готовьтесь!), мне показалось, что между нами что-то словно мелькнуло. Мы так смотрели друг на друга некоторое время. — Эмм… Так ты порядке? — опомнился Субару. — Да, — улыбнулась я, когда беловолосый подал мне руку, чтобы я поднялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.