ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV. Яна Прошла неделя после операции: «Спасаемся от злого Рейджи». На удивление, Маша и Субару стали, чуть ли не братом и сестрой («Белобрысый практически заменил ей Лёвчика»). Раньше, они практически друг друга не замечали, а сейчас прям, не разлей вода. Нет теперь у нас «белобрысого» и «сумасшедшей девки», как они друг друга называли за глаза, теперь они между собой: Махыч и Субарыч. Что касается меня, то честно говоря, я ревную, хах, хотя не только я. Вы бы видели лицо Рейджи, как только на горизонте появляется эта парочка. Соня же, наоборот вздохнула с облегчением. Ей очень выгодна их дружба, т.к Субару перестал пить её кровь, да и через Машу можно узнать о красноглазом абсолютно всё! Я дремала у себя в комнате, никого не трогала и тут: — БАБАХ!!!!!! — раздалось на весь особняк. Сразу стало понятно: это упала входная дверь. Я выбежала из своей комнаты. («Кажись, я знаю, кто всему виной…»). Мои догадки подтвердились. Ещё не успев добежать до «места происшествия» я услышала: — Мария! Субару! Как вы могли выбить входную дверь? Вы понимаете, что это ни в какие рамки не лезет! Вы, взрослые люди, как могли себе такой позволить! О, Великая и могучая химия, дай мне сил! — отчитывал провинившихся Рейджи. Я прибежала на «место преступления». На полу валялась железная входная дверь («Вот скажите мне, КАК?! Как они смогли её выбить?! Взорвали что ли? Если это так, то я не удивлюсь!»). -Оно само! — невинно сказали Маша и Субару. — Да, конечно! Дверь, весом 300 кг, выбилась сама по себе! Конечно, конечно! — с сарказмом сказал Рейджи, — быстро сознались в содеянном! А не то вам будет очень плохо… — последнюю фразу очкарик сказал с неким коварством. -Ладно, скажем! — сказал Субару. — Мы на него наехали, — отчеканила Маша. — Что?! — Рейджи был в шоке, — я ничего не понимаю! — Мы взяли байк Субарыча и наехали на дверь… — тихо сказала моя подруга. («Меня они вообще не видят! Ну, и не должны, ибо я стою за столбом…»). — КАК МОТОЦИКЛ СУБАРУ СМОГ СНЕНСИ 300 КИЛЛОГРАМОВУЮ ДВЕРЬ?! — Эм… не знаем…- пожал плечами Субару. — Ладно, — уже чуточку успокоился Рейджи, — а ЗАЧЕМ вы это сделали? — Мы проспорили Райто, — злобно сказала Маша. — РАЙТО САКАМАКИ!!! — заорал на весь особняк Рейджи. («Нет, нет, НЕЕЕТ!!!»). — Ась? — на лестнице появилась шляпка. — Райто, объясни мне зачем… — начал Рейджи, но тут Райто его перебил. — О, так вы всё-таки исполнили моё желание? — усмехнулся Райто, — хех, а я говорил в тот раз, что они идеальная пара! — В какой раз? — не удержалась я, но тут же шлёпнула себя по голове, понимая, какую глупость только что сделала («Дура, дура, дура! Выдала своё место положение!»). — Ой, сученька, ты здесь, — по голосу Райто, я поняла, что он удивлён, — а ты знаешь, что подслушивать не хорошо! Ай-яй-яй! Придётся тебя наказать! — я услышала, как он медленно подходит к столбу, за которым располагался человек-беспабевность, то бишь я. — Только попробуй пальцем её тронуть шляпник! Полетишь как ваша входная дверь! — грозно произнесла Маша, — ты лучше расскажи, с чего ты взял, что из нас с Субару выйдет идеальная пара? — А разве нет? — хитро улыбнулся Райто и повернулся в Маше. — Мы только друзья! — в один голос сказали «вышибатели дверей». — Я так же думал, что из Сони с Рейджи не плохая пара бы вышла, из Юли и Аято тоже, Шу и Полина тоже норм бы были. — Кода это ты такое говорил? — я вышла со своего убежища. — Это было до вашего приезда… — ответил Рейджи. — Вы же думали, что мы только жертвенные невесты… — удивилась Маша. — Да, при первой встрече… — начала я, но Рейджи меня перебил. — Это был спектакль. Отец нам сказал так сделать. Правда, я до сих пор не могу понять зачем… — Рейджи поправил очки. — Ребят, так расскажите всем эту историю! — голос доносился с лестничной площадки, вскоре мы увидели Аято, держащего под руку брыкающуюся Полину. — Да, я не прочь под это вздремнуть… — сказал как всегда лениво Шу, возникший из неоткуда, сразу лёжа на диване. — Что за история? — спросила только что появившаяся Юля. — Эм… Ну это история знакомства нас с вами, — начал Райто, садясь на другой диван. Мы сели, кто на кресла, кто на диван, но лично меня против воли посадили рядом с Райто, ну как посадили? Эта зараза в шляпке притянула меня к себе и усадила рядом. — В смысле? — не поняла Юля. — Ну, как бы не совсем знакомства, скорее это была презентация… — сказал подвёрнутая штанина. — Давайте я расскажу, а то они из ваших слов вряд ли что-то поймут! — спокойно сказал Рейджи. Аято и Райто злобно посмотрели на второго из Сакамаки, — это произошло за неделю до вашего приезда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.