ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
От лица автора. — Давайте я расскажу, а то они из ваших слов вряд ли что-то поймут! — спокойно сказал Рейджи. Аято и Райто злобно посмотрели на второго из Сакамаки, — это произошло за неделю до вашего приезда…

***

За неделю до прибытия Апокалипсиса для Сакамаки, все братья занимались своими обычными делами: Шу как всегда, дрыхнул в музыкальной комнате, Рейджи пил чай и читал книгу у себя, Аято чистил Железную Деву, Канато (он тогда ещё находился в особняке) ел конфетки на кухне, Райто играл в бильярд, а Субару ремонтировал свой мотоцикл. Вдруг каждый из братьев что-то почувствовал. В шесть голов пришло одно и то же заключение: «Кто-то пришёл…».Спустя некоторое время.Все братья сидели в гостиной, они знали, кто пожаловал, но этот «кто-то» пока что не хотел появляться. — Да блин, когда же он прекратит эти свои прятки! — раздражённо сказал Субару, — бесит! — Ты же знаешь его, он никогда не покажется, пока не захочет… — сказал Шу, как обычно лёжа на диване с закрытыми глазами. — Ай, блин! У Великого меня очень много дел! Я не собираюсь ждать его целую вечность! — возмущался Аято. — А вот и я детишки! — сказал кто-то радостным голосом, — вы, наверное, меня заждались! Братья промолчали, но мысленно ответили: «Да, ска, да! Ты нас уже З-А-Д-О-Л-Б-А-Л!». — Зачем ты на этот раз пришёл? — спокойно спросил Рейджи, поправляя очки. — В прошлый раз, когда ты к нам приходил, ты говорил, что к нам прибудет Юи… — добавил Аято. — Ситуация похожая, — улыбнулся Карл. — Ох, ты слышал, Тедди? Отец опять хочет привести к нам ещё одну бедненькую жертвенную невесту… — сказал Канато своему «другу», тот, впрочем, как и всегда, ему ничего не ответил. — Нет, не жертвенных невест! — на этот раз улыбка «великого папаши» была до ушей. — А кого? — одновременно спросили братья, их, к стати, очень пугала улыбка Карла. — Ваших будущих жён! — весело объявил Хайнц. Слова отца, как раскат грома, прозвучали в голове у молодых людей. Шу аж упал с дивана, штанина Аято скатилась вниз, шляпа Райто, каким-то образом упала, Субару «случайно» сломал тумбочку, бровь Канато нервно отплясывала чечётку, а Рейджи остался в том же положении, что и был, но в голове хренов интеллигент матерился как дальнобойщик. — Ну, кроме Канато, — добавил папаша. Четвёртый Сакамаки облегчённо вздохнул со словами: — Хух, Тедди пронесло! — и усмехнулся, — а вы ребята: Л-О-Ш-А-Р-Ы! — Я тебе ща…- крикнул Аято, но он не успел договорить, ибо фиолетовый уже исчез (ведать праздновать пошёл, не всегда, же так везёт!). — Что мы тебе плохого сделали?! — чуть ли не плача спросил Райто. — Меня достало, что все жертвенные невесты умирают так рано! Я рассчитывал, что вам их будут посылать раз в пять лет, но не каждый год! Конечно, к Юи это не относится, но до чего вы довели бедняжку! Ух, выпорол бы я вас, да так, чтоб звезда армейская на обоих буках горела (прим. автора: знаю, прикол из Comedy Woman)! Но вы у меня уже большие, так что не мне это делать… — глаза Карла сверкнули на последней фразе, — я подобрал для вас особенных невест. Они не похожи на предыдущих… — И чем же они отличаются от других? — спросил Шу. — Они, скажем так, с характером… — Оу, а вот это уже интересненько! Люблю девушек с характером. Они так хороши на вкус… — сделал свою фирменную ухмылку Райто. — Эм… (секундное молчание), а давайте вы сами на них посмотрите! — В смысле? — сказали одновременно братья, но Хайнц им не ответил, так как переместил их в другое место. Это оказался кинотеатр (да, в их доме есть домашний кинотеатр.). — И так, начинаем смотр невест! — весело произнес Карл. И тут включился прожектор, — кхем, вот первая невеста! — на экране появилось изображение Юли, — Шу, старший ты мой бездарь, знакомься, это твоя будущая жена, её зовут Юля, с виду милая и спокойная девочка. И вправду, девушка на экране была очень милой и красивой. Она сразу внешне понравилась Шу (хотя и не только ему), но всех смутило слово: «С виду». — В смысле «с виду»? — Шу нахмурился (как это не типично для него). — Сейчас сам всё увидишь, — сказал папаша и тут начался показ какого-то видео… На экране появилась Юля с винтовкой в руке и в военной форме, в окружении каких-то огроменных дядек, тоже так же одетых (они находились на стрельбище). — Ха, а спорим, что ты Юлька, даже в мишени не попадёшь? — сказал один из «шкафов». — А спорим, Савельич, спорим, только на сколько? — спросила Юля. — Давай на тысячу! — сказал «дядя шкаф» и протянул свою руку. Юля протянула свою. — Разбей, — попросил Савельич своего товарища. Юля не долго думая, встала в позицию. Сами мишени находилась довольно-таки далеко. Не каждый хорошо обученный стрелок смог бы в неё попасть. Прицелившись, Юля выстелила, потом, опять и так ещё раза четыре. Спустя время. — КАК?! — недоумевал Савельич, — ты понимаешь, что только что побила рекорд! — Ничего сложного, — спокойно сказала Юля, — ты зубы мне не заговаривай! Где мой приз? Савельич молча дал Юле тысячу рублей. — Шикую! — пропела Юля. Другой кадр. На этот раз, показывали школьный вход. Юля и ещё несколько девчонок стояли около турникета. Вдруг на входе появился какой-то здоровенный пацанище, лет так, семнадцати. -Где сменка? — сухо спросила девушка. — Дома забыл прикинь! А теперь, мелочь, дай мне пройти! (ой зря он так, ой зря). — ТЫ МНЕ СЕЙЧАС НАХАМИЛ? — стальным голосом спросила Юля. — Хах, мне это ничего не стоит! — Ну, держись, Иго Тёмное! — глаза Юли блеснули. Она взяла парня за кисть руки и с лёгкостью перекинула его обратно через турникет. Парень был ошарашен. — И чтобы без сменки не возвращался… — грозно произнесла Юля, смотря на парня сверху вниз.

***

В кинозале все были в ауте. — Ты… Ты кого мне в жёны дал? Дочь Терминатора? — Шу трясся от страха. — Это вы других не видели… — вздохнул Карл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.