ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV. Маша Прошла неделя. («Я. ЖИВУ.С.ЭТОЙ.ХРЕНЬЮ.ПО.ИМНЕИ.РЕЙЖДИ.УЖЕ.НЕДЕЛЮ!!! Я удивляюсь, как он ещё не сдох. Наверное теряю форму»). Правда, я живу ещё и с девчонками, да и ещё с четырьмя вампирами, но главный ирод — это очконавт. Он уже три раза пил мою кровь. БЕСИТ! Убью Палпадина очкастого. Хотя Полине повезло меньше всего, да и Яне тоже. Мы с этим мистером этикетом хоть о чём-то поговорить можем, («Ага, «Звёздные войны» сближают»). Но суть не в этом…»: и тут мои мысли прервались… — МАША! — вбежала в мою комнату Яна (я сидела за столом и записывала свои мысли). — О ГОСПОДИ! Как Мамай! Что на этот раз случилось? — Райто сказал нам раздеться и идти в «Тронный зал», а другие поддержали эту идею. Помнишь тронный зал, который находиться на первом этаже? — Да, помню! Стоп? Раздеваться?! — я ошалела. («Эти летучие мыши курильщика устроили что-то вроде экскурсии по особняку. Так, вот, «Тронный зал» — это просто сердце дома, там частенько они проводят свои собрания»). — Да, раздеться, то есть просто прийти к ним голыми и лежать у их ног, но пока девчонки не сдаются и главное, что они всё ещё одеты. Надо бежать! Я еле выбралась! Другие, как ты поняла, уже там, естественно не по своей воле! — сказала Яна переводя дыхание. — Ладно, бежим! — сказала я и взяла кое-что и засунула в карман, усмехнувшись. Мы выбежали с моей комнаты и рванули на первый этаж. — А что, Рейджи тоже поддержал эту идею? — ухмыльнулась я, пробегая по лестнице вместе с Яной. — Нет, он сказал: «Делаете всё что хотите, мне бесполезно с вами спорить» и уткнулся в книжку, — усмехнулась Яна. («Какая скромница-смоковница»). Мы прибежали в этот самый зал и нас с Яной ждала такая картина: Каждый из Сакамаки сидит на своём трончике и рассматривает девочек (кроме Рейджи, его больше интересует книга), а девки в свою очередь сидят на коленях и руки у них связаны («Как только моему братану удалось сбежать?»). — Ой! Сученька, я знал, что ты вернёшься и поэтому не пошёл за тобой. Да я смотрю ты и ещё одну привела. Хэй, Рейжди, смотри кто пришёл, — сделал свою «фирменную» ухмылку Райто. Рейджи лишь на секунду оторвался от книги, посмотрел на меня взглядом а’ля «Припёрлась» и продолжил читать. — ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! СВОБОДУ ПОПУГАЮ! — орала Юля. — Шу, угомони свою женщину! — нервно попросил Субару. Шу лишь кинул в Юлю безразличный взгляд. — Девки, помогите, помираю… — прошептала Полина. — Карамелька, о чём ты там с ними перешептываешься? Великий я должен знать! — усмехнулся Аято. — Слышишь ты, Великий слепой, закройся! — сказала злобно я. — Ой, а кто это тут у нас разозлился? Аято, надо и эту связать и сученьку тоже! — сказал Райто. («Мне показалось или Рейджи немного занервничал или мне кажется»). — Ха, только попробуй! — («Всё на этот раз не так просто, вампирёныши!»). — Какая смелая и глупая, — усмехнулся Аято. — Ой, нет, не такая уж я и глупая! Все посмотрели на меня, и только одна Яна улыбалась, потому что кое-что знала. Пришло время рассказать про это «кое-что». Я засунула свою руку за спину и вытащила оттуда: ПИСТОЛЕТ (прим. из будущего: Топ-10 неожиданных поворотов из 10). Аято рассмеялся: — Ты действительно думала, что нас можно победить вот этим? — Может, проверим? — серьёзно спросила я. И тут все насторожились, («АГА!»). — Хах, на словах, вы непобедимые, а на деле… Хе-хе! — сказала я. — Рейджи, угомони свою бабу! — нервно и даже как-то испуганно попросил Шу («Да ну на фиг! Где камера? Я хочу заснять испуганного Шу и повесить у себя на стеночке, а над кроватью у меня будет висеть испуганная морда Рейджи»). — Ещё одно слово, дорогуши, и вы превратитесь в вампиров с дыркой в башке! — усмехнулась я. — РЕЙДЖИ! — заорали братья («Нефига себе, как я их напугала»). — Мария, — наконец оторвался от своей книжки Рейджи, — чего вы добиваетесь? — Чтобы вы отпустили девок! — Хорошо, будь по-вашему, — согласился Рейджи, — Развяжите их. — Я тебе это припомню! — злобно сказал Райто, подходя к Яне. — Ага, обосралась от страха, Вейдер тебя подери! — усмехнулась я. И тут все исчезли (кроме Рейджи). — Мария, нам надо серьёзно поговорить, — сказал Рейджи. — О чём? О боевых дроидах или о повстанцах? — — Нет, о вашем поведении! — серьёзно сказал Рейджи. — А что не так, ёпта? — не поняла я, ковыряясь в носу. На это Рейдженитто чуть поморщился, но быстро вернул себе обычное спокойное выражение лица. — Вы серьёзно не замечаете, как хамите нам? — удивился Рейджи. — Ха, а чего вы ждали? Хорошего отношения? Вы, блин, взяли нас в заложники! Да ещё и кровь нашу пьёте! А скоро вообще нас насиловать будете, уроды! — возмущалась я. — Мария, я дал тебе неделю испытательного срока, я думал, что ты просто в стрессовой ситуации из-за внезапного переезда и ещё кое-каких событий, но оказывается, ты такая на самом деле, что ж, у меня к тебе предложение! — начал Рейджи. — Я тебя внимательно слушаю, — как можно серьёзнее сказала я. — У тебя ужасные манеры. Я намерен это исправить, так вот, за каждую грубость, хамство, рукоприкладство, тебя ждёт наказание, а именно, ты будешь давать мне беспрекословно свою кровь. Так же ты должна будешь носить только строгие вещи. Никаких маек рок-групп и прочее. Если ты так продержишься хотя бы 21 день, то тебя ждёт подарок, а нет, впрочем, ты сама знаешь… И тут я поняла, что влипла по полной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.