ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV. Яна — Я тебя когда-нибудь раскидаю, как того болванчика! — кричала я на Райто, как только мы телепортировались в мою комнату. — Сученька, что же ты опять кричишь? — возмутился Райто. — Да потому что вы хотели нас раздеть! А самое главное: это была твоя идея! И причём меня бы видели все!!! — продолжала кричать я. — Какая разница, когда я тебя голой увижу, сейчас или через год, главное, что я всё равно добьюсь своего, — сказал Райто и сделал свою фирменную ухмылку. — Даже слушать не хочу! Мне вот только интересно, почему Тронный зал? — Ну так как-то официальнее… И как это возбуждает: девушки у ног сильных мужчин! — О, Великий Мерлин! С кем я живу! — вздохнула я. — Хе, ты живёшь со своим будущим мужем! Что не так? — поинтересовался Райто, («Блин, эта идиотская ухмылка не сходит с его лица»). — Да всё не так! Почему мне достался ты! О, Сириус! За что мне такое наказание! — ходила я по комнате и возмущалась. — А вот это сейчас было обидно… — сказал Райто. («Блин, у него такое лицо, как будто он сейчас заплачет!»). — Эй… Чувак… Эм… Прости, я, это, не хотела тебя обидеть… — начала извинятся я. — Этого мало. Лучше обними меня! — сказал грустным голосом Райто («Похоже я его реально обидела, ладно, сделаю на сегодня исключение»). Я подошла и обняла Райто, он схватил меня за талию и тут… Сильная боль в шее… Как два укола, только больнее, («Ах он сволочь! Шляпное недоразумение!»). Райто пил мою кровь… — АХ ТЫ БЛЯДИЩЕ-УПЫРИЩЕ! — возмущалась я, пытаясь вобраться. — Нечего не выйдет, сученька, я сильнее тебя и моя хватка крепка… — усмехнулся он. — Ну уж нет! — сказала я и цапнула его за руку. Толь от боли, толь от неожиданности, он отпустил меня, и я со скоростью света выбежала из комнаты («У меня дежавю. Так, а сейчас надо быстро бежать к Маше. Нет, долго! Лучше в первую попавшуюся комнату»). Я бежала минут 15. Райто вроде бы меня не преследовал, я на всякий случай обрызгалась духами (да, после всего, что со мной было, духи всегда со мной). («Хм, а что там за комната, странно, на против двери в эту комнату валяются цепи… Хм… Я любопытная задница, поэтому зайду туда, вот и вся логика»). Я зашла. Комната была довольно большая. На столике с зеркалом были какие-то украшения фиолетово цвета, так же были книжные полки. Предметы интерьера были застелены белой тканью. Я подошла к одной из книжных полок. («Хм, странно, а что там делает эта коробка? Дайте-ка я посмотрю…»). Эта была обычная коробка из-под обуви. Я открыла её. Там лежал небольшой альбомчик и кассета с надписью «Юи Комори». («Что ещё за Комори? Кто это? Так, мне кажется, лучше валить отсюда. А коробку я с собой заберу. Хорошо что я теперь ношу с собой рюкзак!»).Я положила её в мой рюкзак и пошла в свою комнату. Слава Гарри Поттеру Райто я не встретила. («Пожалуй, я пока не буду смотреть что там без девок. А то это будет как предательство.»). POV. Полина — Аято! Я тебя когда-нибудь уничтожу! — закричала я на него, как только мы очутились в моей комнате. — Ты Великому мне нечего не сделаешь, карамелька. Великий я сильнее тебя, — ухмыльнулся Аято. — ДА ХВАТИ СЕБЯ НАЗЫВАТЬ ВЕЛИКИМ! БЕСИТ!!! — взорвалась я («Ну просто реально накипело. Не люблю высокомерных»). — Ты сейчас сама себе подписала приговор, карамелька… — усмехнулся он, — тебя ждёт наказание! — у Аято сверкнули глаза («Мне уже страшно»). Спустя секунду я лежала на кровати, меня придавливал Аято и кажись, мы в его комнате. — Нет! Отпусти меня, — возмущалась я. — Хах, нет уж! На этот раз ты от меня никуда не убежишь и никто тебя не спасёт! — издевался он. Пришло время отчаянных мер… ХРЯСЬ! Я зарядила Аято по жизненно важному органу мужчины. От неожиданности и боли он свалился на пол. Я, воспользовавшись моментом, рванула к двери. Она оказалась заперта («ЧЁРТ!»). — Хм, думала всё так просто, карамелька?! — из-под кровати показалась макушка Аято, а скоро я увидела лицо самого её обладателя, — Великий я всё заранее предусмотрел. Я как идиот стала снова и снова дёргать за ручку. Думала случится чудо. — Может перестанешь Великому мне дверную ручку ломать? — спустя минут 5 сказал Аято. — Рождённый бегать п*зды не получит! — процитировала классика я и продолжила своё занятие, («Ей Богу! Как дура!»). — Так, Великого меня всё это достало! Давай прекращай! — сказал Аято, подходя ко мне. — Так, приблизишься ещё на один шаг, и твой галстук затянется на твоей шее не в качестве аксессуара, а петли! — пригрозила я. В ответ он лишь улыбнулся… Как-то жутко улыбнулся… — ОТОШЁЛ! — прокричала я. — Блин, карамелька какая же ты шумная! Надо тебе закрыть рот, — сказал Аято оглядываясь по сторонам («Видно ищет, чем мне закрыть, зараза!»). А тем временем он уже подошёл ко мне в плотную. — Крови моей захотел? А фи… — я не успела договорить, так как Аято закрыл мой рот поцелуем. (»*в Полинином подсознании пустынный ветер и перекати поле*») (прим.автора: другими словами впала в ступор). — Хух, наконец-то заткнулась, возьму на заметку! — с облегчением сказал Аято, — так, а теперь… Боль пронзила всё тело. Страшно, ведь он может не остановиться.Я чувствую, как меня покидают силы. Пустота. Слабость. А дальше я нечего не помню… Очнулась я в своей комнате. Аято, слава Богу не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.