ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV. Юля Прошло два урока. Я подружилась с парнишей по имени Окаясу и девкой по имени Накинуко. — Ну и как тебе первые два урока? — спросила меня Накинуко. — Прикольно, даже было весело! — сказала я намекая на то, что было на втором уроке. — Хах, — моя новая подруга поняла, о чём я, и мы посмотрели на невинную морду Окаясу («Просто этот человек-косяк пердонул на весь класс со страшной силой, а затем, он начал слишком громко беседовать с со своим другом (не помню его имени) и его поставили в угол. Да-да 16-ти летнего парня поставили в угол»). — Может, хватит мне об этом напоминать?! Я хочу об этом забыть! — нервно сказал Окаясу. — НИ-КО-ГДА! — злорадствуя прокричали мы с Накинуко в один голос. — Лучше бы сказали, какой у нас сейчас урок? — так же нервно произнёс парень. — Музыка. Там у нас говорят, новый учитель будет, — зевнула Накинуко. — Скорее новый мучитель… — сказал Окаясу. Мы пришли в муз.класс. Там уже были некоторые из моих одноклассников. Мы заняли места на втором ряду. Я заметила парня на последней парте, последнего ряда, он спокойно спал, никого не трогая, четно говоря, он мне показался знакомым («Хм… Не уж то?! Да, нет! Точно нет!»). Спустя пять минут, прозвенел звонок. Все заняли свои места и мы с друзьяшками в том числе. -Интересно, как выглядит наш учитель? — мечтательно произнесла одна из моих новых одноклассниц, своим подружками. — Эх, надеюсь, это будет красавец-мужчина! — так же мечтательно сказала другая («Фе! Вот прошмандовки! Даже учителю готовы глазки строить!»). И тут поднялся тот самый парень с последней парты и сказал ленивым голосом: — Начинаем урок! — («Стоп… Погодите-ка? Рейджи мне в бабушки! ЭТО ЧТО ШУ?»). Так и оказалось, потому что когда учитель, подошёл к своему месту он сказал: — Я учитель Сакамаки, буду преподавать у вас музыку, хоть мне и лень… («Чёрт! Блин! Ааааа! К стати, надо будет потом спросить, какого хрена у меня фамилия Сакамаки?!»).Мы сели и Окаясу, который пристроился рядом спросил у меня: — Вы, что родственники? — Окаясу был немного шокирован. — Эм… Нет, мы не родственники. Я вообще его в первый раз вижу! — («И надеюсь, в последний!»). И тут я заметила на себе пристальный взгляд. Я пыталась найти источник дискомфорта, и нашла. Это оказался Шу: ничего удивительного. Он пристально смотрел на меня и, как-то злобно, на моего соседа. — Сегодня мы посмотрим небольшой фильм о Моцарте, а потом проведём небольшой опрос, — сказал Шу. Он включил интерактивную доску и выключил свет. Начался фильм. Шу, как бы это ни было странно, не спал, а продолжал пялиться на меня («Бесишь! Я ща ему прямо здесь глаза выдру!»). Спустя тридцать минут, фильм кончился. Я его смотрела не очень внимательно, меня больше интересовала беседа с Окаясу и Накинуко. И тут: -Юная леди на втором ряду, третья парта, к доске! — одновременно лениво и одновременно строго позвал меня Шу («Мне пипец! Приедем домой, я его урою!»). Я вышла к доске, тут Шу задал вопрос: -Скажите, в какой стране родился Моцарт? — Эм… Австрия? — неуверенно произнесла я. — Верно, а в каком возрасте он проявил свои феноменальные способности? — так же лениво спросил Шу. — В четырёхлетнем? — так же неуверенно сказала я. — Что ж, верно, — он начинает немного злиться («Ха! Думал подлавить меня?! Ага, щас!»). — А когда… — начал было Шу, но тут прозвенел звонок. Все подскочили и стало, ну очень, шумно. — Не общайся больше с этим парнем, — пошептал лениво Шу. — А ты что, ревнуешь? — усмехнулась я. Но парень, толь притворился спящим, толь и вправду заснул. Вскоре я со своими спутниками покинула кабинет. POV. Соня Прошло три урока. Я подружилась с девчонкой по имени Аника. Она довольно милая и весёлая и ещё она староста, так что достаточно серьёзна. — Ну как тебе у нас? — спросила меня Аника, пока мы шли до раздевалки (у нас сейчас физ.-ра). — Хорошо, даже лучше, чем моя школа в России! — ответила я. — Даже так?! — улыбнулась староста, открывая дверь в раздевалку. Спустя 10 минут. — Класс! — прокричала Аника на весть спорт зал, — нас будет новый учитель по физической культуре! Это практикант, так что буте паиньками! — Ага, щас! — крикнул один из моих одноклассников. — А за неповиновение, ты, Зуко, получишь! — на лице Аники появилась улыбка маньяка («Чем-то она мне сейчас Машу напоминает.»). Староста подбежала к Зуко и начала его дубасить со всей силы. Он начал от неё убегать, но моя подруга оказалась быстрее: она ухватила его за шкирятник и повалила на землю («Субару и Маша в одном человеке!»). — Ну так, что? Ты будишь милым мальчиком или мне повторное приглашение сделать? — всё ещё с улыбкой маньяка спросила Аника. — Я буду послушным! Только отпусти! — взмолился парень, Аника его отпустила. — ОГО! — не скрывала удивления я. — А с ними по-другому нельзя, — усмехнулась Аника. — КЛАСС! ПОСТРОИЛИСЬ! — заорал кто-то на весь зал («Хм… Знакомый голос!»). Это наверное учитель. Я повернулась, чтобы посмотреть на него. И тут… («ЁКЛМН!!!!! Офигеть! Нет! АХРИТЕТЬ!!! МНЕ ЭТО НЕ КАЖЕТЬСЯ?»). Дело в том, что новым учителем оказался СУБАРУ!!! («ТВОЮ МАТЬ!!!!!!»). — Я учитель Сакамаки, отныне я ваш физрук! Но я этому не рад! — громко сказал Субару. («НЕТ!!! НАГИЕВ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! О ГОСПОДИ, как же я скучаю по ТНТ, хотя и СТС ничего, так, я отвлеклась! Эм… НЕЕТ!»). Субару усмехнулся, когда посмотрел на меня. — Сегодня, мы сдаём нормативы! Так что подняли свои ленивые задницы с лавочек и построились в колонну! («Субару, как же это не педагогично! Учитель, и так выражается!»). Мы отрабатывали прыжки со скакалкой, бег и баскетбольную подачу. Затем, мы начали играть в волейбол, я сразу захотела сесть, так как, ну дерьмово я в это играю, а вот на велике кататься 3 часа — это моё! — Учитель Сакамаки, у меня живот болит! Можно я сяду? — («И зачем я спрашиваю?! Он же ни фига не разрешит!»). — Дома посидишь! А сейчас, играй! Для здоровья полезно! — ухмыльнулся он («Я так и знала!»). — Ну, Субару! — шепотом произнесла я. — Ну, Соня! — спародировал меня он («Вот кака белобрысая!»). И тут прозвенел звонок («Ура!»). Я побежала переодеваться. — А вы не родственники? — спросила меня Аника в раздевалке. — Ой, что ты! Нет! — улыбнулась я («Никогда мы с ним не будем родственниками!»). Я положила вещи в сумку и побежала в столовку, где мы с Полиной, Машей, Юлей и Яной, договорились, встреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.