ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV. Маша (Убить… Убить… Убить… Убить очкастого!»). На моём лице была ухмылка маньяка. Она у меня не слазила с лица с второго урока (химия). — Маш, пошли в столовку! — позвала меня Ямада. — Да, пошли… — вздохнула я. — С нами сядешь? — спросила Юрико. — Нет, девки, простите. Я с подругами договорилась, — виновато сказала я. — Да ничего! Мы всё понимаем! — улыбнулась Ямада. И вот я уже на входе в столовку. («О, Ван Хельсинг! Не пролезешь, не пройдёшь! Неужели в Японии так?! Почему во всех столовых мира такая толкучка! О, а вот и столик девок!»). За столиком сидели Яна, Полина и Юля («Хм… А Соня где?»). Я подошла к столику. — Привет, девчонки, что такие расстроенные, что случилось? Двойку получили? («А что это я такая весёлая? У меня, блин, Рейджи химию ведёт! Чуть два не поставил! Иногда, прям, бесит мой оптимизм!»). — Да тут просто… — начала было Юля, но тут… — Девчонки, я уже тут! — орала Соня на всю столовую. («Она красная как рак, у них что физ.-ра была? Странно, Соня её терпеть не может и обычно отсиживается в раздевалке»). — Привет, а ты что такая запыханая? Не уж то на физ.-ру пошла? — усмехнулась я. — Тебе лучше не знать! — как-то испуганно произнесла Соня. — Вы что такие грустные? — недоумевала я. — Короче, жизнь без Сакамаки закончилась ещё в том роковом лимузине! — сказала Яна. — В смысле? — Потому что у Сакамаки теперь наши учителя! Шу ведёт у Юли музыку, у меня Аято ведёт алгебру, а у Яны биологию ведёт Райто! Хотя я слышала, что они тут на время. Вроде практиканты… — ответила Полина. -А у меня Субару ведёт физ.-ру. Да, наша староста что-то говорила о практикантах… — вздохнула Соня. — А у меня Палпадин очкастый химию ведёт. Чуть сегодня два не поставил! Убью гада! — возмущённо сказала я. И тут я почувствовала, что кто-то смотрит на меня сзади. Я повернулась и о, Пресвятые Звёзды Смерти! Лучше бы я этого не делала. Дело в том, что за учительским столом, сидели все твари мира и пристально смотрели на нас. Девчонки тоже повернулись, Полина от резкого «нежданчика» чуть со стула не упала. Я выдохнула, встала со стола и направилась к выходу (не забыв попрощаться с девками), проходя мимо столов учителей, я сказала: «Кобелины!» (только они сидели за столом учителей). Так получилось, что у нас отменили последний урок («Эх… Придётся ждать остальных! Чем бы заняться? Хм… Придумала! Так как Рейджи меня очень сильно бесит, устрою-ка я ему в лаборатории учителей небольшой сюрприз!»). Лаборатория учителей находилась на третьем этаже, кабинет Рейджи на втором, так что всё чики-пики! Лаборатория, как ни странно, была открыта. Я всё боялась, что Рейджи прейдёт, однако, обошлось без него. Я взяла большую металлическую чашку и начала выливать в неё все, что попадалось под руку (да… и причём даже не боялась, что рванёт нахрен!). И тут меня отвлёк, голос сзади: — Какого хрена ты тут делаешь? — Я повернулась и о, Пресвятой Скайуокер, там стоял Субару. — Эм… Я тут химичу… — сказала я, как можно невиннее. — Я сейчас всё Рейджи расскажу, посмотрим, что он с тобой сделает…- ухмыльнулся Субару. — Нет! Не надо! — Неужели боишься?! — усмехнулся он. — Нет, он просто заберёт мою прелесь! — сказала я, пародируя Голума. — Да хватит уже! — раздражённо сказал истеричка и взмахнул руками. Всё бы нечего, но дело в том, что он своими граблями задел моё снадобье. Чашка полетела по лаборатории и приземлилась со звуком на пол. Комната начала заполнятся дымом… Мы выбежали с лаборатории. Затем раздался взрыв. — ОХТЫЖБ*** — вырвалось у нас. — Это всё из-за тебя, противная девчонка! Нахрен ты вообще припёрлась? Ты Мария, но не Кюри! — возмущённо сказал Субару. — Хах, это не я своими граблями махала, так что сообщником пойдешь! — усмехнулась я. — Что… Вы… Сделали? — послышалось впереди. Это был Рейджи. — Кто куда, а я по съ*бам! — заорали мы с Субару одновременно, но вот только куда. А тем временем разъярённый Рейджи медленно приближался к нам… — Телепортни нас, вампирский ты оладушек! — А, точно! Я совсем забыл про это! — шлёпнул себя по лбу Субару, и в ту же секунду мы оказались во дворе школы. Там был припаркован чей-то байк. — Идём, — Субару схватил меня за локоть и направился в сторону байка. — Это твой?! — удивлённо спросила я. — Ну, да, — улыбнулся Субару. Мы сели. Субару дал мне шлем, и мы с ветерком «полетели» до особняка. Хотя я просила меня высадить на ближайшей станции…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.