ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV. Яна После ОБЖ у нас по расписанию идёт биология. Я подружилась с двумя мальчишками: Цукунэ и Мируко. Они очень весёлые парни, а главное, ОНИ ЛЮДИ! Как же я давно не общалась с ЛЮДЬМИ (не считая девок конечно). — У нас говорят, будет новый биолог! — устало сказал Цукунэ. — А что с прежним случилось? — спросила я. — Он уволился. Причем, так внезапно! — ответил Мируко. Мы зашли в кабинет биологии. Ничего необычного там не было. Много растений, лаборантская, находящаяся справа от стола учителя, макеты и стеллажи в конце класса («Почему-то у меня плохое предчувствие…»). Нам с парнями стало скучно и мы стали играть в «Камень, ножницы, бумага». Я победила целых три раза подряд! Это мой рекорд! И тут прозвенел звонок. — А вдруг наш новый учитель красавчик? — загалдели девчонки. И тут из лаборантской выходит знакомая фигура. Я сначала не поняла кто это, но потом я увидела шляпу и до меня дошло. («Твою ж мать…»). Это был Райто. Девчонки заликовали: — Посмотрите, какой красавчик! — пищали они («Да забираете на здоровье!»). — Здрасте, детки, я учитель Сакамаки — промурлыкал Райто («Меня сейчас вырвет!»), — прошу садитесь! — Он что? Сын Шляпника из «Алисы в стране Чудес»? — пошутил Мируко, и мы втроём рассмеялись. Райто увидел меня в компании молодых людей и сразу переменился в лице. Было такое ощущение, что Райто их сейчас на хрен переубивает. — И так, сегодня у нас тема: «Размножение» — как-то коварно сказал Райто («О, нет!»). Райто начал рассказывать. Мне было одновременно смешно и страшно. Райто всё время поглядывал на меня и моих друзей и так пол урока. — А сейчас, по этому материалу, который я вам только что рассказал, будет небольшое тестирование, — пошло и одновременно злобно произнёс Райто. Он раздал всем листочки с вопросами. — Так, вы, пожалуйста, пересядьте на первую парту первого ряда! — сказал мне Райто. Мне ничего не оставалось сделать, как послушать его и пересесть («Блин! Я же не фига не слушала, а мы с ребятами бы хоть как-то, но коллективно бы решили этот вопрос! Убью кобелька!»). Я начала читать вопросы («ЧТО ЗА НА ФИГ?»). А тем временем Райто закончил раздавать листочки и сел за учительский стол и стал пятиться на меня. Вопросы у меня были просто жопа и совсем не в плане сложности. Просто прослушаете: 1. С кем у вас будет 1-й раз? 2. Кем будут ваши дети? 3. Национальность вашего будущего мужа. 4. Национальность вашего будущего ребёнка. 5. В какой позиции вы предпочитаете заниматься *****. («Я ЕГО УРОЮ!»). Райто продолжал на меня мечтательно смотреть, и тут мне в голову пришла шальная мысль. Я ответила на эти вопросы. 1. Не с Райто Сакамаки 2. Не детьми Райто Сакамаки 3. Не как у Райто Сакамаки 4. Тоже, что и пункт 3 5. Любые без Райто Сакамаки Я протянула вампиру этот листочек. Он посмотрел на него, усмехнулся и начал на нём что-то писать. И вот спустя 5 минут Райто молча мне его возвращает. -Ты очень наивная, сученька. Выходит, мне только и нужно, что поменять фамилию и имя, чтобы ты была моей? — прошептал Райто, так, что этого слава Сириусу никто не услышал. Я посмотрела на листочек. Там было всё перечеркнуто и стояла единица! Я обомлела. А тем временем Райто прикоснулся своей ногой к моей, я сразу же её отстранила («ИДИОТ!»). Прозвенел звонок. — Листочки на стол, — хлопнул рукой по столу Райто, — А ты сученька, чтобы больше не общалась с этими придурками, — прошипел Райто. — Это кто ещё придурок! С кем хочу, с тем и общаюсь, ты мне не указ! — прошептала я и вылетела из класса, за мной шли мои товарищи, мы пошли на следующий урок. POV. Полина После географии и геометрии, мы с одноклассниками пошли на алгебру («Странно, в Японии оказывается, геометрию и алгебру ведут разные учителя!»). Я подружилась с одной девчонкой, по имени Мока. — У нас будет новый учитель по алгебре, — сказала Мока. — Да я и прежнего то не видела! — усмехнулась я. — Прежняя была ещё той стервой! — объяснила мне приятельница. Мы зашли в мат.класс. Там не было учителя, однако на столе я увидела коробку из-под ланча («Кажись, учитель был голоден! Хм… Да я смотрю, там такояки лежат! Вот Аято бы обрадовался!»). Мы с Мокай сели на первую парту второго ряда. Мы начали беседовать («К стати, надо будет спросить потом у этих дебилов, какого хрена у меня фамилия Сакамаки?»). Прозвенел звонок. Все кто сидел встали и я в том числе. Все ждали прихода учителя. Я отвернулась, чтобы посмотреть, что в сзади («Эх… Нечего интересного!»). И тут открывается дверь… — Здорово, дети! Я ваш новый учитель алгебры, хоть я её ненавижу также, как и вы. Прошу называть меня учитель Сакамаки! Я так и осталась в повёрнутом положении. Меня резко совал страх («Так! Надо повернуться! Вдруг это не он!»). Я повернулась и увидела АЯТО! («А нет, это всё-таки он! НЕТ!!!»). — Садитесь, — сказал Аято и кинул в меня взгляд а’ля «Мухахаха». — А он часом, не твой родственник? — шепнула Мока. — Нет, сказала я и про себя добавила («И слава Богу!»). — Так, дети, сейчас мы проверим ваши знания! Сейчас будет небольшое тестирование! — («Блин! Тестирование в первый день?! Ну чего я удивляюсь?! Это ж Аято!»). Он раздал нам листочки с заданиями, и мы начали решать («Вообще, с алгеброй у меня проблем не было, но с таким учителем, как Аято, они точно появятся! Он же меня на фиг загнобит! Одни тройки да двойки ставить будет!»). Задания оказались не такими уж и сложными, но я думаю, Аято найдёт к чему придраться! Сорок минут пролетели незаметно. Я решила всё полностью, и думаю правильно. Я уже было хотела покинуть этот дебильный кабинет, но ту меня окликнули: — Эй, ты! Подойди сюда! — голос принадлежал Аято. Я вздрогнула. Когда все ушли, Аято закрыл дверь. — Ну чего тебе?! — спросила раздражённо я, — мне надо на урок! — Не спеши, карамелька, Великий я соскучился! — сказал Аято подходя ко мне. — Блин! Всего лишь от силы час не виделись! — возмущалась я. — Карамелька, Великий я пить хочет! А твоя кровь такая вкусная! — Аято продолжал медленно подходить. — Ща врежу! — пригрозила я. — Ха-ха! Чем? — рассмеялся Аято («Смейся пока можешь! Гнида!»). — ВОТ ЧЕМ! — я взяла стул и кинула его в Аято. Он упал, а я воспользовавшись моментом выбежала из класса. Вот такая вот у меня была весёлая алгебра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.